Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60

всем привет, у меня тут дочь приболела вот и не появлялась.
у меня чего то вообще все плохо, не худеется вообще. уже ем порции нормальные чтоб организм наедался и заниматься начала а вес и параметры идут вверх :( я уже не знаю чего думать, завтра месяц как сижу на системе а похудела в итоге на 2,5 кг в первую неделю, это я думаю вода ушла :vis: что еще сделать то:botan:

Miledy
похудела в итоге на 2,5 кг в первую неделю

;) я думаю за неделю-это очень много)) :)

Miledy
что еще сделать то

не вешать носа,не сдаваться, приедрживаться системы ;) и результат будет ,это точно.Организм должен привыкнуть.

Люди, со мной что-то страшное... Руки тянутся к холодильнику под предлогом, что еще 15 минут можно поесть А желудок утверждает, что есть не хочет, вдоволь наелся уже часов в 9 %) Побейте уже по рукам... 15 минут всего... потом отойдет само, тк после 12-ти строго...

Самое главное, что мозги на стороне желудка ;)

счастливаяЯ
Руки тянутся к холодильнику под предлогом, что еще 15 минут можно поесть

алкач,?

счастливаяЯ
желудок утверждает, что есть не хочет, вдоволь наелся

пожалуй, в этом споре желудок прав :)

Рыся

типо того
Ну все, руки в этом бою проиграли За минуту холодильник в роот не затащат

Девочки, еще спросить хотела а вместо крипсов обычные хлебцы нельзя ржаные? типо вот таких

счастливаяЯ
Ну все, руки в этом бою проиграли

хотя их и больше ;) :)

Привет, девчата! :)

Miledy
не худеется вообще. уже ем порции нормальные чтоб организм наедался и заниматься начала а вес и параметры идут вверх я уже не знаю чего думать, завтра месяц как сижу на системе а похудела в итоге на 2,5 кг в первую неделю,

Вооот... У меня похожая фигня. На системе с 18 января. Тоже только 3 кг меня покинули. И всё. Вес стоит. Каждый день то 63, то 64 весы показывают. :( И объемы без изменений. Каждый день физ. нагрузки примерно по полчасика + обруч минут по 15-20.
Правда в выходныеее.... Каюсь, не без нарушений.

\~TWIN`S\~
Каюсь, не без нарушений

ой,девчонки,какие вы не скушные))) и что это вес стоит,правда

Miledy
вес и параметры идут вверх

могут ведь мышцы расти, они тяжелее

счастливаяЯ
Руки тянутся к холодильнику под предлогом, что еще 15 минут можно поесть А желудок утверждает, что есть не хочет, вдоволь наелся уже часов в 9

бывает, держись, слушай мозг!!!

счастливаяЯ
Ну все, руки в этом бою проиграли

молодец!!!

\~TWIN`S\~
Тоже только 3 кг меня покинули

и это ты считаешь мало??? ты сколько свой вес наедала, думала он тебя за первые дни покинет??? цель достигает только тот, кто не бросает!!!

\~TWIN`S\~
Каюсь, не без нарушений

ну и еще жалуемся, что вес стоит!!!

\~TWIN`S\~
Каюсь, не без нарушений.

я за все время в один выходной согрешила)))) все еще расхлебываю набранные 500грамм

Рыся
и что это вес стоит,правда

Катеринк@
ну и еще жалуемся, что вес стоит!!!

Я пивной алкоголик.
Мне в будни очень легко системы придерживаться, и после 18-00 вообще ничегошеньки не ела и не ем, уже и в животе не бурчит даже, а вот в выходные как с цепи срываюсь. Не то, что бы жру всё подряд, у меня обычно и обед, и ужин по системе тоже, но вот пиво с закуской после 18.......

Катеринк@
цель достигает только тот, кто не бросает!!!

Не, не, я не бросаю, мне НАДО похудеть! ;)

\~TWIN`S\~
Я пивной алкоголик

первый шаг в решении проблемы-это ее признание ;) Ты уже молодец! Раз осознаешь,работай дальше,думай,кумекай.анализируй

\~TWIN`S\~
а вот в выходные как с цепи срываюсь.

почему,что тебе это дает? ;) :)

\~TWIN`S\~
мне НАДО похудеть

тут или пиво или худеть :) придется выбрать))

:=-O: ну вы и писючки!!!!

у меня отвесик маленький -200 ;) .. я перешагнула свой барьер!! теперь вес пойдет вниз!! :)

\~TWIN`S\~
Я пивной алкоголик

пей пиво утром, я в вс завтракала пивом с фисташками и рыбой, хватило 1 бутылки и ситему не нарушила

PSVET
ну вы и писючки!!!!

ага

PSVET
меня отвесик маленький -200

хороший отвес!!! молодец!!!

Miledy
Главное —это сила воли! Я решила не есть после 18:00, точно не есть после 21:00 и уж совсем ни крошки после 23:00!

PSVET
ну вы и писючки!!!!

хм, любопытное слово, и ведь самое интересное,что и обидеть не хотела

PSVET
маленький -200 .. я перешагнула свой барьер

Ооотлично!! Поздравляю!!
Спасибо за упражнения ;) позанималась,вчера сегодня буду на попу заниматься :)

PSVET
я перешагнула свой барьер!! теперь вес пойдет вниз!!

поздравляю! :clap:
А я хочу придерживаться системы хотя бы потому, что мне нравится так питаться. И даже если вес не торопится уходить, я хотя бы уверена, что он не увеличится :)
Дочке понравилось новое мамино упражнение с использованием мягкой игрушки Хохотала и пыталась повторить :)

ZASHIBIS
Дочке понравилось новое мамино упражнение с использованием мягкой игрушки

что за упражнение???

\~TWIN`S\~
пиво с закуской после 18.......

это ж жуть сколько калорий плюс задержка воды. Вот и набираешь обратно все то, что за будни скинула. Пей пиво утром, по системе.

ZASHIBIS
Дочке понравилось новое мамино упражнение с использованием мягкой игрушки

это какое? ;)

ZASHIBIS
что мне нравится так

это главное ;)

ZASHIBIS
Пей пиво утром

утром хряпнул-весь день свободен ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы