Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60

Катеринк@
люблю нутрилайтовские витамины, особенно дабл икс,

Я так понимаю, это амвеевские витамины? Т. е., в свободной продаже в аптеках их не купить?

AnnaBlack
сегодня весы показали +500 или +700

Весы врут скорей всего, не расстраивайся! ;) Поменяй батарейку. :)

AnnaBlack
У меня одни расстройства........

не расстраивайся :pozdr: а не мало в плане питания? Обед и ужин? ты вчера наелась? голодной не была?

\~TWIN`S\~
зато потом присосалась от души, было больно (так и должно быть?),

мне кажется, что надо начинать с малого,а потом сильнее....

Сейчас пообедала.... вкуснота... курочка со смесью для жарки... Без воды и масла.... смесь вся курочкой пропиталась....ням-ням... Сеъла порцию и что то маловато мне, а если съем еще так много будет.. щас еще фруктиков съем...
Всем прятного аппетита :)

Наташуля ( )
голодной не была?

в том то и дело, что я вчера себя отлично чувствовала... есть не хотелось

девчат совет ваш нужен
у меня давление упало (105/59) мне бы кофе выпить и гуд будет... но есть проблема, я в принципе кофе редко пью и пью его только с сахаром и молоком... если я кружку одну так выпью, ничего ведь страшного????

AnnaBlack
у меня давление упало (105/59) мне бы кофе выпить и гуд будет... но есть проблема, я в принципе кофе редко пью и пью его только с сахаром и молоком... если я кружку одну так выпью, ничего ведь страшного????

да выпей, канеш, че умирать что ли? ток завтра стояку или привесу не удивляйся и не расстраивайся ;)
И давай приходи в себя ужо

AnnaBlack
если я кружку одну так выпью, ничего ведь страшного????

Я думаю, ничего страшного. ;)

девочки, кто что кушал, У меня были котлетки и рис с соевым соусом, Сейчас зажую яблочко

AnnaBlack
есть не хотелось

тогда остается только набраться терпения и дальше продолжать :)

AnnaBlack
с сахаром и молоком... если я кружку одну так выпью, ничего ведь страшного????

кофе с молоком можно же пить днем в обед , т.к. в табличке оба напитка присутствуют... на счет сахара... ты же не три ложки сгоркой насыпаешь? Насыпь поменьше, чемобычно... Со здоровьем шутить не стоит... А так лучше сахар заменитьна фруктозу или сахарозаменитель, как в книге пишут или отказаться от него...
Вобщем, девочки более продвинутые ,если что поправьте меня :)

Ая пирог сделала с клубникой.... запах стоит обалденный...на вечер решила сделать чебуреки.....
Как завтра с утра наемся чебуреками с пирогом

AnnaBlack
У меня одни расстройства........

ничего расстройного, питалась вроде правильно, скорее всего весы шалят, да и не забывай, если у тебя много физ н агрузок, то мышцы тоже дают о себе знать, мышцы тяжелее сала, пожтому мы иногда расстраиваеся из-за стояков или плюсов, А на самом деле все не так уж плохо, скорее наоборот даже ;)

счастливаяЯ
Я так понимаю, это амвеевские витамины? Т. е., в свободной продаже в аптеках их не купить?

ага, давно их пьем, ребенку наша педиатр разрешила с 10 месяцев кушать поливитамины, витамин С и эхинацею, ттт, не болеем

AnnaBlack
если я кружку одну так выпью, ничего ведь страшного

конечно выпей, мы же не действуем по принцыпу, умри но не нарушь систему, если ты точно уверенна, что твое нарушение будет тебе на пользу для здоровья, то пей без зазрения совести

такс... я все с вопросами...

я тут иногда ужинала кефир + фрукты... Получается что так нельзя, кефир идет как напиток, а к молочке относятся только йогурты, сыр и творожки?

блин мен почему-то поначалу казалось, что все гораздо проще...

Всем привет, у меня тож растройство +300 гр, хотя вроде ничего не ела вредного, приболела малость лекарства пила не ужели на них ...

%) наелаааааааааась.. недели 3 так не ела .. курочку с гарниром :P ... пусть аргонизм порадуется - а то бастовать начал

Dzhodha
Получается что так нельзя, кефир идет как напиток, а к молочке относятся только йогурты, сыр и творожки?

Почему ж нельзя? Вроде можно. :)

Наташуля ( )
Ая пирог сделала с клубникой.... запах стоит обалденный...на вечер решила сделать чебуреки.....
Как завтра с утра наемся чебуреками с пирогом

щаааааааааа как прийду в гости

Dzhodha
Получается что так нельзя

можно, просто этого может быть мало, поэтому творожок добавить не мешало бы

Девочки, а котлеты все можно на обед и на ужин?

History
, а котлеты все можно на обед и на ужин?

если не жаренные
ДЕвочки у меня вот какой вопрос к вам, не могу преодолеть иногда тягу к тому, чтобы что-то пожевать, яблоко хотябы между обедом и ужином, как спасаетесь в таких ситуациях? мне спасает только то, что нет яблока

Ну, и че? Скачала плоский живот, думала, там пресс качать в привычном понимании, а там полноценные упражнения с махами, приседаниями и прочим.. Естессно, ребенок сразу запросился на руки и ни фига я не поделала :(
Чую, придется уходить из дома, т.е. ходить в тренажерку :)

Катеринк@
как спасаетесь в таких ситуациях? мне спасает только то, что нет яблока

я чай пью в таких случаях

Катеринк@
ДЕвочки у меня вот какой вопрос к вам, не могу преодолеть иногда тягу к тому, чтобы что-то пожевать, яблоко хотябы между обедом и ужином, как спасаетесь в таких ситуациях? мне спасает только то, что нет яблока

Я не спасаюсь и у меня есть яблоко оно у меня к ужину (творог с активией), но я две четвертинки зарубала ...

Shik_77
я чай пью в таких случаях

мне чая одного мало :( хочется еще чего-нить

-=Nadegda=-
хочется еще чего-нить

дык и мне хочется.... тока если я начну потакать своим хотелкам, то ни фига не будет толка...
я так думаю, что если б мне побольше нужно было скинуть, то это не столь критично было бы...
хотя.. девчонки вон на стоячки жалуются..

Катеринк@
яблоко хотябы между обедом и ужином

ПОЖУЙ...

Я решила приготовить себе завтра крипсы на утро...только вот чесночка добавлю немного а вместо него зелени поболее огурчик еще потеру...и помидорку покрамсаю...Думаю получится вообще супер?

Shik_77
дык и мне хочется.... тока если я начну потакать своим хотелкам

я лучше ломтик вечернего яблочка съем ;) я ж больше все равно ничего не добавляю, ни-ни

девчоки, похвастаю-обошлась с обеда до ужина бес перекусов ;) я молодца ;)

History
приготовить себе завтра крипсы на утро...

лучше на вечер утром сьеж ужол мяса а,я тебя от имени твоего организма умоляю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы