Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60

Всем привет
вчера вечером жор напал %)
капусточки погрызла как кролик и спать легла быстрее
сегодня -300 :=-O:
я же всего чай с сахаром пить перестала, воды побольше пить начала, ну и вечером хомячить отучаюсь.
когда на весах цифры меняются в меньшую сторону это очень воодушевляет :dance2:

счастливаяЯ
Фрукты надоели уже

а я бы ели и ела, очень люблю фрукты, раньше могла запросто яблок, мандарин, киви, груш съесть много, вернее ОЧЕНЬ МНОГО

Катеринк@
я бы ели и ела, очень люблю фрукты, раньше могла запросто яблок, мандарин, киви, груш съесть много, вернее ОЧЕНЬ МНОГО

ой, такая же.... :)

svetitsolnyshko
я же всего чай с сахаром пить перестала, воды побольше пить начала, ну и вечером хомячить отучаюсь.

вот и прелесть системы, что ты ешь все что ела и худеешь...

AnnaBlack
меня сегодня -700))))

извини,перепутала,значит лопай хурму,тебе можно ;)

Катеринк@
а я бы ели и ела, очень люблю фрукты,

я такая же...беременная вообще по пакету в день съедала

Рыся
тебе можно

да я так по чуть, раз в недельку ;)

AnnaBlack
да я так по чуть, раз в недельку

да пока отвесы идут-можно хоть сколько ;)

мой ужин - парная котлетка :(

мой ужин кофе с корицей и молоком

мой ужин-запеканка творожная +активия творожная)))

PSVET
мой ужин - парная котлетка

Lenka-Penka
мой ужин кофе с корицей и молоком

что то вы девочки совсем мало кушаете
утром жор не нападает?

svetitsolnyshko
утром жор не нападает

нет, утром 200 грамм овсянки, 20 грамм сыра и кофе

svetitsolnyshko
что то вы девочки совсем мало кушаете
утром жор не нападает?

нет совсем.. но только пью много %) :( .. от этого и отвес маленький.. вечером прям сушняк какой-то :boom: .. соленого не ем пока....

Приобрела я чудо банки наконец то, больно однако... не сильно если если присасываться мне кажется толку ноль

-500. :)
С нетерпением жду понедельника, когда буду измерять свои объемы :) Пока как-то не очень ощущаю, чтоб они уменьшались... судя по одежде
Вчера кое-как устояла от соблазна съесть вафельку в неурочное время. Во мне будто два голоса разговаривало, один из которых уверял, что с одной вафельки ничего не будет, но когда второй напомнил ему про фотографии, заткнулся

ZASHIBIS

1. :)
    С нет

ПОздравляю!!!Вот умничка!

ZASHIBIS
о с одной вафельки ничего не будет, но когда второй напомнил ему про фотографии, заткнулся

горжусь!!!!
у меня закрепление результатов,но по брюкам вижу,ощущаю,что процесс то идет)) ;)

Доброе утречко!
Как с отвесами? У меня как обычно весы скачут.
Вчерась новый обруч купила, у меня был 0,85 кг, счас 2-2,5 кг. Сразу нагрузка чуйствуется

Выходной привет всем! Ненавижу выходные, блин. Не устоять с мужниными перекусами ((. Пытаюсь держаться. К вопросу об обручах. Где-то читала, что простые пустые легкие обручи эффективнее, в том плане, что чтобы его удержать на себе, нужно больше вилять бедрами = больше физ.нагрузки.. Как думаете, есть зерно здравомыслия в этом? Или все же - не продавали бы утяжеленные?

Всем приветик. Наконец-то съездила к свекрови и взвесилась, думала результаты будут по нолям. Но за 4 дня получилось -900 Так рада была. Хотя по одежде не ощущаю почему-то

Shik_77
Не устоять с мужниными перекусами ((. Пытаюсь держаться.

Ага, у меня так же. :( По выходным не совсем по системе живу. :(

Ксюньчик
Хотя по одежде не ощущаю почему-то

Рано ишшо. :)

Shik_77
есть зерно здравомыслия в эт

я думаю есть :)

Shik_77
е продавали бы утяжеленные?

а обычные металлический тоже утяжеленные тоже бывают :) ;)

Ксюньчик
4 дня получилось -900

МОЛОДЕЦ! я думаю куда свои весы деть механические,мне т о они сейчас не нужны))

Девочки,чото странное: утром 62,5,15минут назад 62,1 :)

Рыся
горжусь!!!!

:molodec:

Рыся
по брюкам вижу,ощущаю,что процесс то идет))

Ксюньчик
за 4 дня получилось -900

отлично! Мы все молодцы :)

Рыся
утром 62,5,15минут назад 62,1

а не надо 20 раз за день на весы вставать ;)

Рыся
Девочки,чото странное: утром 62,5,15минут назад 62,1

Я ж грю, электронные весы - это вообще прикольщики те ещё. У меня так вообще могут 4 кг разницы за 15 минут показать.

Девочки всем, привет! У кого отвесики ПОЗДРАВЛЯЮ! У кого нет- с закреплением результата!
(этот вариант мне больше понравился). У меня сегодня -800г

\~TWIN`S\~
Я ж грю, электронные весы - это вообще прикольщики те ещё. У меня так вообще могут 4 кг разницы за 15 минут показать.

у меня такая же фигня с весами!
РЫСЯ- поздравляю с эл.весами! У меня сейчас тоже двое весов, я и там и там успеваю!

Девочки! может кто-нибудь подскажет рецепт творожной запеканки по сис-ме! в одноклассники не могу зайти уже третий день!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы