Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60

PSVET
нижняя часть живота
www.youtube.com/watch

епрст чтож она такая тошаая то :=-O: :=-O: :=-O:
а нее это только ДО пояса,ниже него -вродже нормальная тетяСообщение было изменено пользователем 06-02-2012 в 16:56

Девочки, я сейчас согрешила. У сотрудницы день рождения, и я съела кусочек торта и пол-мандаринки. Я подумала, что лучше я съем это, чем потом вся наша контора будет меня обсуждать, что я такая корова и мне никакая диета не поможет.

Лариса-К
Я подумала, что лучше я съем это

Пусть лучше обсуждают. ;) Взяла бы с собой тортик, утром съела)))))))

Лариса-К
и я съела кусочек торта и пол-мандаринки.

повелеваю-нехай уйдет в сиське!! :m_06:
www.youtube.com/watch
вот тута на пресс пожесче упражнения.мне показалось

Рыся
а что ты в пост кушаешь?

овощи и фрукты в разном виде.....

PSVET
овощи и фрукты в разном виде

епта и без мяса и без сладкого? :=-O: ты монстр,уважаю.я так не смогу

Я себя вообще заставить пресс качать не могу, не люблю я именно вот это, и никакие стимулы не помогают. Вот ноги позадирать, попрыгать и обруч покрутить я только за, но этого мало ведь...

Miledy
Вот ноги позадирать

это нижни йпресс ;)

Miledy
обруч покрутить я только за, но этого мало ведь...

это верхний
да мало)) тут я думаю вопрос аргументации-хочешь живот а не пузо,талию а не складки,-будешь качать пресс ;) :)

Рыся
тут я думаю вопрос аргументации-хочешь живот а не пузо,талию а не складки,-будешь качать пресс

у меня живот за 2 нед на 7 см ушел благодаря пессу я считаю! ;)

[cit]PSVET
у меня живот за 2 нед на 7 см ушел благодаря пессу я считаю[/ci
поздравляю , молодец!!!

Девочки-диетчицы! Я не на системе, но придерживаюсь постулата углеводы только утром. Вопрос - по системе после 18 можно зеленый чай с обезжирен молоком или только просто чай?

Зеленый чай без молока!Сообщение было изменено пользователем 06-02-2012 в 21:37

:y_0008: вот дурында я!!! сорвалась!! выпила стакан молока :y_0020: .. сама не рада............................ :y_0011:

PSVET
вот дурында я!!! сорвалась!! выпила стакан молока

ну выпила и выпила, корить себя не надо только. Если совесть мучает, завтра минут на 15-20 подольше позанимайся обычного ;)

Тут девушка дневник похудения завела www.u-mama.ru/forum/messages.php
Че-т мне ее жалко, издевается над собой. Как думаете, может, к нам ее позвать?

PSVET
вот дурында я!!! сорвалась!!

Света, ты чего так про себя. ;) Поужинала наверно как птичка? Не расстраивайся, все нормально)))))))) С кем не бывает, все мы люди.

ZASHIBIS
Если совесть мучает, завтра минут на 15-20 подольше позанимайся обычного

Вот это правильный совет!!!!!!

Доброе утро,худышечки!! Всех заранее с отвесиками,а то,что они будут я НЕ сомневаюсь!! ;) У меня закрепление,62,100 приступаю к уменьшению порций и на ужин ем мясааааа :j_0017:

PSVET
выпила стакан молока

ну выпила и выпила,что уж))

ZASHIBIS
Че-т мне ее жалко, издевается над собой

каждй имеет право ломать себя и свою жисть так,как считает нужным :w_0011:

ZASHIBIS
нам ее позвать?

позвать можно, не настаивая, ))
А еще я молодец- вчера гуляла по Дирику и даже ничего ничего не скушала плохого :)Сообщение было изменено пользователем 07-02-2012 в 09:02

Привет, стройняшечки :)
Всех с отвесами, пусть даже с будущими ;)
У меня сегодня -600 гр, но пока к результату прошлой недели еще не вернулась, надеюсь завтра-послезавтра нагоню :)

-=Nadegda=-
меня сегодня -600

молодец!!

Несмотря на вчерашний тортик, у меня сегодня -400!!! УРА!!! Сегодня утром еще кусочек съела.

Лариса-К
меня сегодня -400!!!

Поздравляю :)

Лариса-К
Сегодня утром еще кусочек съела.

И это верно! ;)

Девочки, всем привет!!!!
Поздравляю всех с отвесиками :)

А у меня сегодня +200гр...эх :y_0007: Но я сама виновата, т.к вчера вроде все по системе ела, но до 12 что -то все в рот тащила, потом очнулась и думаю,чей то это я... %) И настроение кудата подевалось... какой то депресняк наваливается... или это приблежение весны?

Но ничего. все в наших руках... сейчас детей в садик отвела, позавтракаю и вперед к новым победам :)

Наташуля ( )
А у меня сегодня +200гр...

ничего, и это уйдет,еще и с собой прихватит ;)

Наташуля ( )
до 12 что -то все в рот тащила, потом

а все-это что? :)

Наташуля ( )
то депресняк наваливается...

нет,это просто +200 :)

Наташуля ( )

все в ваших руках,поэтому незя их опускать!! ;) Выше нос.

доброе утро ))))

у меня вот вроде изменения не особо заметные - скорее как маятник...

зато обнаружила, что ТЕЛО снова становится похоже на фигурку и живот не так висит... приятно... аж жуть

Рыся
а все-это что?

так вот ,кофе с молоком напилась... то мандаринка, то я блочко, то два кусочка шоколадки, овсянка с кефиром.... вобщем, видать все что видела то и тащила в рот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы