Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60

Наташуля ( )
можно в двух словах о чем написано

Рыся
а можно ее мне

Катеринк@
Я про такую даже не слышала, что за книга?

Девочки. книга очень интересная, сюда выложить не могу, уж слишком она большая. Я ее качала
[a url=www.opensharing.org/torrent/36072/]здесь[/a]
попробуйте сами качать можно без регистрации. Книга очень интересная, про проблемы в нашей жизни и способы их решения. Там же, кстати, есть книга с рецептами.

счастливаяЯ
Ужин - 1,5 яблока и мандаринка..

Да что такое с тобой. Желудок с наперсток стал, как у котенка? Ложись тогда спать пораньше. Прям переживаю за тебя. То Женя голодала, сейчас ты начала, давайте уж без голодовок, хорошо? ;)

Раньше не лягу - просто не получится. Я не хочу голодать, в шесть часов у меня еще не было готово то, что бы я поела бы с удовольствием на ужин (мясное хотела что-нибудь приготовить). Пришлось довольствоваться фруктами. Сегодня долго гуляли, еще и ватрушки делаю, на обед на завтра приготовила... как бы это назвать... "перцы ленивые" или ежики с перцем... Вообщем, думаю, смысл понятен. А вот ужин не успела - на время-то вообще не смотрела. %) Вчера прекрасно наелась, сегодня чувствую, есть захочу... Ну и фиг с ним... завтра утром поем... худее буду. Что ж сделаешь теперь Что бы приготовить на завтра на ужин, девушки-красавицы?

Рыся
ешь побольше с утра шоколаду

не могу, ибо шоколад - это куча ккал, а я еще и калории считаю :(

счастливаяЯ
"перцы ленивые" или ежики с перцем.

Научи готовить. Есть много замороженного перца, подойдет такой? А то только голубцы ленивые умею делать :)

счастливаяЯ
Что бы приготовить на завтра на ужин, девушки-красавицы?

Я планирую мясо :)
Наверно куриную грудь отварю или ногу, не придумала еще. Рыся говорит после мяса хорошие отвесы. Может и у меня будет отвесик.

Ирэн Вольдемаровна
Научи готовить.

Начинка такая же как в обычных перцах, только добавляем еще перец кусочками мелкими. Я егго в блендере покромсала. Готовила в пароварке.

Ирэн Вольдемаровна
много замороженного перца

именно такой и сделала, тк больше никакого не было. Саша сказал, что вкусно :)Сообщение было изменено пользователем 08-02-2012 в 21:31

AnnaBlack
от вот таже беда.... только у меня еще дикий жор.....

ага в этот раз первый раз пережила без жора... Так по вечерам до того плохо было, в животе прямо все переворачивалось, в голове кавардак, но справилась и, между прочим, КД пришли как-то так незаметно практически, без неприятных всяких очучений обычно присутствующих

чета какая-то сплошная польза получается от этой диеты ))))

Рыся
я хандрю,мне это нравиться,мне харашо,я хандрю дальше

:rose:

у меня на ужин было 7 черносливин и стакан теплого молока. Удивительно, но наелась и есть не хочу. Больше ничего подходящего дома не нашлось, ща сходила в магазин, закупилась.

ZASHIBIS
Больше ничего подходящего дома не нашлось

Зато не было мук выбора)))))))

счастливаяЯ

Начинка такая же как в обычных перцах, только добавляем еще перец кусочками мелкими. Я егго в блендере покромсала. Готовила в пароварке.

Завтра попробую на обед приготовлю. А перец разморозила или ледышками кромсала?

девочки хочу вам задать вопрос (может такой уже конечно и был, но к сожалению нет времени перечитывать всё)-можно ли худеть по этой системе кормящей маме-ребенку 7 мес и уже кушаем прикормы. А то я прям на себя уже смотреть не могу в зеркало.

:y_0007: :y_0007:

аноним
можно ли худеть по этой системе кормящей маме-ребенку 7 мес и уже кушаем прикормы.

Конечно можно, присоединяйся))))))) ;)

Ирэн Вольдемаровна
кормящей маме

здесь уже такие??? как результаты, есть?? а то я уже что то совсем сникла-все твердят пока кормишь-не похудеешь!!! но я устала жить слоном!!!!!!!!!!!!!!

tanya0609
здесь уже такие???

Ну, я уже не кормлю, когда начинала системиться еще кормила. Вес уходил как миленький, куда он денется. Сейчас уже с ГВ завязали, а вот девчонки есть которые кормят вовсю. И представь тоже худеют. Так что вливайся в коллектив. Скоро лето))))))))))) а

tanya0609
я устала жить слоном!!!!!!!!!!!!!!

все уговорили!!!! я с вами!!!! Сча скачала книгу-начала читать.Правда много ещё не осилила, поэтому можно вкратце об этой системе рассказать? :y_0013:

Ирэн Вольдемаровна
Вес уходил как миленький

за какой период и насколько похудели? мне скинуть нужно кг 30!!!! :y_0008: Я рожать шла с меньшим весом, чем сейчас-105 кг!!!!!!!!!!

tanya0609
поэтому можно вкратце об этой системе рассказать?

Едим три раза в день. Завтрак до 12. Можешь есть все что захочешь, но конечно, не как в последний раз, к обеду должна проголодаться. Короче говоря, села, поела, вышла из-за стола и потом только обед ;)
Обедаем до 14.00 Можно практически все кроме макарон и картошки с мясом/рыбой. Способ готовки любой кроме жарки. Можно варить тушить парить запекать все что хочешь. Можешь есть первое, второе, салат, короче как хочешь и сколько хочешь, но к ужину должна проголодаться.
Ужинаем до 18.00 С ужином все гораздо проще. Там 7 вариантов, выбирай любой и ешь.
Ну, это я так утрированно написала, сейчас таблички прикреплю, подробнее посмотришь.

tanya0609
Я рожать шла с меньшим весом, чем сейчас-105 кг!!!!!!!!!!

Коллега, нас таким весом не напугаешь, и почему кстати только на 30 кг, или это первая цель ;)
Я начала тоже со 105, на сегодня 88кг, глаза боятся руки делают. Так что давай начинай. Книгу и потом можно почитать. Сходи на форум Миримановой, там подробнее про продукты написано. [a url=forum.mirimanova.ru/index.php]тык[/a]

спасибо за информацию! девочки я с вами в ряды стройняшек!!!

Ирэн Вольдемаровна
А перец разморозила или ледышками кромсала

он у меня был соломкой порублен (для лагмана заготовила и заморозила). Я сколько надо взяла замороженного, бросила в блендер и секунд 3-5 прокрутила. Там кусочки по паре миллиметров получились. Мне кажется размороженный сразу в кашу превратился бы...
Кстати, время уже ого-го, а есть не хочу ;)

счастливаяЯ
Мне кажется размороженный сразу в кашу превратился бы...

Вот, я так же подумала.
Завтра после басика за фаршем зайду и приготовлю на обед.

счастливаяЯ
Кстати, время уже ого-го, а есть не хочу

А я прокаталась весь день по делам, толком не обедала и без ужина осталась. Тоже как то не голодно.
Зато завтракала салом копченым с картошкой отварной. Наверно на весь день наелась

tanya0609
девочки я с вами в ряды стройняшек!!!

Давай завтра с утра меню свое выкладывай на день, сразу и подкорректируем если что))))))) ;)

Ирэн Вольдемаровна
салом копченым с картошкой отварной

Давно я это не ела... Надо как-нить картошки отварить.. Сало чет не особо хочется, а вот картошечки, да с селедочкой, да с лучком, холодец туда же, только хороший... мммм....

Пошла я спать :) Спокойной ночи ;)

счастливаяЯ
Сало чет не особо хочется,

Слушай, я его от мамы пока везла думала утопну в слюнях в машине
Пожалела что в багажник не бросила. Еле как до утра дотерпела и в 8.00 сегодня картошку варила
Зато поела с удовольствием, сейчас лежит в холодильнике и не манит.

счастливаяЯ
Пошла я спать Спокойной ночи

Пока, я тоже пойду)))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы