Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60

Рыся
знаешь какие картинки завтрака рисуются ууу

также...
но я утром зная, что еще до обеда сто лет (получается завтрак где-то в 6-30). Хоть и не всегда хочу впихиваю в себя чуть побольше, так сказать, всего вкусненкого... Так нельзя да?
ну скажем сегодня вот плов поела с чаем с сахаром с лимоном и еще вафельку... Вчера ходила просто вокруг этого плова как волк голодный, сама пока готовила - слюной чуть не истекла... сегодня оторвалась утром

девочки, сейчас сходила в туалет, посмотрела на себя в зеркало (утром то я еще спю, когда крашусь ) а щас глянула и порадовалась, у меня появились скулы и подбородок

Рыся
дас,это просто хочется, не думаю,что ты это в себе поместишь мне в 22-00,знаешь какие картинки завтрака рисуются ууу, чуть ли не кабанчики запеченые целиком готова слопать.А проснешься, и обходишься пирожком или булочкой

Воо!!! золотые слова, я вечером ложусь спать и представляю чего я себе утром приготовлю, а утром просыпаюсь, есть совсем не хочется, в итоге обхожусь ворожком с кофе или парой бутербродов с кофе и больше не лезет а вечром опять все повторяется и я думаю - ну уж завтра утром точно оторвусь

Катеринк@
щас глянула и порадовалась, у меня появились скулы и подбородок

прикольно, у мня пока одни щеки и шея %)

Dzhodha
просто потихоньку надо уменьшать

ага,

Dzhodha
но с расчетом на свои ощущения

как-то так

Рыся
мне в 22-00,знаешь какие картинки завтрака рисуются

а мне уже нет, правда вот сейчас ребенок у бабушки, ложусь спасть поздно и вчера в 23,30 почувствовала голод, залила чаем

Dzhodha
Хоть и не всегда хочу впихиваю в себя чуть побольше, так сказать, всего вкусненкого... Так нельзя да?

можно, утром все можно

-=Nadegda=-
ну уж завтра утром точно оторвусь

ага, бывает

Катеринк@
а щас глянула и порадовалась, у меня появились скулы и подбородок

Dzhodha
Так нельзя да?

впихивать-нет, зачем насиловать организм ;)

Катеринк@
у меня появились скулы и подбородок

открою секрет-утебя еще столько всего прекрасного в организме ,скрытого под лишними кг ;) все прекрасные открытия еще в переди ;)

-=Nadegda=-
ну уж завтра утром точно оторвусь

недели ч/з две становиться легше,мне по крайней мере слегчало ;) :)

Табличка

Девочки, всем привет.
Вчера вечером отрубили интернет :=-O: , оказалось забыли заплатить.
Зато все белье вечером перегладила, а то все как-то времени не было
Сегодня с утреца по морозу побежала платить))))))))
Понаписали-то опять. Времени читать нет, уезжаем к сестре на юбилей :dance2: :dance2: . Приедем только в воскресенье.
Постараюсь быть благоразумной!!!!!!!!

уф... понаписали, блин..
Привет, худющие писаки ;)
У меня отвес 400гр!!! Запишите меня в победительницы :) Это из-за отсутствия чая я вчера ниче не пила, а воду не хотелось, ток ночью встала и выглыкала полтора стакана махом :=-O:
У нас дубак! Из-за снега и метели, все подъезды к городу закрыты, сугробы выше первого этажа в некоторых местах :=-O:
Заморозимся и будем вечно молодыми ;) Муж грит, что за всю жизнь здесь такого не было
Смарите:
1 фотка - соседний дом
2 фотка - наше окно (мы на 2ом этаже) с другой стороны дома, ветренной
3 фотка - вид на школу и площадку - заметены нафигСообщение было изменено пользователем 02-02-2012 в 11:55

Shik_77
наше окно (мы на 2ом этаже)

:=-O: Это ж каково жителям первых этажей!?!

-=Nadegda=-
Табличка

надо срочно Офис на комп устанавливать

ZASHIBIS
Это ж каково жителям первых этажей!?!

теплее, чем нам наверное

Ирэн Вольдемаровна
Вчера вечером отрубили интернет , оказалось забыли заплатить.
Зато все белье вечером перегладила, а то все как-то времени не было

У меня тоже скоро вырубят, не заплатили еще за февраль ;)
А идти платить равно самоубийству щас
Короче, тоже все переделаю

Ирэн Вольдемаровна

давай там, держись!!!

Fyyf5
Девочки привет я с вами

привет :) Добро пожаловать :)

Катеринк@
у меня появились скулы и подбородок

это здорово :) двавай теперь побольше таких открытий :)

Shik_77
Смарите:

нчего себе вас замело %)

ZASHIBIS
Это ж каково жителям первых этажей!?!

а,наверное, как в берлоге

Ирэн Вольдемаровна

удачи :)

Уф,девочки, позанималась я... программа плоский живот за 6 недель.... Мдя.... вспотела как лошадь... поняла, что не все упражения могу делать,особенно, где надо опираться на правую руку... т.к. с суставм проблемы...Вот сейчас сижу и думаю... луше дома заниматься или все таки топать на фитнесс или в тренажерку... там как то веселее...

Наташуля ( )
вспотела как лошадь

это ж хорошооо

Наташуля ( )
поняла, что не все упражения могу

я вот не могу корпусподнимать,с опорой на локоть,лежа на боку.))) моуг но мало раз ;)

Девчонки, че-т я прохлопала или не выкладывали ссылку на Плоский живот JMichaels?
Может кто поделится?

Все, не надоть, нарыла в соседней теме ;)Сообщение было изменено пользователем 02-02-2012 в 12:59

Рыся
опять не ешь толком

Катеринк@
думается мне, что маловато как-то

Аппетита нету, болею...

Fyyf5
Девочки привет я с вами 10кг надо скинуть !!!!

рады видеть ;)

Привет всем :)
Сегодня -400, итого - 84.600 :)
[img]lines.myjane.ru/rules/456309/weight/84.6/line.png[/img]

Всем доброго дня!!!!
У меня одни расстройства........ сегодня весы показали +500 или +700 :shock:
я офигела, чего чего, но привеса, тем более такого не ждала.... начала задумываться о батарейке, дак вот незнаю. Что я вчера ела:
завтрак:яичница с колбаской и помидоркой, чай
обед:яйцо вар, колбаска, капуста туш(с мамой на кухне шкафы разбирали, на скорую руку поели) чай
ужин: творог 100гр, 1/4 яблока, 1/2 киви, несколько долек помело, стакан кефира
вечером вообще ничего не ела, немного водички пила, ну вроде не больше обычного
физ.нагр: днем танцы, зарядка. вечером джиллиан похудей за 30 дней(только не полностью, муж с работы пришел, кормить его пошла) потом в душе банки делала и кофе
сегодня завтрак:сырок и чай обед: перчик фаршированный ужин думаю опять будет молочка+фруктыСообщение было изменено пользователем 02-02-2012 в 13:18

Приветики! Всех, у кого отвесы - поздравляю! У мну тоже -400 гр. :dance2:

Вчера банками первый раз массажировала. Сначала тоже не поняла, как правильно присасываться, зато потом присосалась от души, было больно (так и должно быть?), кожа как порося порозовела. Так-то прикольно. Только вот почитала про эти банки, у некоторых девчонок потом "звездочки" появляются после использования этих банок :( . Я так не хочуууу.. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы