Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60

у меня вернулись потерянные вчера после пьянки с рвотой и поносом 1,5 кило
Ну правильно, вода опять вернулась, ничего не отложилось, это и хорошо, так что, можно считать, у меня ноль

-=Nadegda=-
дальнейшем все получится, просто не сразу

имено так!! Давай вместе не отчаиваться!! ;)

Lenka-Penka
меня вернулись потерянные вчера после пьянки с рвотой и поносом 1,5 кило

ну,все равно ж было приятно побыть на 1,5кг худее ;) :)

Девочки, всем привет!!! как выходные, ну вы тут и понаписали, всех с отвесами и с закреплением результата.
У меня сегодня тоже закрепление никаких сдвигов, но они будут, я точно знаю!!!
Пошла читать что пропустила

Катеринк@

:) прикольно, хорошие умные слова :)

Девочки всем привет. Всех с результатами, неважно какими После двух дней рождений подряд решила купить обруч, или как там его хала-хуп. Вроде тут уже писали, не могу найти. Скажите какой лучше для начинающего и где? :clap:

Рыся
,все равно ж было приятно побыть на 1,5кг худее

как бы да, но чот не сильно приятно для ЖКТ

Ксюньчик
Скажите какой лучше для начинающего и где?

я с обычного,начинала в спортоварах любых ;)

Lenka-Penka
сильно приятно для ЖКТ

ну,способ то ,которым ты ( ничего,что на ты) этого добилась,канешно жуткий,но результат то прияяятный

Девочки,всем привет!!!!
Поздравляю все с отвесиками и закреплением результата.Кто закрепляет результат - закрепляем очень хорошо :) Ну а у кого плюсики - настраиваемся, что завтра уйдет больше чем обычно.
У меня с пятницы - 500 гр. Т.е. Сейчас вес 85,5. Получается, что я скинула уже 6 кг. с того момента как стала худеть...Мое похудание началось 1 я нваря, а на систему к вам пришла 16 числа. Хотя, по мне вообще пока не заметно. Сняла замеры свои - не очень то они и уменьшились. Я заметила, что у меня ноги сначала стали худеть, тк. стал более четкий рельеф икр и стали чуть видны мыцщцы на ляжках Замеры оставлю в МС.

В Ашане нашла обруч для пилатеса - стоит 897 руб. Но не купила.... :dontknow:

Рыся
но результат то прияяятный

неее, поджелудка до сих пор болит и печень тоже

Lenka-Penka
, поджелудка до сих пор болит и печень тоже

:( это да, выздоравливай,я про циферки на весах говорила)) ;)

Ксюньчик
Скажите какой лучше для начинающего ... в воскресенье мне сказали,что лучше начинать с тонкого обруча, более легкого,т.к. при этом нужно будет интесивнее бедрами крутить...но так это или нет - я у тверждать не буду, т.к. не знаю. ;)

Катеринк@
Девочки, всем привет!!!

Привет.
Катя, расскажи про свой обруч на работе, как он тебе? У тебя же там для пилатеса обруч? А то я что-то не решилась его купить.

Miledy
Приобрела я чудо банки наконец то, больно однако

я тоже купила, тока как то я пока не ощутила результата, они как бы присасываются и двигаются свободно, и никаких особых ощущений :(

ZASHIBIS
понедельника, когда буду измерять свои объемы

я забыла сегодня измерить вчера вечером вернулся ребенок, я сегодня сделала утром зарядку после недельнго перерыва, все болит, объемы, судя по одежде уменьшились, вечером попробую замериться

ZASHIBIS
один из которых уверял, что с одной вафельки ничего не будет

молодец, ты его победила!!!!

Shik_77
что чтобы его удержать на себе, нужно больше вилять бедрами = больше физ.нагрузки.. Как думаете, есть зерно здравомыслия в этом

да, мне легкий тоже тяжело крутить именно из-за того, что его надо удерживать и он не крутится по инерции под своим весом

счастливаяЯ

Валя, такие классные картинки!!!!

Lenka-Penka
красного вина, много, потом мне было очень плохо

как ты? выздоровела? я тоже от вина сильно болею, поэтому предпочитаю лучше не пить вообще, хотя вчера утром до 12 с мужем завтракали пивом, рыбой и фисташками что -то утреннее пиво уже второй раз пью, как бы не вошло в привычку

Рыся
может кому нужно?

мне нуно!!!

Наташуля ( )
Сейчас вес 85,5. Получается, что я скинула уже 6 кг. с того момента как стала худеть

когда я уже смогу похвастаться акой же цифрой
я на системе с 8 янаря (без нарушений) скинула тоже 6 кг за это время

Привет, стройняхи...
я седня злая на себя
весы мне показали +200, итого - опять 59. Не хочу думать, что у меня появилась "магимческая" цифра. Я ее все равно осилю и буду самой стройной!!!
В бассейн мы не попали, потому что свекровь не смогла приехать, чтоб с дитем побыть.

А всех обладательниц отвесов - ПОЗДРАВЛЯЮ!

Наташуля ( )
Катя, расскажи про свой обруч на работе, как он тебе? У тебя же там для пилатеса обруч? А то я что-то не решилась его купить.

он очень тяжелый, его минут 5-7 крутить надо, такой болше для наращивания мышечной массы подходит, чтобы жир сгонять надо что-то полегче, потому что жир начинает уходить только после 40 минут занятий, но в таком обруче есть своя прелесть, с ним можно делать упражнения на многие группы мышц

Катеринк@
мне нуно!!!

а что я там предлагала?*

Shik_77
весы мне показали +200,

злиться-не нужно ;)

Shik_77
появилась "магимческая" цифра

будет-хочешь,будет! ;)

Shik_77
Я ее все равно осилю и буду самой стройной!!!

обязательно!!! Девочки, есть такая книга, не помню автора, называется "тонкая грань". она конечно не про диету, но там такие принципы опасаны, которые можно применить ко многим жизненным ситуациям, в общем суть (я переложила смысл на про диету) есть такая тонкая грань, она едва уловима, она не страшна сейчас. Вот например, вечером хочется есть и ты думаешь, что от одного съеденного бутера ничего не случится, то ты права. И часто переступая эту тонкую грань мы утешаем себя, что ничего не случится, действительно, ничего не случится сейчас, но в будущем, это абсолютно две разные дороги и через год-два-три это приведет к очень значительным изменениям
что то я такое написала понятна моя мысль девочки?

Катеринк@
а что я там предлагала?*

ты там обещала упражения на внутреннюю пвхс бедер, гда само неуходящее сало висит

Катеринк@
когда я уже смогу похвастаться акой же цифрой

похвастаешься, другог просто ибыть не может. При втоем упорстве - не так и долго надобудет дать ;)

Катеринк@
он очень тяжелый, его минут 5-7 крутить надо, такой болше для наращивания мышечной массы подходит, чтобы жир сгонять надо что-то полегче, потому что жир начинает уходить только после 40 минут занятий,

поняла,спасибо...Значит будем присматриваться на тонкие обручи :)

Shik_77
Я ее все равно осилю и буду самой стройной!!!

так оно и будет!!!! :pozdr:

Катеринк@
вечером хочется есть и ты думаешь, что от одного съеденного бутера ничего не случится, то ты права. И часто переступая эту тонкую грань мы утешаем себя, что ничего не случится, действительно, ничего не случится сейчас, но в будущем, это абсолютно две разные дороги и через год-два-три это приведет к очень значительным изменениям

ну впринцпе в этом что-то есть, т.к. любое действие несет свои последствия в будущем, даже если сейчас и невидно результата от этого действия :)

Катеринк@
ты там обещала упражения на внутреннюю пвхс бедер

аааааааааааааа,есть такое дело, куда кидать? ;)

Рыся
куда кидать?

да можно сюда, мониторю

-100
Объемы весьма незначительно изменились, но ведь это всего лишь одна неделя, всё впереди ;)

ZASHIBIS
100
Объемы весьма незначительно изменились

отлично! Молодец,так держать!

Девочки, привет! Принимайте в свои ряды! Я на системе Миримановой с 04 января, за месяц ушло 5 кг. У меня был вес 81кг, сейчас 75,5-76. Рост 173см. Мне бы хотелось быть в весе 72кг. Для начала. Просто после беременности я слишком долго на весах не видела радующих меня цифр. За последний месяц эти цифры таяли просто на глазах. Надеюсь, что диета мне поможет добиться моей цели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы