Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60

Наташуля ( )
чет мне кажется 48 будет маловат....

Какой заказать-то тогда 50р-р что-ли? 52р-р думаю точно большой будет.
Нашла замеры по этой куртке на 48 р-р
Замеры р.48

ширина подмышками-55// длина рукава-62 (можно загнуть как манжет)

ширина по плечам-43-44 (по плечевому шву)
Девочки замеряйте свои куртки в этих местах, плиз :)

Ирэн Вольдемаровна
Девочки, у кого сейчас вес 80-82кг и рост 170-173, какой у вас размер верхней одежды. Я все куртки смотрю в СЗ, думаю в 48 р-р влезу или все-таки 50 заказывать? Как думаете?
Что-то типа такого хочу

я бы 50 взяла!!! вот ушло у меня вроде3,5-4 кг всего - а объмы сдулись!!! вчера спокойно 46 р-р мерила :dance2: .. иду в витрины заглядываю - сама себе начинаю нравиться :molodec:

Dzhodha
. в основном мясо-макароны-суп

Ужинай мясом, обед - макароны, все по системе и родня не в обиде))))))

PSVET
я бы 50 взяла!!!

Склоняюсь к этому, но не теряю надежды влезть в 48р-р

PSVET
иду в витрины заглядываю - сама себе начинаю нравиться

А что дальше будет.......... :)

Всем привет! Я вчера взял.а асю волю в кулак и прозанималась по программе "10 минут в день" все 3 занятия красивые ноги, ягодицы и пресс подряд, думала помру... + обруч минут 20 и вечером он же 30 минут. сегодня у меня результат -700 гр и сегодня 69.200 а не как обычно 69.9 . Теперь так и буду, не помру без перерыва!

Ирэн Вольдемаровна
А что дальше будет..........

дальше будет только лучше!!! ;)

Miledy
результат -700 гр

Отлично! Гланвое,после такой физ нагрузки завтра с постели встать ;)

Miledy
сегодня у меня результат -700 гр и сегодня 69.200

Молодец

Miledy
Теперь так и буду, не помру без перерыва!

Miledy
волю в кулак и прозанималась по программе "10 минут в день" все 3 занятия красивые ноги, ягодицы и пресс подряд,

дай ссылку пож ;)

Ирэн Вольдемаровна
Девочки замеряйте свои куртки в этих местах, плиз

у меня куртки сейчас 52-54 размера... :( все что меньше лежит у мамы дома....
Ирэн, тут сложно советовать,т.к. например уже по рукавам я не прохожу... мне нужно как минимум 63-64 см это чтоб нормально было и никаких манжетов уже не получится ....Ты смотри по своим ощущениям... хватит ли тебе таких размеров для того чтоб нормално двигаться...

Наташуля ( )
Ты смотри по своим ощущениям... хватит ли тебе таких размеров для того чтоб нормално двигаться...

Да, наверно 50р-р закажу, не подойдет на осень оставлю, а на весну побольше возьму. Цена позволяет)))))))))

PSVET
дай ссылку

я в контакте брала,надо? ;)

PSVET

На ютубе нашла случайно, ищи как 10 минут в день.

Наташуля ( )
а меня торкнуло

покурила?

Наташуля ( )
у меня сегодня -300 гр

Молодец!!!

счастливаяЯ
Держи букетик

Спасибочки!!!

Ирэн Вольдемаровна
Она меня тоже пытала как я так похудела

я вчера тоже встретила свою знакомую в магазине она мне по секрету рассказала, что села на диету, забыла как называется, рассказыала мне про нее, такм вас таааак сложно, надо считать белки, жиры, углеводы, микроэлементы, много исключений, короче ппц, еще раз убедилась, что наша система самая лучшая

Рыся
Жаль бассейн сегодня пропускать

здоровье важнее

Рыся
но зато есть прекрасный пвоод напиться чая с малиной и завернувшись в одиялко почитать книжку

вот и светлая сторона медали

Ирэн Вольдемаровна
Девочки, у кого сейчас вес 80-82кг и рост 170-173, какой у вас размер верхней одежды. Я все куртки смотрю в СЗ, думаю в 48 р-р влезу или все-таки 50 заказывать? Как думаете?
Что-то типа такого хочу

я тут в выходные тоже решила померять плащ н а весну, хватанула сразу 48, ну поняно он на мне как седло на корове, взяла 50 и тоже расстроилась, а муж успокаивает, не расстраивайся, это не у тебя большой размер, а у них маленький

Dzhodha
только посмеются и заставят есть...

а ты думая о том, что потом, гляда на тебя стройную они будут кусать себе локти и вспоминать что смеялись над тобой, потом ты будешь победительницей

PSVET
витрины заглядываю - сама себе начинаю нравиться

а я в витринах пока себе еще не нравлюсь :(

PSVET
дай ссылку пож

в первом сообщение есть

Ирэн Вольдемаровна

У меня когда был вес 81 с моим ростом 173 см подходили куртки и пуховики размера XXXXL, по русски я так понимаю это 52, не меньше. Просто я не люблю одежду в сильную облипку, мне удобнее когда в ней можно присесть-подвигаться, а то ребенка в садике присядешь раздевать, и все по швам затрещит.

Катеринк@
покурила?

да нет ... Купила вчера журнал "Изысканая выпечка"с селиконовыми формами - вот и обновила их...

Лариса-К
по русски я так понимаю это 52, не меньше.

Ипонский бог, вы меня спустили с небес на землю
Я то уже в мыслях газель ;)

Катеринк@
сегодня в садике воспитательница глядя на меня спросила что я принимаю, а то по мне даже в шубе заметно как я похудела, так приятно, ваще

Катеринк@
девочки, а у меня джинсы спадывают

по-хорошему завидую :)
У меня нескоро будет по одежде заметно, т.к. вся одежда 52-54 размера, а объемы нынешние аж на 56 тянут
А воспитательница все еще верит в Чудо-таблетки?

Miledy
На ютубе нашла случайно, ищи как 10 минут в день.

ок

ZASHIBIS
.к. вся одежда 52-54 размера

может стоит купить 56р-р ;) хотяб кофточку ,чтоб себя радовать

Dzhodha
если припрусь с яблочком и творожком, то вызову подозрения и ненужные вопросы.

вариант ужина крупа + овощи будет гораздо менее подозрителен

Dzhodha
и заставят есть...

заставить все равно не могут.

ZASHIBIS
вариант ужина

Мясо!!! ваще подозрений нев ызовет))

Кстати, у меня тоже все штаны спадывают, заколебалась подтягивать
Жду, когда 48-го размера буду... там одежды - целый гардероб накуплен, еще до беременности, накупила, а поносить не упела толком :( А потом жду свои 44-46 - там платье китайское красное отпадное :love:
ЭЭЭээээхххх... побыстрее бы.... Я не сомневаюсь, буду еще щеголять в этом платишке, надеюсь, летом уже не, ну а кто знает?

счастливаяЯ
Кстати, у меня тоже все штаны спадывают, заколебалась подтягивать
Жду, когда 48-го размера буду... там одежды - целый гардероб накуплен, еще до беременности, накупила, а поносить не упела толком А потом жду свои 44-46 - там платье китайское красное отпадное
ЭЭЭээээхххх... побыстрее бы.... Я не сомневаюсь, буду еще щеголять в этом платишке, надеюсь, летом уже не, ну а кто знает?

мой 48-50 перешел на 46.. раньше была 36-38 р-р .. дохлик совсем %)

Наташуля ( )
Купила вчера журнал "Изысканая выпечка"с селиконовыми формами - вот и обновила их...

рецептик кексов, можно в личку и глупый вопрос как мыть силиконовые формы для выпечки, у меня типа такой, но с ровными краями, дая я уже третий день ее мою по одной дырке только могу осилить, она же вся гнется %) видимо неделю мне ее мыть (там 6 дырок этих) я в ней делала рыбное суфле

Ирэн Вольдемаровна
Я то уже в мыслях газель

а я феррари

ZASHIBIS
А воспитательница все еще верит в Чудо-таблетки?

не, у нее с этим проблем нет, вот по незнанию и спросила, хорошо быть стройной

счастливаяЯ
там одежды - целый гардероб накуплен

а я все мечтаю в свой плащ кожанный залезть, купила его в снежной королеве, такой клевый!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы