Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60

Девочки, возьмите меня в темку по рецептам, пож-та))))))))))

ZASHIBIS
а не надо 20 раз за день на весы встават

я нечаяно-я мимо шла ;)

limpopus
одскажет рецепт творожной запеканки по сис-ме! в одноклассники не могу зайти уже третий день!

2пачки обезжиренного творога+яйцо+молоко до нужной кондиции и выпекать до раумяной корочки в селиконовой форме( без масла)

Рыся
утром 62,5,15минут назад 62,1

может в туалет сходила

А я вчера купила отруби 2 пачки разные, на одних написано что во время кормления грудью нельзя есть, на других может специально не написали?
Вот сижу сейчас и думаю есть или не есть??? :boom:

у меня сегодня -500.. а днем на др ходили ... ела мало - но пила компота кучу .. так что завтра не знаю что будет на весах....

Доброе утро всем:)
84.100 сегодня. [img]smayli.ru/data/smiles/ulibki-6.gif[/img] Пошла пожую чего-нить [img]smayli.ru/data/smiles/ulibki-52.gif[/img]
[img]smayli.ru/data/smiles/ludia-2591.gif[/img] на зарядку становись, [img]smayli.ru/data/smiles/ludia-2596.gif[/img] - быть красивой не ленись! [img]smayli.ru/data/smiles/ludia-2132.gif[/img]

а я вчера напилась красного вина, много, потом мне было очень плохо, очень-очень
в общем сегодня утром минус полтора кило

Lenka-Penka
в общем сегодня утром минус полтора кило

Ниче так способ похудеть
сейчас-то как? Нормально чувствуешь себя?

счастливаяЯ
сейчас-то как? Нормально чувствуешь себя?

а чего бы ненормально все что выпила вышло в ближайшие 2 часа либо через одну дырку, либо через другую и третью
не, я знала, что у меня такое на коньяк и поэтому его никогда не употребляю, но на красное сухое... оказывается тоже

Lenka-Penka
р

неплохо .. полтора кило!!
у меня сегодня + 500гр.. итого за 2 дня 0гр

Всем привет,-400 ;) всех с отвесикаме!!!

PSVET
итого за 2 дня 0гр

привет,зато не + это хорошо,в ноль вышла-это отлично)) ;)

Рыся
-400

у меня закрепление результата
Думаю, пора уменьшать порции :)

ZASHIBIS
меня закрепление результата

тоже хорошо)))

ZASHIBIS
пора уменьшать порции

я просто не замарачиваюсь))) ;)

PSVET
полтора кило

это просто обезвоживание, завтра будет + кило

Приветик девочки... Простите что так редко пишу, просто с телефона так и не получается зайти, а домой прихожу оч поздно сил не на что не остается... Хотела спросить а молоко 1,5% на ужин мона? А то я уже 3 дня ужинаю киви, мандарины и граненый стакан молока... Как вы считаете мона так??? :w_0008:

Кстати сегодня у меня 54!!! :y_0003:

Lizavetik
ы считаете мона так???

я думаю да :)

Lizavetik
я у меня 54

можно я буду хотеть быть вами? ;)

Рыся
можно я буду хотеть быть вами?

и яяяяя

Девочки, всем привет! У кого отвесики ПОЗДРАВЛЯЮ! У меня -100г
Кто главный в темке по кулинарным рецептикам, возьмите в междусобой!

PSVET
можно я буду хотеть быть вами?

я тоже так хочуууууууууууу!!!!!

PSVET
яяяяя

девчонки, я нашла отличные упражнения на внутренние мышцы бедер,исключительно на них))может кому нужно?

давайте на первую страницу (первые посты) все упражнения, которые нашли/понравились, занесем ;) Долго искать приходится, а так, открыл, позанимался сразу...

счастливаяЯ
давайте на первую страницу (первые посты) все упражнения, которые нашли/понравились, занесем Долго искать приходится, а так, открыл, позанимался сразу...

Давайте на первую , если можно! Мне бы вообще начать упражнения

%) у меня дикое желание тортика!!! написала мужу смс ..

PSVET
дикое желание тортик

завтрак ;)

PSVET
аписала мужу смс

а он что?)))мы в бассейн собираемся)))

Добрейшего утра ,худышечки!!
у меня,правда +100,НО но я зря сьела вчера на ночь яблооко ;) :) ничего,все впереди!
Посижу,почтаю ваши отвесы,порадуюусь за других :)

Привет всем!
У меня привес +100 по сравнению с прошлым понедельникм, а по сравнению с пятницей вообще много... но я сама расслабилась: на работе нет соблазна в виде кофе с молоком, а дома не могу удержаться, но я не отчаиваюсь, а настраиваюсь, в дальнейшем все получится, просто не сразу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы