Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60

Рыся
майонез на обед можно?

нет. Можно ложечку сметаны и/или соевого соуса. Чем меньше, тем лучше

Наташуля ( )
до 14. 00 - 1 чайная ложка

значит оливье отпадает, а винегрет как думаете?или не парить мозг и взять гречу :)Сообщение было изменено пользователем 03-02-2012 в 10:02

Lenka-Penka
про диету 5 столовых ложек - вот моя диета очень напоминает эту диету.

Лена, подскажите,а сосиска-это сколько столовых ложек? :) я серьезно,если что :) сижу читаю инфу про эту диету и задумалась :)

Рыся
сосиска-это сколько столовых ложек

твердое если то не более 150-200 грамм

Рыся
мы это давно осилили и применяем

видимо, еще не все :)

и снова про банки. Вчера пробовала уже не в ванной, а на суше, предварительно намазав пузо маслом. Сама себе делала - практически ничего не ощущала. Попросила мужа. Ох, он сделал, так сделал.. Было все больнее и больнее, выдержала минуту всего, потому что там уже совсем дикая боль началась, даже если чуть-чуть кожи захватывать. Было ощущение, что у меня во весь живот огромный фиолетовый синяк, еще в течение получаса болел. Кстати, кожа при этом не порозовела. Мы что-то неправильно делали или это в первый раз всегда так и постепенно привыкну?

Рыся
сижу читаю инфу про эту диету и задумалась

я случайно на нее наткнулась - почитала, оказывается я на ней и сижу
в общем общее количество еды либо 5 столовых ложек, либо 150-200 грамм
кстати если вот второе слопал 150-200 грамм, то чай туда наверное уже не надо вливать, только через 3 часа...
вот если я так делаю - тогда худею, если чай или кофе пью сразу - набираю вес

Lenka-Penka
я случайно на нее наткнулась - почитала, оказывается я на ней и сижу

Надо было сразу патент оформлять, книги писать и т.д.

ZASHIBIS
Надо было сразу патент оформлять, книги писать

Lenka-Penka
если то не более 150-200 грамм

то есть ВСЯ порция-это гарнир+мяско -это 200гр,верно? :)

Lenka-Penka
то чай туда наверное уже не надо вливать, только через 3 часа...

я все равно за 15-20 минут ДО обеда выпиваю паур стаканов воды и потом не запиваю обед+ не пью 2 часа после обеда :) ;)

ZASHIBIS
советую перечитать еще раз.

ага, перечитываю уже второй раз и каждый раз что-тон овое узнаю

Рыся
а винегрет как думаете

думаю нормально, можно котлету ли рыбу добавить

ZASHIBIS
во весь живот огромный фиолетовый синяк,

говорят же что синяков не должно быть? я тоже хочу попробовать, н о синяков не хочу

Катеринк@
я тоже хочу попробовать, но синяков не хочу

а не надо мужа просить он то не чувствует когад Вам больно,ибо попа то не его,а ваша ;) :)

Рыся
это гарнир+мяско -это 200гр,верно

да

Lenka-Penka
да

отлично,сча осталось както придумать сколько весит сарделька :nose: девчонки,какие у кого идеи?

Катеринк@
говорят же что синяков не должно быть? я тоже хочу попробовать, н о синяков не хочу

Это ощущение такое было, а следов никаких не осталось.

Рыся
а не надо мужа просить он то не чувствует когад Вам больно,ибо попа то не его,а ваша

муж и ребенок только хихикали

Должны быть болевые ощущения или нет??

Рыся
сколько весит сарделька девчонки,какие у кого идеи?

приобрести кухонные весы ;)

у меня сегодня -100 гр .. дааааааа.. сильноооооооооо

PSVET
у меня сегодня -100 гр .. дааааааа.. сильноооооооооо

отлично :) Это за 1 день -100, а за неделю -700, а за месяц и вовсе -3кг!! А за 3 месяца -9кг!!! Блестящий результат, я считаю ;)

ZASHIBIS

ну если считать что позавчера 0, вчера +500., сегодня -100..... непонятные весы

ZASHIBIS

нет канешно ;)

ZASHIBIS
приобрести кухонные весы

боюсь за пару часов не успею но идея хорошая ;)

PSVET
дааааааа.. сильноооооооооо

сильно, да сильно , ;)

PSVET
у меня сегодня -100 гр

дак хорошо ведь!!!

Катеринк@
дак хорошо ведь!!!

конечно.. я сама виновата в стояке этом.... жрать меньше надо вечером %)

PSVET
ну если считать что позавчера 0, вчера +500., сегодня -100..... непонятные весы

причины разные могут быть. Или даже совокупность причин.

Рыся
нет канешно

А муж сказал, что если ничего не чувствуешь, значит не помогает, а если больно - есть результат. Видать, есть у него садистские наклонности

вчера пресс качала.. много качала - вечером поболел слегка! а сегодня опять ничего не болит..... это сколько же мне надо тренироваться то

Всем привет!!!
Всех с отвесами, стояками и привесами!!!! Видим на горизонте стройную фигуру и плавно плывем к ней!!!!! :t_0028:

Рыся
стала обладателем электронных весов

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! :clap:

Рыся
Прикрепленные файлы:

картинка супер!!!я бы выбрала салатик из фруктиков ням :y_0022:

ZASHIBIS

ну я когда делаю, у меня есть легкие потягивающие ощущения... кожа начинает розоветь, особенно чувствуется когда вдоль мыщц баночку ведешь))))) потом кожа так греет :)
у меня сегодня вес пришел в норму, вчерашний привес ушел, это с учетом, что я вчера не занималась, сегодня движемся вперед)))
на завтрак заточила кексиков вчерашних, родные были правы, оооочнь вкусно :y_0022: :y_0025:

ZASHIBIS

А муж сказал, что если ничего не чувствуешь, значит не помогает, а если больно - есть результат. Видать, есть у него садистские наклонности

Болевые ощущения в любом случае должны быть...Это же часть вашего тела...Живое а вы его засасываете, да еще и водите...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы