Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60

счастливаяЯ
картинка понравилась, на тему сугробов и зимы

ээээх, где наши сугробы? в ттом году помню, с коляской проехать по тротуарам не могла, а в этом - снегокат по асфальту скребет!

Ymochka
просто еще к системе диету для ленивых приплюсовала

Я Вас огорчу,но то,что вы с собой творите-это не разу не диета для ленивых, я вам как человек на ней 2мес сидящий говорю ;)

Рыся
Я Вас огорчу,но то,что вы с собой творите-это не разу не диета для ленивых, я вам как человек на ней 2мес сидящий говорю

оооо, я что-то неправильно поняла или прочитала? там вроде можно только спустя 2 часа пить?
И еще, можно на "ты" ? ;)

Ymochka
там вроде можно только спустя 2 часа пить?

да,а ты пьешь ч/з 30 минут)) :) смысла ноль :)

Рыся
да,а ты пьешь ч/з 30 минут)) смысла ноль

так я как раз и написала, что буду через 2 часа пить)))) а пила РАНЬШЕ через 30 мин

Рыся
я вам как человек на ней 2мес сидящий говорю

Наташа, и как результаты?

Ymochka
что буду через 2 часа пить

ну,если будешь,то тогда другое дело))

Ymochka
и как результаты?

жрать стала значительн меньше, стала кушать, перекусы исчезли вообще как данность. :) вырабатался режим питания. я для этих целей на нее присела

Рыся
жрать

ключевое слово

а как по весу? объему?

Я теперь днем занимаюсь а ребенок мультики смотрит чтоб не мешала, так она меня сегодня 2 часа гнала заниматься, собравшись с мыслями пошла и заметила что все далось намного легче чем вчера например, но при этом вспотела как лошадь... впепеди ужин свекольно яблочный и обруч

нашла линейки. сейчас попробую вставить
[img]lines.nadietah.ru/ves/ln41/ves419816_94,5.png[/img]
[img]lines.nadietah.ru/pln/ln41/pln419847_2.png[/img]

Сообщение было изменено пользователем 10-02-2012 в 16:52Сообщение было изменено пользователем 10-02-2012 в 16:52

Сегодня крипсы с сыром и йогуртом и стакан молока. :)

счастливаяЯ
Сегодня

а я сегодня творог кушаю, вчера с черносливом он был вкуснее, сегодня поленилась черносли утром мыть

а я еще у кого-то видела линеечку, где бегунок по мере приближения к цели худеет...

тоже творог буду. Чернослив закончился. Может, яблоки еще запечь... или киви обойдусь...

PSVET
Miledy

волю в кулак и прозанималась по программе "10 минут в день" все 3 занятия красивые ноги, ягодицы и пресс подряд,

Девочки, можно сылочку,,,,,,,,,,,,

Всем доброго вечера!
Девочки, я тут нашла рецептик овощей запеченых в пакете с мясным или рыбным филе. Подскажите, если я завтра их наужин сделаю, это будет нормально? И можно ли сыр тереть сверху, чтобы он запекался?

Licedey

На ужин,нет, на ужин или овощи и то не все или мясо (рыба). На обед норма если картошки нет

Девочки, привет ! Скажите пожалуйста уху из сёмги можно только на завтрак или её вообще нельзя? Уж очень я её любл :y_0016_1:

Привет,худышечки!!! У меня отвес 100гр,учитывая,что болею,а значит много пью и нет физ нагрузок-считаю,что отличный результат))

Ymochka
а как по весу? объему?

учитывая,что диета для ленивых в принципе исключает мучное и сладкое( как его сьешь,не запивая))) естествено есть результат и в обьемах и в весе,просто,перейдя на -60,я стала делать себе поблажки,утром всеже пью чаек,правда,не как в пр жизни ,еле еле кружка влазит и с одним кусочком сахара и перешла на горький шоколад))

VNadya
уху из сёмги можн

завтрак и обед))если без картошки)))
завтрак,девчонки можно ВСЕ хоть картошку фри,хоть бикмак)) завтрак даже не апсуждаем)) ;) обед и ужин-уже сложнее))

VNadya

семгу,даже ,я думаю,если выколупать из супа и на ужин можно скушать-просто вареную рыбу ;)

Рыся
семгу,даже ,я думаю,если выколупать из супа и на ужин можно скушать-просто вареную рыбу

даже, если уха сварена на картохе?

VNadya
если уха сварена на картохе?

я думаю,да))) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы