Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60

доброе утро! :)
Я сегодня 2 раза подряд встала на весы. Первый раз они показали 94.900, а второй - 93.000. Так что я не знаю, сколько нынче вешу...

ZASHIBIS
2 раза подряд встала на весы. Первый раз они показали, второй

у меня также... решила не париться

я и еще чувствую что мне просто тупо стало как-то свободнее дышать и легче ходить от такого питания. мне даже это уже очень нравится ))))))))))))
и что самое приятное - что я не напрягаюсь особо ни сама ни домашних никого необижаю своими заморочками )

ZASHIBIS
Первый раз они показали 94.900, а второй - 93.000

%) чегойто они....
У меня всегда разбег в предалах 100-200 граммов. Ниразу большого разбега не было, хотя эти весы дети уже ломали и чинили их неоднократно...

Dzhodha
что ТЕЛО снова становится похоже на фигурку и живот не так висит... приятно... аж жуть да... приятное наблюдение.... :)

Dzhodha
что ТЕЛО снова становится похоже на фигурку

о!! Прекрасная аллегория!! Отлично!!

Наташуля ( )
кофе с молоком напилась

это зря

Наташуля ( )
то два кусочка шоколадки, овсянка с кефиром

это тоже

Наташуля ( )
видать все что видела то и тащила в рот

по рукам по рукам

ZASHIBIS
Так что я не знаю, сколько нынче вешу...

сегодня пропустите денек,завта взвешайтесь и на весы больше дного разу не вставайте

Dzhodha
свободнее дышать

это главное,мне кажется,эти достижения намного важнее отвесом и см ;) :)

Девулечки-стройнюлечки, привет!!!
Всех с отвесами!
У меня минус 200гр!!! Избавилась!!! УРА! Хотя вчера оооочень много жидкости пила... Так что может быть седня-завтра будет больший отвес, когда водичка уйдет

Shik_77
меня минус 200гр!

Поздравляю!

Девчонки,у меян назрело два вопроса: кто чем спасается вечерами от приступов голода-это раз, и есть у кого книга -60, в электронном виде-это два :)

Рыся
У меня минус 200гр!!!

и я поздравляю!!!!

Рыся
и есть у кого книга -60, в электронном виде-это два

так где то в теме Ирэн выкладывала или нет?

Рыся
кто чем спасается вечерами от приступов голода

Наташ, ты вроде же марковку грызла? или уже не лезет?

Рыся
кто чем спасается вечерами от приступов голода-это раз

Я ем последний раз йогурт (300мл) + клетчатка. Честное слово, сытно. Клетчатка разбухает видимо и есть поэтому не хочется. Потом просто воду пью. А спать ложусь рано (из-за сына) - в 21-30, поэтому голода не успеваю прочувствовать. Утром есть не хочу - привычка с детства.

Рыся
есть у кого книга -60, в электронном виде

у меня есть, но дома. пиши в личку свой электронный адрес, я тебе вечером из дома отправлю.

Рыся
от приступов голода-это ра

пью зеленый чай, но начитавшись тебя и в выходные вечера, когда почти все с мужем за компанию, тогда морковка ;)
А книгу Ирэн Вольдемаровна выкладывала вроде

Наташуля ( )
и я поздравляю!!!!

а это не мое,у меня закрепление ;)

Наташуля ( )
так где то в теме Ирэн выкладывала или нет?

не могу найтить

Наташуля ( )
ты вроде же марковку грызла

не лызит+стоячок я думаю имено изза этого ;)

В МС на 4 листекнига выложена :) в первой теме.

Shik_77
тогда морковка

записала-зеленый чай+морква

Лариса-К
Утром есть не хочу - привычка с детства.

не завтракаете чтоли совсем?

Наташуля ( )
В МС

лечууу

Рыся
записала-зеленый чай+морква

ну ниче ж нельзя... тем более, как я поняла, для тебя просто вода - наоборот, раздражитель

Рыся
о чем спасается вечерами от приступов голода-это раз

Я последнее время голод вообще редко ощущаю, а так - чай зеленый с мятой

Рыся
есть у кого книга -60, в электронном виде-это два

у меня есть

блин... так хочется к 8 марта быть красоткой ;)
у меня свекровь тоже в красоту ударилась, вчера татуаж бровей себе сделала :)
и грит, сяду с тобой на диету

Shik_77
ну ниче ж нельзя... тем более, как я поняла, для тебя просто вода - наоборот, раздражитель

Вот кстати да - я поняла, что если меньше пью, то меньше есть хочется :) от воды вообще жуткое чувство голода появляется, желудок как бы переваривает, объем-то получается, а толку никакого

Наташуля ( )
не завтракаете чтоли совсем?

ага. я когда утром просыпаюсь, в меня больше чашки чая запихать никак не получается. я могу есть только часа через 4 после просыпания. а там и обед уже подходит. поэтому жду до обеда и ем уже обед.

Рыся
а это не мое,у меня закрепление

ага, это Ксюше :) Не правильно процитировалось...

Рыся
не лызит+стоячок я думаю имено изза этого

ну тогда вода или чай... я вот еще подумала кефир 0% калорий нет, но желудок наполняет , да и много не выпить.

Лариса-К
в меня больше чашки чая запихать никак не получается.

вот бы всегда так, правда? особенно перед сном

Девочки, всем привет, у меня плюс %) короче какой-то стояк маятник
не расстраиваюсь, продолжаю дальше (хотя немножко расстроилась) но я вчера выпила два бокала шампанского и наелась красного перца после 7, были на ДР у племянницы

Лариса-К
чем потом вся наша контора будет меня обсуждать, что я такая корова и мне никакая диета не поможет.

никто не видит что у тебя в желудке, зато все видят, что на ебе одето,
так что перестань есть, и на тебя будут косо смотреть, замечая, что ты стала одеваться на размер меньше, что тебе важнеее???

Рыся
кто чем спасается вечерами от приступов голода

а я че-т перестала его ощущать... видимо, жру много.

Наташуля ( )
кефир 0%

вряд ли подойдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы