Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60

Ирэн Вольдемаровна
завтракала салом копченым с картошкой отварной.

счастливаяЯ
а вот картошечки, да с селедочкой, да с лучком, холодец туда же, только хороший... мммм....

я на завтрак хочу картошечки с грудинкой пожарить...ням))))

Девочки, привет! Примите в свою дружную команду? :) Я уже давно присматриваюсь к системе, даже какое-то время пыталась по ней жить. Но проблема в том, что до конца так и не разобралась в ней, а точнее, что и как есть. Вроде все и понимаю, а вот меню себе придумать не могу. ТОлько с ужином все более-менее просто, а вот обед, это полный пипец.
Вешу я очень много, аж 114кг (не пугаемся). Планок я себе пока не ставлю, просто хочу до конца понять и разобраться в системе, а уж потом можно и цель наметить. Так поможете или как? ;)

Привет :)

Licedey
обед, это полный пипец.

А что на обед готовишь? Что для тебя трудно? Там вообщем-то несколько правил, легко запоминаются...

1. Картошка, макароны и бобовые не совмещаются с мясным и рыбным, те., если у тебя на обед пюре или горох/фасоль и прочие бобовые, ты их можешь совмещать с овощами, фруктами, молочным, но ни в коем случае не с мясным, морепродуктами, яйцами. То же самое касается и супов - или овощные на воде, или на мясном бульоне без картофеля и бобовых.
  2. Нельзя сахар, мед. В том числе уже в готовых продуктах, поэтому внимательно читаем состав на упаковке.
  3. Консервированные горошек и кукурузу - лесом
  4. Майонез - лесом (вообщем-то можно в небольших кол-вах по системе, так же как и соевый соус, раст. масло, но... - лесом!)
  5. Жареное - туда же, вместе с майонезом.
  6. Ешь до 2-х, свою обычную порцию, чтоб до 6-ти успеть проголодаться, не урезай.
    А вообще, вот картинка, я по ней перваое время ориентировалась. Рецепты на обед можно взять здесь:
    odnoklassniki.ru/
    vk.com/album-14474559_152183523
    ну и самой конечно можно придумать что-то оригинальное :)Сообщение было изменено пользователем 09-02-2012 в 08:40

У меня сегодня 83.400, много пила вчера, так что не страшно - все уйдет. :) Тем более сегодня меня опять массаж ждет

AnnaBlack

счастливаяЯ

Доброе утро стройняшки)))))))))

У меня сегодня вес перевалил за 86кг. Не знаю сколько точно, но надеюсь 85 не за горами)))))))))) :dance2: :dance2: :dance2:

Licedey
Девочки, привет!

Привет!

Licedey
Примите в свою дружную команду?

Конечно.

Licedey
Но проблема в том, что до конца так и не разобралась в ней

Давай разбираться вместе, в чем трудности? Распечатывай списки чтоб под рукой всегда были и вперед!!!!!
Для начала предлагаю

Ирэн Вольдемаровна
с утра меню свое выкладывай на день, сразу и подкорректируем если что)))))))

Licedey
Вешу я очень много, аж 114кг (не пугаемся)

Мы не из пугливых ;)Сообщение было изменено пользователем 09-02-2012 в 08:59

tanya0609
девочки я с вами в ряды стройняшек!!!

добро пожаловать :) Кстати, я тоже еще кормлю ;)

Licedey
обед, это полный пипец.

тебе так только кажется :) Вариантов уйма!

Ирэн Вольдемаровна

так у тебя середина пути :) Класс это за какой срок?

Привет,худышечкам!!! Всех с отвесами,все молодцы.Вновь прибывшим велком и удач! :) у меня +200,но я знаю где вчера сгрешила))) сегодня исправляюсь и впереед!! :)

Lenka-Penka
ибо шоколад - это куча ккал

а черный?ну горький т е? ;)

Ирэн Вольдемаровна
Рыся говорит после мяса хорошие отвесы.

дас,у рыси так и было)) :)

Dzhodha
неприятных всяких очучений обычно присутствующих

дак ,видимо,организм так был занят борьбой с голодом,что забыл,что есть еще причина поболеть

аноним
можно ли худеть по этой системе кормящей маме-ребенку 7 мес и уже кушаем прикормы

да :) только не анонимно,желательно ;)

Ирэн Вольдемаровна
Коллега, нас таким весом не напугаешь

нас ваще напугать незя)) мы ж бандааааа :y_0005:

AnnaBlack
на завтрак хочу картошечки с грудинкой пожарить

вот! Наш человек!!! :y_0014:

Licedey
а вот меню себе придумать не могу

утром-слона, в обед гарнир+ мясо

Licedey
вот обед, это полный пипец

по мне дак обед это полный кайф,а вот с ужином начинается изврат :y_0016_1:

tanya0609
за какой период и насколько похудели? мне скинуть нужно кг 30!!!! Я рожать шла с меньшим весом, чем сейчас-105 кг!!!!!!!!!!

Не переживай ;) усё получится, кормящим можно на системе сидеть, есть то ничего не запрещается и порции сокращать не нужно, все продукты и необходимые вещества попадают в организм, просто по определенной системе. А по весу - ты не одна такая, я тоже начинала с веса ок 104-105 кг, сегодня вот уже 98,5 кг :) так что все получится. Присылай данные для таблички (рост, вес, дата начала системы, объем груди, объем талии, объем живота, объем бедер, объем ноги в самой широкой части), в табличке наглядно видно как уходит вес ;)

Ирэн Вольдемаровна
Едим три раза в день. Завтрак до 12. Можешь есть все что захочешь, но конечно, не как в последний раз, к обеду должна проголодаться. Короче говоря, села, поела, вышла из-за стола и потом только обед
Обедаем до 14.00 Можно практически все кроме макарон и картошки с мясом/рыбой. Способ готовки любой кроме жарки. Можно варить тушить парить запекать все что хочешь. Можешь есть первое, второе, салат, короче как хочешь и сколько хочешь, но к ужину должна проголодаться.
Ужинаем до 18.00 С ужином все гораздо проще. Там 7 вариантов, выбирай любой и ешь.
Ну, это я так утрированно написала, сейчас таблички прикреплю, подробнее посмотришь.

Отлчно написала :) крсткость - сестра таланта и нисколько даже не утрированно :)

счастливаяЯ
Кстати, время уже ого-го, а есть не хочу

Вот тоже хочу похвалиться - вечером к холодильнику вообще не тянет, есть готовлю на всех спокойно, ребенка кормлю, даж слюноотделения нет а раньше пока дочь покормлю - умру от вида и запаха пищи, а счас вообще спокойна как мамонт

Licedey
Вешу я очень много, аж 114кг (не пугаемся). Планок я себе пока не ставлю, просто хочу до конца понять и разобраться в системе, а уж потом можно и цель наметить. Так поможете или как?

В команду принимаем, данные для табличке, если желаешь, присылай, какие данные - указано выше в этом же постеНисколько не пугаемся, мы тож не худышками это дело начинали ;) разобраться поможем, в данный момент проще всего так: пиши что планируешь на обед и ужин, а мы подскажем что лишнее, или что можно добавить ;) Просто начни прямо сейчас, а не с понедельника и не с 1-го числа следующего месяца ;)

У меня сегодня отвес -500гр, итого 98,5 кг

ZASHIBIS
так у тебя середина пути Класс это за какой срок?

Да, почти-почти экватор!!! Сама не заметила как время прошло, казалось что и этот вес не достижим, ан нет!!!!!!!!! Первые 5 кг я скинула в августе (на самом деле похудела на 9 кг, но 4 потом обратно наела :=-O: ) А второй заход с 26 октября 2011, начала со 100кг и сегодня вот почти 85кг :dance2:

Рыся
дас,у рыси так и было))

Взяла на заметку , сегодня тоже ужинаю мясом))))))

Рыся

утром-слона, в обед гарнир+ мясо

Интересное трактование системы!!!!!!

Всем доброе утро!
Спасибо за теплый прием :)

Ирэн Вольдемаровна
с утра меню свое выкладывай на день, сразу и подкорректируем если что)))))))

Ну вот, к примеру:
Завтрак 6-10:
каша гречневая, кусочек курицы и овощи тушеные. Кофе черный без сахара (не ограничение, я вообще все пью без сахара). Йогурт.

Обед 12-00:
снова каша гречневая, котлета (может две). Одно яблоко. Чай.

Ужин 17-30/18-00:
Творог (4%) залитый ряженкой (4%), яблоко (банан), 2-3 мандарины.
После 18-00 много зеленого чая.
Вот, девочки, это мое меню на сегодняшний день.

-=Nadegda=-
Вот тоже хочу похвалиться - вечером к холодильнику вообще не тянет, есть готовлю на всех спокойно, ребенка кормлю, даж слюноотделения нет а раньше пока дочь покормлю - умру от вида и запаха пищи, а счас вообще спокойна как мамонт

Это здорово, я к этому пришла где-то через месяц от начала системы.

-=Nadegda=-
У меня сегодня отвес -500гр, итого 98,5 кг

Поздравляю!!!!! Приятно видеть на весах двузначное число!!!!!!!!

Девоньки, привет! Всех с ОТВЕСИКАМИ! у меня опять ромашка +100гр!

Темка набирает обороты, я ее так -то мониторила с декабря, когда с дочей на б/л была, к вам влилась в конце января.Сегодня читаю в наших полках прибывает!!!! это КЛАСС!

Licedey
каша гречневая, кусочек курицы и овощи тушеные. Кофе черный без сахара (не ограничение, я вообще все пью без сахара). Йогурт.

Время почему такое странное. Если завтракаешь в 6, то дели на 2 приема, иначе трудно до обеда будет терпеть.

Licedey
Обед 12-00:

А обед лучше сдвинуть хотя бы к 13.00, а то ужина долго ждать, проголодаешься. Котлета не жареная, надеюсь ;)

Licedey
Ужин 17-30/18-00:
Творог (4 залитый ряженкой (4, яблоко (банан), 2-3 мандарины.

Ужин нормально, но никаких бананов, ряженку можно не только в творог, но и выпить стаканчик и нормально будет

Девочки, всем привет!!!
Такие у всех классные результаты!!!

-=Nadegda=-
сегодня вот уже 98,5 кг

счастливаяЯ
У меня сегодня 83.400,

Ирэн Вольдемаровна
перевалил за 86кг

Рыся
сегодня исправляюсь и впереед

Вы молодцы!!! я прям читая и горжусь с что я в такой команде!!!

tanya0609
мне скинуть нужно кг 30!!!! Я рожать шла с меньшим весом, чем сейчас-105 кг!!!!!!!!!!

Наш человек, я с такого же старта начинала, вернее нет, начинала со 120, сейчас 94,5 , так что добро пожаловать

счастливаяЯ
холодец туда же

его и на ужин можно, я вчера варила холодец и сегодня его доделаю

Licedey
Примите в свою дружную команду

мы всех принимаем, всем рады, командой веселее

Licedey
Вешу я очень много, аж 114кг (не пугаемся).

нашла кого пугать ;)

Девочки, у меня вес сегодня 94,5, в сравнеии со вчера инус 600, а в сравнении в прошлой неделей - 0
но я себе уже позволила весить 89!!!! все, меня цифра 90 не страивает, только 89, а потом второй шаг и следующая цель и так маленькими шажками прийду к своей настройщей, пока далекой цели!!!
путь длинною в тыщу миль начинается с первого шага!!!

Ирэн Вольдемаровна
с 26 октября 2011, начала со 100кг и сегодня вот почти 85кг

отличный результат :)

Licedey
яблоко (банан)

бананы только до 12

Ирэн Вольдемаровна
Это здорово, я к этому пришла где-то через месяц от начала системы.

Дак и я примерно так же, я на системе где-то 3,5-4 недели

Ирэн Вольдемаровна
Поздравляю!!!!! Приятно видеть на весах двузначное число!!!!!!!!

Licedey
Завтрак 6-10:

На завтрак можно хоть что (хоть торт, хоть шоколадку, хоть жареную картошку с молоком и салом ), вообще, я заметила что если утром себе позволять вкусненькое и запретное (для каждого это индивидуальное понятие), то спокойно питаешься по системе и срывов меньше, а если ограничиваешь себя и утром - то срыв гарантирован, проверено на себе!!!

Licedey
Обед 12-00:

Тут вроде все в порядке, только чай должен быть без сахара и молока, лучше всего зеленый (вообще черный нельзя только после 18.00)

Licedey
Ужин 17-30/18-00:
Творог (4 залитый ряженкой (4, яблоко (банан), 2-3 мандарины.

Лучше меньшую жирность молочки стараться делать (у меня творог 1,8 %, активия кефирная 1% ) Банан нельзя вообще, остально все отлично :)

Катеринк@
Вы молодцы!!! я прям читая и горжусь с что я в такой команде!!!

И это супер поддержка, когда в тебя верят и твоими, пусть даже малыми достижениями гордятся!!!

Девочки!
У меня созрел вопрос- на однокл. в рецептах готовят из рисовой бумаги. Кто-нибудь из вас пробовал сей продукт (какое-либо блюдо) и как на вкус и цвет?)))) и где ее купить?

Ирэн Вольдемаровна
Время почему такое странное.

Работодатели - сволочи, так рано вставать заставляют.

Ирэн Вольдемаровна
А обед лучше сдвинуть хотя бы к 13.00

Опять они же, гады. На работе обед с 12 до 13

Ирэн Вольдемаровна
Котлета не жареная

Ну воти первый промах. Обжаренная слегка, а потом протушеная. Может лучше с куриной ноги кожу содрать(курица тушеная) и с гречкой съесть?

Ирэн Вольдемаровна
иначе трудно до обеда будет терпеть

Как раз наоборот. Для меня это очень много еды и до обеда вообще никаких проблем. Примерно в 11-30 желудок потихоньку дает о себе знать, так что в обед мне уже хочется есть, но я еще не пищу от голода.
И вот еще вопрос. Я покупаю замороженную смесь овощей. Там есть и горошек,и кукуруза (правда их немного), кабачки, томаты, перец болгарский, цветная капуста. И это все надо тушить без масла совсем или немного можно? Если можно, то примерно сколько его налить в кастрюлю? Или просто побрызгать? И можно ли туда добавлять спаржевую фасоль и грибы?

Катеринк@
но я себе уже позволила весить 89!!!!

верю что не за горами эта цифра!!!!!!!!!

ZASHIBIS
отличный результат

Спасибо большое)))))))))))

-=Nadegda=-
только чай должен быть без сахара и молока

Насчет сахара согласна, а молоко-то почему вдруг нельзя? По моему можно молоко в обед.

-=Nadegda=-
Лучше меньшую жирность молочки стараться делать

Тоже не согласна, главное не больше 5% ;)

limpopus
и как на вкус и цвет?)))) и где ее купить?

Не знаю как на вкус, но тоже хочу попробовать. В теме уже спрашивала никто не видел пока, может в Ашане есть, как доберусь посмотрю.

Licedey
Может лучше с куриной ноги кожу содрать(курица тушеная) и с гречкой съесть?

Я бы ногу съела, котлету можно утром.

Licedey
Я покупаю замороженную смесь овощей

В смеси можно и горох и кукурузу. Просто если с мясом будешь готовить смотри чтоб немного там их было.

Licedey
И можно ли туда добавлять спаржевую фасоль и грибы?

Можно.

Licedey
И это все надо тушить без масла совсем или немного можно?

1 чайная ложка на порцию блюда, вот и считай. ;) Если готовишь на масле, то сметану и майонез уже не добавляешь.

-=Nadegda=-
для каждого это индивидуальное понятие

я это называю салом в шоколаде

-=Nadegda=-
а если ограничиваешь себя и утром - то срыв гарантирован, проверено на себе!!!

точно!!!!

limpopus
из рисовой бумаги

limpopus
и где ее купить?

смотрела в мегамарте у нас нет, что это такое не знаю, хотя мне тоже понравились там рецептики с ней

Licedey
Работодатели - сволочи, так рано вставать заставляют.

Licedey
Опять они же, гады

согласна!!!

Licedey
И это все надо тушить без масла совсем или немного можно?

масла ростительное можно чуток, налей на всю кастрюлю 1 ложку, этого будет достаточно

Licedey
И можно ли туда добавлять спаржевую фасоль и грибы?

тут надо с Ирэн и Рысей посоветоваться, они вообще все на отлично знают

Ирэн Вольдемаровна
1 чайная ложка на порцию блюда, вот и считай. Если готовишь на масле, то сметану и майонез уже не добавляешь.

вот я же говорила

Катеринк@
Ирэн и Рысей посоветоваться, они вообще все на отлично знают Сообщение было изменено пользователем 09-02-2012 в 10:08

Ну вот и все, девочки, убегаю на работу. Спасибо за советы, до вечера. :)

Licedey
Ну вот и все, девочки, убегаю на работу. Спасибо за советы, до вечера

Пока - пока)))))) Я в бассейн.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы