Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60

ZASHIBIS
а если больно - есть результат

канешно есть-синяки. Это то,что Вам нужно? ;)

PSVET
это сколько же мне надо тренироваться то

смени упражнения :)

Привет, стройняшечки!

-=Nadegda=-
отвес - 400 грам

молодчина!

Рыся
стала обладателем электронных весов

ну наконец-то!!! поздравляю!!! не разочаровали результаты взвешивания?

а у меня седня + 100
пока вчера муж ел свой полноценный ужин (Лена-ZASHIBIS, спасибо за соус!!!), я хомячила помело... и незаметно половину слопала, блин... объелась, как слон, и вообще есть не хотелось... из-за этого что ль привес? :boom:

Привет, девочки! :) У меня весы сегодня показали -1,9 кг %) Ну умора с этими электронными!

Рыся
У меня событие-*я наконецто стала обладателем электронных весов

Поздравляю! :) На твою картинку посмотрела, и захотелось выбрать тарелочку с фруктами, а не тортом.

Наташуля ( )
а вот мышцы преса нигде не болят Эт почему так? Кто нибудь знает? Вроде и не отлынивала от упражнений,кроме тех которые реально не могла делать....

Вот я тоже каждый день пресс качаю, а он не болит почему-то. :( Может неправильно делаем?

Lenka-Penka
щас почитала про диету 5 столовых ложек

А что там за принципы? ;)

AnnaBlack
я бы выбрала салатик из фруктиков ням

AnnaBlack
заточила кексиков вчерашних, родные были правы, оооочнь вкусно

Хде рецептикс?

вчера читала про хурму, задалась вопросом почему ее на ужин нельзя????
И решила для себя что можно и съела, а все потому что в ней совершенно нет жиров, ни грамма....
на ужин очень даже самое то, жиров нет, значит организм отдаст свои.
на ужин съела яблоко, 1/2 хурмы 3 дольки помело, творог и стакан кефира...результат сегодня -700гр
а еще хурма является диетическим фруктом, и полезна для желудочно кишечного тракта!!!!!!

\~TWIN`S\~
Хде рецептикс?

Кексики "Смородинка"(в силиконовых формах)
3 яйца
1 стакан сахара
ванильный сахар
пол. стакана сметаны
5 ст. л. подс масла
0.5 ч.л. соды
1 ст. муки
1 ч.л. крахмала
Все смешать. Всыпать стакан черной смородины ( делала с замороженной). Еще добавила шоколадс орешками, маленькими дольками)))
Размораживать не надо. Быстро размешать и разложить в формочки, наполнив их чуть больше половины. Выпекала на 180.
Как немного остынут, посыпать пудрой.
У кексиков получается вкусное сочетание сладкого теста и кислой ягоды.

Доброе утро :pozdr:
Всех поздравляю с отвесиками!

Рыся

А тебя еще и с весами!

\~TWIN`S\~
Вот я тоже каждый день пресс качаю, а он не болит почему-то

Блин,а у меня ппц как болит :(
У меня сегодня -300гр,надеюсь что завтра наконец то увижу цифру 62...

Shik_77
(Лена-ZASHIBIS, спасибо за соус!!!),

всегда пожалуйста :)

Shik_77
помело

а какой он на вкус? на что похоже?

AnnaBlack

Спс. :)

Lenayaaaaaaa
Блин,а у меня ппц как болит

А ты как качаешь?

ZASHIBIS
а какой он на вкус? на что похоже?

как сладкий грейпфрут)))))) очень вкусный :y_0022:

\~TWIN`S\~
А ты как качаешь?

ложусь на пол,мужа на ноги сажаю и качаю ;)

Shik_77
не разочаровали результаты взвешивания

нет,ожидала 64,вылезло 62,5 :)

AnnaBlack
почему ее на ужин нельзя

тоже читала,что оан уж очень диетическая,я ее обожаю :)

Всем приветик! Всех у кого отвесы , укого стояк и + не отчаиваться-мы победим! Сегодня встала на весы и не увидела цифру 85 :=-O: , сколько в минусе не понятно, но точно 84 с копейками

Рыся
тоже читала,что оан уж очень диетическая,я ее обожаю

тоже очень люблю, а в ней еще и жиров нет, а это именно то что нам нужно))))

\~TWIN`S\~
Может неправильно делаем?

ага, или не правильно делаем или маленькая нагрузка.... хотя , я думаю, что если не болит - это тоже нормально.

AnnaBlack

AnnaBlack
про хурму, задалась вопросом почему ее на ужин нельзя????

она содержит много глюкозы и сахарозы (легкоусвояемых сахаров), так же она содержит углеводы.... По системе - желательно исключить все производные сахара. ;) Так же ее не советуют у кого сахарный диабет и ожирение ;) Хурму нельзя сочетать с молоком и холодной водой :)Сообщение было изменено пользователем 03-02-2012 в 12:29

Забиваем в яндексе Состав хурмы и чтитаем :)
например [a url=www.inmoment.ru/beauty/health-body/persimmon.html]тут[/a]Сообщение было изменено пользователем 03-02-2012 в 12:43

\~TWIN`S\~
На твою картинку посмотрела, и захотелось выбрать тарелочку с фруктами, а не тортом.

не, я одна тортик выбрала бы, да? Фрукты надоели уже Разве что мандаринок купить сегодня...

Рыся

Ну и я тебя конечно поздравляю))) Добилась своего Будь легкой, как пушинка
Сегодня не взвешивалась на пустой желудок - забыла. Встала на весы только когда съела бутик один с чаем. Было на 100гр больше чем вчера, так что делаю вывод - сегодня или закрепление результата, или небольшой минус (не более 200гр)...

счастливаяЯ
Будь легкой, как пушинка

не,девчонки,это перебор ;) мне мои 55вернуть и всеее :) и все,и так питаться всю жисть

Наташуля ( )
По системе - желательно исключить все производные сахара.

это ведь фрукт, в натуральном виде сахар усваивается лучше и не откладывается в запас, в ней больше плюсов чем минусов))))

AnnaBlack
ней больше плюсов чем минусов

утешайся утешайся

AnnaBlack
это ведь фрукт, в натуральном виде сахар усваивается лучше и не откладывается в запас, в ней больше плюсов чем минусов))))

Но не забываем про систему! ;)
Если какого-то продукта нет в списке разрешенных продуктов на обед или ужин, то это не значит, что про него забыли, это значит, что его есть на обед и ужин нельзя!

\~TWIN`S\~
Но не забываем про систему!
Если какого-то продукта нет в списке разрешенных продуктов на обед или ужин, то это не значит, что про него забыли, это значит, что его есть на обед и ужин нельзя!

Рыся
утешайся утешайся

ну уж не драматизируйте
также в книге говорится, что если что то добавляете, это на вашей совести)))))))))))))) моя совесть пока чиста :y_0025:

AnnaBlack
также в книге говорится, что если что то добавляете, это на вашей совести)))))))))))))) моя совесть пока чиста

AnnaBlack
моя совесть пока чиста

тото ты так воспринимаешь -100 чисто

Рыся
тото ты так воспринимаешь -100 чисто

почему -100? у меня сегодня -700))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы