Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60

limpopus
гречку и овощи( бол .перчик и помидорка) на ужин можно сочетать или что-нибудь одно?

можно :) Эти овощи в список запрещенных не входят, так что приятного аппетита ;)

приготовила своим кексики с смородиной и шоколадом, запах супер, мои довольные, говорят очень вкусно, а я завтра попробую))))
если хотите могу рецепт в собой скинуть)))

Катеринк@
давно их пьем, ребенку наша педиатр разрешила с 10 месяцев кушать поливитамины, витамин С и эхинацею, ттт, не болеем

Сколько стоят приблизительно? Детям те же витамины дают, или детские специальные какие-то?

ZASHIBIS
Впереди еще немало подвигов

это точно
я от вас силой воли заряжаюсь...
Я после рождения старшего сына начала худеть как кормить закончила, так намного легче...

Девочки подскажите такие блюда как плов и дранники лучше утром или можно в обед скушать?

Ксюньчик
плов и дранники

плов можно по системному готовить, спроси у знающих, на одноклассниках в группе поройся или так в инете поищи. Я не интересовалась, знаю, что готовят на обед. А драники, они же жареные, а жареное только утром, до 12-ти :)

Привет всем!
У меня сегодня наконец-то отвес - 400 грам и это при условии что вчера вообще жутко скручивало желудок и я съела где -то столову ложку или полторы макарон с сыром в 23.00. Сразу скажу - лучше не стало, до этого просто накатывало чувство голода периодически, а после того как поела такая буря поднялась, в желудке аж пекло - вывод: чай зеленый наше все, чувство голода притупляет, и тако реакции нет, а желудок уже привык что его не кормят, а это были так... отголоски привычного...

-=Nadegda=-
вчера вообще жутко скручивало желудок

у меня также было... до ужина сильно есть хотелось - выпила 450 мл наринэ и 2 яблока... до ночи еле дожила. ДОжила только благодаря кофе. В жизни его особо не пью - ну может раз в неделю-две. тут сделала без молока и сахара, выпила горяенную и вроде полегче стало...капец.

Весам пока не верю... за один раз несколько разных результатов. Радует, что все меньше вчерашнего... Но пока батаейку не поменяю верить не буду

Доброе утро,худышкам!!!

-=Nadegda=-
отвес - 400 грам

поздравляю всех с отвесами!
У меня событие-*я наконецто стала обладателем электронных весов
Видимо,ползать передо мной на коленях каждое утро мужчину всеже утомило
Учитывая описанные выше девчонками прелести электро весов после механических,была марально готова к привесам и начать все с начала,а нет,все не так страшно 62,5 ;) продолжаем,девчонки!! не вешать нос! мы победим и все сможем!!

Рыся
У меня событие-*я наконецто стала обладателем электронных весов

оооо!!! супер!!! поздравляю!
Как же я тебя понимаю ;)

Привет, девочки, всех с отвесами, мы молодцы!!!!

ZASHIBIS
Но не киви горький попался, а именно сочетание киви и молочных продуктов дает такой результат.

вот, я предполагала, что это от сочетания

счастливаяЯ
Сколько стоят приблизительно? Детям те же витамины дают, или детские специальные какие-то?

в личку

Рыся
я наконецто стала обладателем электронных весов

поздравляю!!!!
У меня сегодня стояк, вернее закрепление результата

Катеринк@
меня сегодня стояк, вернее закрепление результата

о! Мне вторая формулировка определнно нравиться,запомнила!!

Девочки,всем привет! :pozdr:
У кого отвесики - поздравляю!!! вы умнички!!! Укого привесы - не расстраиваемся и продолжаем дальше :)

У меня сегодня по 0. Вес 86... Надо , наверное порции уменьшить... Перекусов между приемами пищи нет и не было.... но вот когда подходит время обеда или ужина - я уже чувствую голод,т.е. уже хочется есть... А когда пообедаю или поужинаю...то как колобок...ощущение, что живот набит... Причем вот вчера на ужин съела всего лишь три мандаринки маленьких, одно яблоко средних размеров и стакан кефира 1%. А вес что то медленно снижается... Вот что делать?

-=Nadegda=-
чай зеленый наше все, чувство голода притупляет, и тако реакции нет

Наташуля ( )
У меня сегодня по 0. Вес 86...

организм привыкает, или боится отдавать, мне кажется, что

Наташуля ( )
три мандаринки маленьких, одно яблоко средних размеров и стакан кефира 1%.

маловато для ужина, можно и творог добавить

Наташуля ( )
наверное порции уменьшить

это мотри по ощущениям, но раз

Наташуля ( )
ощущение, что живот набит

то наверное можно, а еще можно объемы заменить качеством, например на ужин поесть мяса, по объему это не много, а по насыщаемости очень хорошо

Рыся
я наконецто стала обладателем электронных весов

поздравляю!!! Необходимая вещь в нашем деле!!!! ;)

Рыся
ползать передо мной на коленях каждое утро мужчину всеже утомило

Класская картинка!!!!

Катеринк@
вернее закрепление результата

надо запомнить ;)

я что-то сегодня с утра булочками балуюсь, сырную скушала и с ванилью и шоколадом, такая вкуснотища, люблю систему, при всех других вариантах диеты это бы было под запретом, а здесь можно и при этом еще и похудеешь, класс

Катеринк@
я что-то сегодня с утра булочками балуюсь

вот этим мне -60 и нравиться ;)

Катеринк@
маловато для ужина, можно и творог добавить

так вот беда...уже не лезет... наверно, так попробую сегодня

Катеринк@
например на ужин поесть мяса, по объему это не много, а по насыщаемости очень хорошо

Катеринк@
я что-то сегодня с утра булочками балуюсь

я уже пирогами и чебуреками побаловалась теперь только обед...

У меня после вчерашних занятий болит (скорее всего чуть потягивает - слабая боль,думала будет сильнее) все : ноги с переди и сзади,попа , руки и даже на спине мышцы побаливают, а вот мышцы преса нигде не болят %) Эт почему так? Кто нибудь знает? Вроде и не отлынивала от упражнений,кроме тех которые реально не могла делать....Сообщение было изменено пользователем 03-02-2012 в 09:58

Параллельно читаю книгу Миримановой, там содержатся ответы практически на все вопросы, появляющиеся на форуме. Так что тем, кто еще не читал, рекомендую это сделать, а тем, кто уже прочитал, советую перечитать еще раз.
По поводу вечернего голода Екатерина рекомендует заниматься самовнушением "если я чувствую голод, значит я худею", то есть поменять отношение: не мучиться от голода, а радоваться ему

Девчонки,а майонез на обед можно?

Катеринк@
люблю систему, при всех других вариантах диеты это бы было под запретом, а здесь можно и при этом еще и похудеешь,

тоже по этой причине выбрала

Рыся
а майонез на обед можно?

до 14. 00 - 1 чайная ложка

ZASHIBIS
если я чувствую голод, значит я

мы это давно осилили и применяем

ZASHIBIS
не мучиться от голода

;) я предпочитаю жувать моркву ;) и не мучаешься и худеешь :)

а я вот вроде как вас читаю, а сижу не на вашей системе :)
но все равно вас поддерживаю
щас почитала про диету 5 столовых ложек - вот моя диета очень напоминает эту диету.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы