Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60

Dzhodha
Приходите погулять )))

Клевое место работы, как -нибудь обязательно ;)

А еще я вчера наконец то мультиварку купила

Рыся
я тут работаю))

;)

History
вчера наконец то мультиварку купила

о,это дело-поздравляю)) ;)

Рыся
о,это дело-поздравляю))

Спасибо большое Наташенька....

History

с новым домом, пропащая!!! и сновым девайсом!!! ;)

Shik_77

Спасибки....все теперь по серьезному надо учиться готовить по системе..

Жуть как я соскучилась девочки по Вам...Даже бабочки в животе запорхали от восторга и радости...

History
Даже бабочки в животе запорхали от восторга и радости...

:=-O:
хм.. гормон счастья зашевелился? ;) есть-таки польза от нас

History
все теперь по серьезному надо учиться готовить по системе

а что в ней сурьезного-вари все и будет те счастие ;)

History
Даже бабочки в животе запорхали от восторга и радости...

это ж хорошо))) ;)

History
только у нас сьемное жилье

ничего страшного, лиха беда начало

Рыся
ой,я подхвачу,с удовольствием

надо поросить у переехавших на нас почихать

History
как я соскучилась девочки по Вам...Даже бабочки в животе запорхали от восторга и радости

Shik_77
есть-таки польза от нас

а у меня вообще ощущение, что знала вас всю жизнь, прямо уже как наркотик, пришла на работу, первым делом смотрю на ю-маме у кого какая радость и тоже радуюсь

Катеринк@

Твоя правда Катерина ;)

Dzhodha

Полина,не подскажешь где у нас на Ботанике маникюр можно хорошо сделать? ;)

Катеринк@
первым делом смотрю на ю-маме у кого какая радость и тоже радуюсь

точно также))) об этом и в книге-60написано-очень рекомендуют найти единомышленников)) ;) :) так тчо мы усе по уму делаем,девчонки! Вчера начиталась про растяжки, как их убирать в той ж книге. Пришла домой и в душе не смогла их разгяледть сегодня вечером сфоткаю ;) :)

Рыся

я бы с радостью, но я честно честно вообще ни разу в жизни не была ни в одном месте связанным с красотой ((((( (кроме парикмахерской еще со времен до замужества) я даже не знаю где они здесь.

Dzhodha
я бы с радостью, но я честно честно вообще ни разу в жизни не была ни в одном месте связанным с красотой

я тебя панимаю)))ладно,буду на ошупь искать. ;) для начала схожу на разведку туда,куда я в солярий хожу :)

Всем привет :)

History
кто-нибудь живет рядышком?

не совсем рядышком, но почти... на 8 марта - Большакова. :)

Заодно подскажите, где и за сколько стрижки делаете. У меня волосы примерно по лопатки и каскадом, мне просто иногда освежать прическу надо, а у нас у дома самое дешевое за это - 400 руб. %) В Перми обычно стригусь из-за этого, за 250. Хорошо конечно своего парикмахера иметь, но был бы он еще под рукой, когда надо... :(

Ирэн Вольдемаровна
не голодно тебе сейчас?

Легла в первом часу - не голодно было, утром встала - не голодно было Запихала в себя бутерброд и полкружки чая, аппетит пришел, съела еще бутерброд и допила чай. Пузо лопается Надо обед готовить идти - организм говорит "поееелиии, теперь можно и поспааатььь..."

Сегодня вес был 83.400 :) Это хорошо :) Вчера ниже 85 не опускался Неделю +/- кило скакал %)

Ой, девочки... сейчас стала готовить капусту...разрезала два качана, а они внутри все коричневые -перемерзшие :=-O: хотя снаружи выглядели очень хорошо... Слава богу, что третий качан был нормальный....

счастливаяЯ
Это хорошо Вчера ниже 85 не опускался Неделю +/- кило скакал

это поздравляю!!

History
еще я вчера наконец то мультиварку купила

здорово! Какую модель? на сколько литров?

History
Мы переезжали,

поздравляю!

счастливаяЯ
Сегодня вес был 83.400 Это хорошо

поздравляю!!!

Наташуля ( )

ПОЛАРИС 0508 НА 5 ЛИТРОВ ЗА 2499,,,,ДЕШЕВО И СЕРДИТО...

Прочитала один из многочисленных дневников похудания ,удивляюсь как можно извратить систему нашу %)

Привет худышечкам :)
я сегодня что-то совсем не успеваю к вам заглянуть :(
У меня отвес но маленький - всего 300 гр, но главное отвес :)
Читать пока вас не успеваю, но вы мсеня не теряйте ;) Результаты все занесла, до таблички руки пока не дошли, но скоро сделаю, пока выкладываю как есть, кого нет - пишите, все занесем

-=Nadegda=-
всего 300

отлично! Поздравляю!
Возник вопрос-мороженое обычный пломбир -это завтрак или обед тоже можно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы