Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60

а я девчонки, что-то скисать начинаю...

муж увидел, что я тут пыхтю стараюсь...
короче теперь ходит подкалывает - мол ну что - сбросила 5 кг уже??? или "лучше б чем путним занялась и т.д." ((((((((

ощущение, что правда фигней маюсь, а я занялась этим чисто потому что уже дышать тяжело стало, не могу с детьми толком на прогулке побегать и т.д. (ну и разумеется для красоты тоже :))) )

Dzhodha

На мужа внимания не обращать!!! они все так реагируют, ну мож конечно и есть исключения, но я их не встречала, мой вообще бесится, на что папа сказал "ага, боится бабу потерять", грубо конечно, но в чем то верно!

Dzhodha
что-то скисать начинаю

не сметь! а что так,кстати?

Dzhodha
что я тут пыхтю стараюсь

а ты не пыхти,ты живи)) ;) и получай удовольствие

Dzhodha
мол ну что - сбросила 5 кг уже

а соклько на самом деле сбросила?

Dzhodha
лучше б чем путним занялась и

например? :)

-=Nadegda=-
они все так реагируют

та нее ;) просто чото парня зацепило,что хз- не злыдня ж он пади писюкатый нормальный мужчина ;)

-=Nadegda=-
мой вообще бесится, на

дак обнять и поговорить-чо бесисся то,парниша,всеж те завидовать будут-что у ТЕБЯ женщина стройна звонкая, красивая,и ТВАЯ!! ;) :)

-=Nadegda=-
На мужа внимания не обращать

не могу согласиться, я думаю надо как раз таки обратить ;) разов несколько :)

Dzhodha

мой тоже говорит, что мало скинула :( .. но мне пофиг!

PSVET
что мало скинула

дак мало и что? кто спорит то,мало, ;) но зато точно,без возврата,ибо цель не много -а надежно ;)
Девчонки,а Где Женя Хистори? :=-O:

Рыся
а соклько на самом деле сбросила?

около 3

да просто бесит... как будто под руку лезет... говорит, что подколки сами напрашиваются, блинский конь....

Рыся
например?

работала бы и денешку получала

Dzhodha
около 3

ну так и говори,не ,родной 5 не бросила,тока три ;)

Dzhodha
как будто под руку лезет... говорит, что подколки сами напрашиваются, блинский конь....

он не спецом)) хотя,если у него в характере ,то оно понятно.Можно ж просто сказать,родной,я панимаю,что теб ятак и тянет меня подколоть, но мне было б гораздо приятнее слышать от тебя слова поддержки ;)

Dzhodha
работала бы и денешку получала

"У меян есть отличный добытчик в семье! ;) :) тока надо сурьезно это глаголить

Девочки! Всем приветик! У кого отвесики поздравляю! У меня привес+200
за неделю получаются ушло всего- 800г.
в однокласники все никак не могу зайти, я одна такая?

да просто плин с пмсом этим фиговым еще совпалось... так я не смогла конструктивно и спокойно среагировать... только смогла обидеться и прореветься после этого

Dzhodha
пмсом этим фиговым еще совпалось

ууу,это хуже

Dzhodha
спокойно среагировать

тогда молчать тока

Dzhodha
только смогла обидеться и прореветься после этого

тожа вариант ;)

Девульки, всем привет! :heart: У кого отвесы поздравляю , у кого + или стояк, не отчаиваться мы сможем все! Замеры в собое.

\~TWIN`S\~
www.youtube.com/watch

аж помолодели все :)

Dzhodha
а я девчонки, что-то скисать начинаю...

не вешать нос! мы с тобой!

Dzhodha
муж

попробуй с ним серьезно поговорить. Все-таки родной человек, поймет и поддержит. Мой сначала тоже серьезно не воспринял, ему нравятся мои круглые формы, но вовремя разговора сказал: "понимаю, что это нужно для здоровья, чтоб меньше нагрузка на ноги была", с тех пор никаких приколов с его стороны.

Dzhodha
короче теперь ходит подкалывает -

а ты не останавливайся, продолжай свой намеченный путь к стройности, он увидит , что ты серьезно настроена и прекратит издеваться

А у меня наоборот - муж меня зауважал, когда я на диету села, и появились первые результаты. Если бы начал прикалываться, то я бы ему скандал закатила со слезами в конце. Он жутко этого не любит (слез в смысле), поэтому очень действенно. Но пользуюсь этим в самых крайних случаях, когда уже ничего не помогает.
Попробуй какой-нибудь способ, чтобы на него повлиять. А то весело ему!

мой муж с одной стороны поддерживает ( борщ по сис-ме ест, даже сам варил вчера), но с другой и подкалывает немного!

limpopus
мой муж с одной стороны поддерживает

а мой каждый день собирается только .. сейчас вот поста ждет %) .. хотя без мяса вообще не может ни дня!!! :=-O: . для него эт ооооооооочень тяжело

PSVET
мой каждый день собирается только

пн ждет?

PSVET
сейчас вот поста ждет

пост-это ваще жесть

что-то Женя нас игнорит... не заходит совсем!! :(

PSVET
что-то Женя нас игнорит... не заходит совсем

а онана сайте есть?

Рыся
пн ждет?

нет.. утро каждого дня.. а приходит с работы - наедается %)

Рыся
пост-это ваще жесть

да нормально мне!

Рыся
а онана сайте есть?

была сегодня в 14-46 :( .. мож чем-то обидели ее %)

девчки, сегодня прощаюсь, поехала за ребенком, у них в садике опять прорвало трубу %)

:y_0031: покачала пресс ...надо срочно искать упражнения - бока убирать!
воть
www.youtube.com/watch

нижняя часть живота
www.youtube.com/watch

пока красивая
www.youtube.com/watch

PSVET

нижняя часть это мне надоо))попробую сегодня.
а что ты в пост кушаешь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы