Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60

Катеринк@
как мыть силиконовые формы

Я их выворачиваю и мою щеткой.

Ирэн Вольдемаровна
Раскатала я губу, значит.

ну во первых, ты худеешь, не забывай!!!!!! может как раз на 48 и схуднешь
Вторых, я вот когда начала худеть была 76 кг, 168 см 48 размер носила верх, низ 46... тут у всех все по разному....

всех с отвесами!!!! кто приболел, выздоравливаем!!!!
у меня сегодня долгожданный отвес.... -200.... 1,5 недели вес стоял... прям рада)))
Завтракала сегодня 2 бутерами с колбаской, йогурт, чай

С размера действительно индивидуально, рост влияет, комплекция и много чего, я при весе 101,8 кг носила верх 52-54, низ 56-58....

Аssiya
Я их выворачиваю и мою щеткой.

попробую

-=Nadegda=-
при весе 101,8 кг носила верх 52-54, низ 56-58....

я так же

Катеринк@
глупый вопрос как мыть силиконовые формы для выпечки, у меня типа такой, но с ровными краями, дая я уже третий день ее мою по одной дырке только могу осилить, она же вся гнется

я перед применением маслом смазываю подсолнечным, потом после использования просто под водой промыла и все.

Забыла, сыр на обед любой можно?

Рыся
может стоит купить 56р-р

не, я же не собираюсь такой остаться. А до весны есть в чем доходить

счастливаяЯ
Забыла, сыр на обед любой можно?

можно

-=Nadegda=-
я при весе 101,8 кг носила верх 52-54, низ 56-58....

А у меня грудь очень большая, поэтому верх больше, чем низ. Так с размером вообще проблема, никак не определюсь, какой же все-таки у мня размер. Осенняя куртка купленая этой осенью в магазине 56р-р, на днях ночнушку на бретелях покупала, тоже 56. А померяла блузку так только в 60 и вошла. Хрень какая-то с размерами.

Девочки, во время болезни можно пропустить обед? Вообще ничего не лезет, кроме воды и чая.

ZASHIBIS
, я же не собираюсь такой остаться

это не сомненно,просто,когда ты из него похудеешь-это будет наглядно и приятненько ;)

Licedey
Девочки, во время болезни можно пропустить обед

:) ну,не насильно ж впихивать в себя,правда :)

Рыся
ну,не насильно ж впихивать в себя,правда

Ура, есть не надо

Рыся
когда ты из него похудеешь-это будет наглядно и приятненько

Когда похудею из 52-54 размеров, будет весьма наглядно и очень приятненько ;)

Licedey
есть не надо

я такто не гуру в этом деле,просто я против насилия ;)

ZASHIBIS
приятненько

логично! Логично!

Всем приветик! Отчитываюсь, что кушала сегодня:
Завтрак: сырок с изюмом и зеленое яблоко.
Обед: фруктовый салатец (яблоко, киви, мандарины, заправленный йогуртом натуральным и корицей), 4 ржаных хлебца, насчет ужина раздумываю еще, но будет наверное мясо, так как углеводов на сегодня достаточно.
Вода - 2 стакана за 15 -20 мин ДО приема пищи, и после (спустя 2 часа только, вот это тяжеловато оказалось, но терплю, обычно 30 мин выдерживаю и пью чай или кофе). Вопрос к вам - воду пить после 6-ти или не пить? я обычно пью много, всегда больше, чем в первой половине дня, наверное, надо исправляться!

Вчера вечером читала книжку Джиллиан Райли, мозги начинают на место вроде вставать, и причем не только в плане питания! Прочитала половину, сегодня дочитывать буду вечерком!

Ymochka
воду пить после 6-ти или не пить

пить)) и кушать посытнее)) ;) салатики малатики-это мало)) где мясо? где крупы? :)

Ymochka
обычно 30 мин выдерживаю и пью чай или кофе

тогда сымсл вобще терпеть? не насилуйте себя-пейте сразу ;)

Ymochka
воду пить после 6-ти или не пить?

Конечно пить :) И чай зеленый можно, и вино сухое красное ;)

Ymochka
Вода - 2 стакана за 15 -20 мин ДО приема пищи, и после (спустя 2 часа только, вот это тяжеловато оказалось, но терплю, обычно 30 мин выдерживаю и пью чай или кофе).

А зачем так терпеть прям?

Ymochka
я обычно пью много, всегда больше, чем в первой половине дня, наверное, надо исправляться!

Мне кажется все лишнее все равно уйдет, так что нет разницы, когда пить... Но это мое мнение...

Ymochka
Вчера вечером читала книжку Джиллиан Райли

Что за книга?

Ymochka
Вопрос к вам - воду пить после 6-ти или не пить? я обычно пью много, всегда больше, чем в первой половине дня, наверное, надо исправляться!

Лучше, конечно, основной объем выпиваемой жидкости чтоб приходился на первую половину дня. После 18 стараюсь пить не больше 2 кружек.

картинка понравилась, на тему сугробов и зимы :)

ну, уговорили, пойду кофейку дерябну я просто еще к системе диету для ленивых приплюсовала %)

Рыся
салатики малатики-это мало))

если честно, был тазик салата

Рыся
где мясо?

не мясоед я... для меня 2 раза в неделю мясо - и то много!

Рыся
где крупы?

утром поздно встала, пришлось заглотнуть сырок и бежать в больничку!

счастливаяЯ
Что за книга?

наслушалась советов на форуме и нашла, называется "Ешь меньше. Не переедай"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы