Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60

Shik_77
я чай пью в таких случаях

мне не помогает, хочется имеено пожевать, погрызть

Shik_77
тока если я начну потакать своим хотелкам, то ни фига не будет толка...

вот только эта мысль меня и останавливает.
Девочки, я походу сегодня нарушусь после 6 :( приготовила себе вчера как обычно творог с яблоком и киви и залила все йогуртом, а сейчас начала ужинать, дак он такой горький, как буд-то испорченный в конец это видимо я такой творог купила, потому что яблоки и киви то нормальные, йогурт домашний, значит дело только в твороге,беее, аж противно, вечером приеду, захомячу яблоко, один разок поужинать в 7 думаю не сильно кретично? а? или чаем до утра отпиваться, что посоветуете?

Катеринк@
хочется имеено пожевать, погрызть

советую отруби-великая весчь- много не слопаешщь,сытно и малоколарийно,только воды побольше пей ;)

Катеринк@
в 7 думаю не сильно крети

я одобряю :)

Рыся
я одобряю

правда? может все-таки не сбиваться с режима? или все-таки перекусить лучше в 7, чем потом в 9 залезть в холодильник с голодными глазами, вот такие у меня сомнения
еще что-то мне переживательно, что траванулась я этим творогом, уже крутит живот тошнота вот угля то я точно пачечку зажую

Катеринк@
правда?

повторить? ;)

Катеринк@
все-таки не сбиваться с режима

лучше покушать в 19-00,это не сбой в режиме , и спокойно дожить до утра.

Катеринк@
уже крутит живот тошнота

моониторное очищение кищечника-это тоже хорошо дл япохудения, не болей

Рыся
не болей

не-не, это так, видимо психосоматика и остаток этогопротивного привкуса во рту, ладно съем сегодня яблоко и киви и запью все йогуром как и планировала и никаких угрызений совести, а творог выкину

Катеринк@
яблоко и киви и запью все йогуром как и планировала и никаких угрызений совести

можно 2 яблока и 5 киви ;)

я все еще не проголодалась после такого сытного обеда %) .....

PSVET
я все еще не проголодалась после такого сытного обеда .....

пропускай ужин)))

Рыся
обошлась с обеда до ужина бес перекусов я молодца

трижды молодца!!! :clap:

Рыся
не проголодалась после такого сытного обеда

я гречкой обедала вчерашней, тоже насытилась, но у нас еще ток 15.50
седня на ужин по плану фрукты и молочка, муж вчера помело купил по моей просьбе - пожую его

свекровь не смогла к нам приехать - маршрутки плохо ходят, блин, из-за нелетных погодных условий, а я расчитывала в магазин сгонять :(

девочки, сорри за офф.. не помню, здесь ли видела (искала, не нашла), соус молочный как-то делают... мож знаете, как, а?

Катеринк@
или все-таки перекусить лучше в 7, чем потом в 9 залезть в холодильник с голодными глазами,

Конечно в 19-00 лучше поесть. то вообще не критично, с системы не сбиваешься. Я недавно тоже только в семь смогла поужинать. ;)

Рыся
пропускай ужин)))

Лучше что-нибудь схомячить всё-равно, а то потом в 9-10-11 вечера захочется.

Катеринк@
как спасаетесь в таких ситуациях?

пью воду или зеленый чай. Если не помогает, нахожу для себя занятие какое-нибудь

Катеринк@
или все-таки перекусить лучше в 7, чем потом в 9 залезть в холодильник с голодными глазами

конечно :) У меня тоже сегодня ужин в 7 получился, но я не переживаю, потому что все равно спать ложусь ближе к часу ночи

Shik_77
соус молочный как-то делают... мож знаете, как, а?

это про который я писала в понедельник?

Катеринк@
Девочки, я походу сегодня нарушусь после 6 приготовила себе вчера как обычно творог с яблоком и киви и залила все йогуртом, а сейчас начала ужинать, дак он такой горький, как буд-то испорченный в конец это видимо я такой творог купила, потому что яблоки и киви то нормальные, йогурт домашний, значит дело только в твороге,беее, аж противно, вечером приеду, захомячу яблоко, один разок поужинать в 7 думаю не сильно кретично? а? или чаем до утра отпиваться, что посоветуете

Я считаю что не критично, а по поводу горького вкуса: два дня ела творог из одной пачки, яблоки одни и те же, но один день без киви, а второй день с киви и вот когда с киви было сделано - очень горько, прям меня аж передернуло так что я считаю что причина - киви, видимо такой попался, они бывает горчат

ZASHIBIS
это про который я писала в понедельник?

если да, то вот: Столовую ложку муки обжариваешь на столовой ложке слив.масла, добавляешь стакан горячего молока, соль, перец, кипятишь минут 5, помешивая. Можно еще других специй добавить и/или чесночок. Особенно вкусно с блюдами из картофеля. При системе можно будет им побаловаться только до 12 часов, получается

-=Nadegda=-
так что я считаю что причина - киви, видимо такой попался, они бывает горчат

да, причина киви. Но не киви горький попался, а именно сочетание киви и молочных продуктов дает такой результат.

ZASHIBIS
а именно сочетание киви и молочных продуктов дает такой результат.

бррррр горечь просто жуткая была, аж киви вообще расхотелось

Всем привет!
У меня сегодня подвиг я обычно выпиваю очень много чая а без сахара его пить не могу.
Сегодня только утром кружку выпила, всё остальное время воду пью, может лишняя жидкость быстрее выйдет.

svetitsolnyshko
У меня сегодня подвиг

молодец! :) Впереди еще немало подвигов ;)

-=Nadegda=-
бррррр горечь просто жуткая была, аж киви вообще расхотелось

да, я об этом узнала года 2 назад, когда еще работала. Купила себе на обед йогурт простой, покрошила туда банан и киви. Предвкушала насладиться вкуснятиной.... и тут такое разочарование. Пришлось выбросить и остаться без обеда.

ZASHIBIS
сочетание киви и молочных продуктов дает такой результат.

Да, кстати, у меня один раз тоже с творогом горьковато было.
А в другой раз нет почему-то.

ни чего не понимаюю... что у меня с весами творится %) .. 1ый раз встала 79,2 потом 78,6 :=-O: нифига себе разница то

Я сегодня пролетала и с обедом и с ужином. Днем пошла гулять с ребенком и пртшли в 3 ем часу, есть не хотелось думаю ладно ужин раньше сделаю а в итоге позвали в гости ушли в 4 и пришли в 18-30, в итоге опять пролетела. Съела яблочко одно ну и не удержалась кусочек колбаски. Вот думаю чего завтра будет отвес или привес или все останется на месте еще обруч ждет меня

Девочки, а я схомячила мандаринку, и сегодня опять без занятий...Очень плохо мне...болею :(

Рыся
советую отруби-великая весчь- много не слопаешщь,сытно и малоколарийно,только воды побольше пей

Я отруби сыпучие стройная талия называется в кефир добавляю, каши и йогурты, каллорийность снижает и сытно получается...

ZASHIBIS
Купила себе на обед йогурт простой, покрошила туда банан и киви

А мне очень сильно поднравился йогурь обычный активиа с киви...его только надо сразу есть...не настаивать...а то он и будет горчить...Я на работу все по отдельности беру а там уже смешиваю ;)

Девочки, привет! У меня привес+100г
Думаю, гречку и овощи( бол .перчик и помидорка) на ужин можно сочетать или что-нибудь одно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы