Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60

Рыся
вот последние кг будут сбоем и переменным успехом

к этому я морально готова :)

PSVET
у меня привес 400 гр .. пила много вчера и похомячила - сил не было терпеть голод

ну вода это не страшно - уйдет... а что похомячила, а?! Наверное пельмени?!

Рыся
обрати внимание на содержимое сумок обеих дам

ага, после фигуры, япочему то посмотрела на сумки

Lenayaaaaaaa
меня наконец то отвес -500гр,урааа поздравляю!!!!

PSVET
складка под животом у меня уменьшилась!!!! молодец... :pozdr: я себя сейчас настраиваю и готовлю место чтоб заниматься с Джиллианс на живот.

ZASHIBIS
мышцы болят на внутренней стороне бедер. Видать, правильно танцуем

Я тут в теме говорила, что боль в мышцах не всегда хорошо... боль, которая появляется на следующий день или через несколько дней, говорит о том, что в мышцах микро разры выволокон. Поэтому сильно увиличивать нагрузку не стоит, нужно оставаться на прежнем уровне пока мыщцы в нормму не придут, а то мажно их травмировать сильно. ;)

Девочки, я вчера не занималась...Плохо мне было...но систему не сорвала...Вот сегодня с утра сьела шоколадку горькую и рулетика поела...на обед таорожок...на ужин кефир + творог..

History
на обед таорожок...на ужин кефир + творог..

опять не ешь толком

Девочки,всех поздравляю с отвесами!!! Вы умнички!!! У кого привес - не расстраиваемся ! :pozdr:

Lenayaaaaaaa
за это время с живота и талии по 3 см ушло,думаю что неплохо

это замечательный результат!!! У меня только с ног по 1 см ушло и все похоже...

-=Nadegda=-
А банками массажными на намыленное тело делаете массаж? или на масло?

я на крем делаю или на гель для душа.

счастливаяЯ
Нужны витамины для укрепления волос, ногтей, кожу в порядок привести

люблю нутрилайтовские витамины, особенно дабл икс, результатну не то, чтобы мгновенный, но достаточно быстро заметный, особенно на ногтях, пью их все время без перерывов

PSVET
складка под животом у меня уменьшилась!!!!

ага у меня тоже, я ее так пальцами соединяю и линеечкой меряю дуро да?

-=Nadegda=-
машинка сегодня завелась

ну и хорошо, папа? сегодня так тепло мне показалось после вчерашних морозяк

ZASHIBIS
день вчера ощущала себя переевшей

у меня вообще сейчас нет чувства голода, вернее оно есть минут за 30 до очередного приема пищи, желудок как бы напоминает мне о том, что покушать надо, а есть после 6 я вообще сейчас удивляюсь и как раньше то я жила??? жрава ведь все что не приколочено %)

History
на обед таорожок...на ужин кефир + творог..

думается мне, что маловато как-то

Наташуля ( )
Nadegda=-
А банками массажными на намыленное тело делаете массаж? или на масло?
я на крем делаю или на гель для душа.

девочки, вы так все про эти чудо банки клево рассказываете, что я уже тоже их захотела, получу ЗП и бегом в аптеку буду массировать себя любимую

Пробовала вчера банки применить в ванной. Намазала гелем для душа живот. Но не получается водить, они отрываются и все тут. Как их так водить, чтоб не отрывались? Пробовала побольше кожи засасывать, все равно не получается. Пробовала геля побольше, не сильно повлияло. Научите, а?

Наташуля ( )
Наверное пельмени?!

за ребенком доела немного - пюре и котлетку

Катеринк@
дуро да?

не ты одна дуро!!

Катеринк@
уду массировать себя любимую

я жду когда холода спадут.. лень в аптеку по морозу :P .. ну я и руками мну постоянно... вроде как массаж - живот ушел

Доброе утро всем ))) у нас машина так и не завлась и аккумулятор замерз... теперь стоит заряжается вот...

еще я обиделась на свои веси\ы. утром вставал три раза на них - три раза разные цифры с разбросом в 700 г %)

еще вчера пыталась на сонную голову штудировать темы в группе на одноклассниках... %)

запуталась еще сильнее с вопросами об ограничениях.. так всё размыто, столько спорных вопросов. Не могу понять тогда по питанию - что точно надо выполнять а что на свое усмотрение. Там даже народ в вопросах пишет, что мол в книге с рецептами одно, в книге первой другое...

• остался непонятным вопрос с размером порций... одновременно они не должны быть большими , но надо есть до полного насыщения. как тогда определить? я вот лично тупо могу и много съесть и крохотулечку тарелочку и нормально. (если настрою себя что так н-р полезно и нужно и мне будет и этого достаточно). а вдруг эта крохотулечка это слишком мало?...

блин лучше вообще не читать, чтобы совсем не запутаться...

Dzhodha
еще я обиделась на свои веси

точно батарейка села, покупай новую и будет все нормуль

Dzhodha
что мол в книге с рецептами одно, в книге первой другое...

там в книге с рецептами написано к каждому рецепту есть примечания и в некоторых случаях для декора используются запретные продукты, так что все нормально, не переживай!!!

Dzhodha
одновременно они не должны быть большими , но надо есть до полного насыщения. как тогда определить?

со временем поймешь сколько тебе надо, это трудно сказать заочно, ты сама должна до этого дойти, вот у меня уже насыщение наступает от порций гораздо меньших размеров, чем раньше

Dzhodha
остался непонятным вопрос с размером порций

я ем до насыщения ;)но я до еды за 15-20-25минут выпиваю 2стакана воды и потом еду не запиваю.( По возморжности,бывают исключения,) в итоге сожрать много не выйдет никак ;) порции стали значительно уменьшаться,вижуСообщение было изменено пользователем 02-02-2012 в 11:08

Девочки привет я с вами 10кг надо скинуть !!!!

Катеринк@
У меня сегодня 94,300, минус 600 гр со вторника, я не унываю, бегу дальше

беру с тебя пример :)

PSVET
задний бампер

ага, точно

Рыся
а я честно подхожу и сообщаю,что я сейчас задам глупый вопрос

надо так же сделать

ZASHIBIS
Итого за 3 дня -1.800. Что-то мне кажется, что многовато. Или в самом начале всегда так и это нормально?

сначала так и должно быть, у меня на первой неделе -3 кг, а теперь стояк, т.е. закрепление результата

Рыся
опять не ешь толком

точно не ест, войну продолжает...

Катеринк@
ну и хорошо, папа? сегодня так тепло мне показалось после вчерашних морозяк

ага, папа приехал, мужу популярно объяснил в какой момент подгазовывать потихоньку, если чуквствует что схватывает, ну и сегодня конечно сильно тепелее, вчера градусник показывал -31, а сегодня - 20, я даж не поверила и еще раз посмотрела, думала что показалось

Катеринк@
у меня вообще сейчас нет чувства голода, вернее оно есть минут за 30 до очередного приема пищи, желудок как бы напоминает мне о том, что покушать надо, а есть после 6 я вообще сейчас удивляюсь и как раньше то я жила??? жрава ведь все что не приколочено

абсолютно верная реакция организма, я теперь даж утром не хочу есть, острого чувства голода не стало, только по кофе страдаю

ZASHIBIS
Как их так водить, чтоб не отрывались? Пробовала побольше кожи засасывать, все равно не получается. Пробовала геля побольше, не сильно повлияло. Научите, а?

со временем будет получаться...у меня тоже первое время они отрывались....Нужно водить равномерно без дерганий и толчков... как то так... ;)

Dzhodha
остался непонятным вопрос с размером порций... одновременно они не должны быть большими , но надо есть до полного насыщения. как тогда определить? я вот лично тупо могу и много съесть и крохотулечку тарелочку и нормально. (е

выбери для себя оптимальный объем,это придет со временем.

Fyyf5

Привет :)

Fyyf5
Девочки привет

привет ;) велком :)

то есть если мне хочется на ужин выпить поллитра кефира, к примеру (!) и съесть 250 г творога и + фрукты, ну или там гречки тарелку в две стандартные порции, то это нормально и просто потихоньку надо уменьшать но с расчетом на свои ощущения?

Все ... ушла заниматься :)
:t_0028: :j_0011: :t_0032:

-=Nadegda=-
надо так же сделать

я еще искренне извинияюсь и прошу помощи)) все ж люди,улыбаются, смеются и находят ;)

Dzhodha
поллитра кефира, к примеру (!) и съесть 250 г творога и + фрукты, ну или там гречки тарелку в две стандартные порции, то это нормально

дас,это просто хочется, не думаю,что ты это в себе поместишь ;) мне в 22-00,знаешь какие картинки завтрака рисуются ууу, чуть ли не кабанчики запеченые целиком готова слопать.А проснешься, и обходишься пирожком или булочкой ;)

Fyyf5

добро пожаловать!!!

Dzhodha
то есть если мне хочется на ужин выпить поллитра кефира, к примеру (!) и съесть 250 г творога и + фрукты, ну или там гречки тарелку в две стандартные порции, то это нормально и просто потихоньку надо уменьшать но с расчетом на свои ощущения?

как-то так :)
Я вчера на ужин собиралась съесть овощной салат и творог. Но очень даже наелась одним салатом. 100 г ряженки выпила вместо порции творога

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы