Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60

Shik_77
такая же фигня успеваю тока главные места помыть :) ну, может, как раз минут 5 на банки выделить?

Я думала только у меня такая проблема
Если 5 минут на банки выделить то тогда придётся мыться частями, сегодня одно место а завтра другое

счастливаяЯ
Нужны витамины для укрепления волос, ногтей, кожу в порядок привести.

любые витамины для беременных хорошо помогают, или беллакт мама, и еще хорошие витрум бьюти-спец для женщин)))

всем приеееееет.!!! у меня привес 400 гр :=-O: .. пила много вчера и похомячила - сил не было терпеть голод :j_0023: .. кочмарррр...
сегодня на морковке сидеть придется :w_0018:

минус 300 :dance2:

Привет, у меня тож привес +100 гр, но это я вчера вечером кофе попила.... в общем сама виновата

Доброе утро худышечкам!!

PSVET
у меня привес 400 гр

ничего, уйдет и еще с собой прихватит.
Всем у кого отвесы-ура ура и всяческие поздравления!!! ;)
всем у кого привесы-носы не вешать,все в переди,ваши От весы от вас не уйдут :) ;)
А я не взвешивалась))
:)

Рыся
Прикрепленные файлы:

картинка класс!!!

-=Nadegda=-
картинка класс!!!

обрати внимание на содержимое сумок обеих дам ;)

Доброе утро,девулички!У меня наконец то отвес -500гр,урааа!!Муж наконец то выздоровел и ушел на работу,так что с сегодняшнего дня начинаю снова заниматься бодифлексом.За эти дни начала пресс качать (30раз) и обруч по 30 мин кручу,думаю что это тоже пока оставлю

Рыся
картинка класс!!!

Рыся
обрати внимание на содержимое сумок обеих дам

Lenayaaaaaaa
Муж наконец то выздоровел и ушел на работу

отлично,слава богу,с отвесом!!Молодец!!

Lenayaaaaaaa
За эти дни начала пресс качать (30раз) и обруч

это отличная работа- :)

я сейчас позанималась... увеличила нагрузку.. а то не чувствую мишц! и еще : складка под животом у меня уменьшилась!!!! :molodec:

PSVET
складка под животом у меня уменьшилась

молодец! так держать!

Рыся
отлично,слава богу,с отвесом!!Молодец!!

Спасибо!!!!

PSVET
складка под животом у меня уменьшилась!

У меня тоже,за это время с живота и талии по 3 см ушло,думаю что неплохо

Рыся

я сразу обратила :)

Lenayaaaaaaa
Доброе утро,девулички!У меня наконец то отвес -500гр,урааа!!Муж наконец то выздоровел и ушел на работу,так что с сегодняшнего дня начинаю снова заниматься бодифлексом.За эти дни начала пресс качать (30раз) и обруч по 30 мин кручу,думаю что это тоже пока оставлю

Мужа с выздоровлением :) Табя с долгожданным отвесом :) а я до физ упражнений еще не добралась, а обруч уже наверное разучилась крутить, да и нет его у меня... эх... короче как-то у меня пока не полноценно все, только питание скорректировала :)

PSVET
я сейчас позанималась... увеличила нагрузку.. а то не чувствую мишц! и еще : складка под животом у меня уменьшилась!!!!

Живот когда уходит - это очень радует :)
Я сделала вчера замеры, думала что вообще объемы не изменились - однако ошиблась, ушло во всех местах как минимум по сантиметру (за неделю), а некоторых аж целых три см :=-O: в табличку пока не записалась :)

Lenayaaaaaaa
У меня тоже,за это время с живота и талии по 3 см ушло,думаю что неплохо

Три см - вообще супер результат, это побуждает не бросать, а прилагать больше усилий ;)

Девочки, отчитываюсь о наболевшем - машинка сегодня завелась, все хорошо, аккумулятор ночь дома заряжался, надеюсь теперь таких казусов у меня не будет, буду следить за температурой :)

Lenayaaaaaaa
талии по 3 см ушло,думаю что неплохо

это просто отличный результат ;)

-=Nadegda=-
наверное разучилась крутить, да и нет его у меня

купи,будет)) :)

-=Nadegda=-
буду следить за температурой

вот и правильно и хорошо :)

-=Nadegda=-
ушло во всех местах как минимум по сантиметру

у меня с воскресения живот - 1 см и бедра -1 см, ляшка -1 см.. а талия нак и весит 85 :=-O: .... я где то слышала - сто кол-во лишних см на талии= кол-ву лишних кг!! отталкиваясь от 60 см талии. Думаю у меня так и есть .. кг 25 можно легко скинуть ;)

Рыся
купи,будет))

А сколько вообще цена вопроса? мне наверное пока что простой пойдет, в советсике времена у меня аллюминиевый был блин... как я отстала от жизни
А варежка массажная в любой аптеке есть? и прямо так и называется "варежка"? я просто на витрине не нашла, а спросить постеснялась...
А банками массажными на намыленное тело делаете массаж? или на масло?
В общем меня все это дело затягивает все больше, чувствую что скоро красавицей буду

PSVET
у меня с воскресения живот - 1 см и бедра -1 см, ляшка -1 см.. а талия нак и весит 85

а у меня вообще странность - обем бедер -3см, а объем ноги не изменился, так разве бывает? что ж тогда уменьшилось :botan:

Доброе утро, стройняшечки, всех с отвесами и закреплением результата, носы не вешаем, идем в выбранном направлении!!!

Рыся

Классная картинка

Рыся

ага, одна купила себе завтрак и она только в начале системы, А вторая уже поддерживает достигнутый результат

У меня сегодня 94,300, минус 600 гр со вторника, я не унываю, бегу дальше

-=Nadegda=-
что ж тогда уменьшилось

задний бампер

Катеринк@
У меня сегодня 94,300, минус 600 гр со вторника, я не унываю, бегу дальше

:y_0014:

Девочки, всем доброго утра!!!
У меня отвес - 200 гр... надеяласьчто больше будет, ну ладно...столько,значит столько... Попробу сегодня передноутом попрыгать... посмотрим, что получитс)

cit]Miledy
Купила мексиканскую смесь замороженную [/cit]
что то сегоднятоже ей сооблазнилась и еще смесью для жарки (там грибы и рис) Сейчас в мультиварку закинула смесь для жарки и курицу, стоитвсе тушится - это будет мой обед.

счастливаяЯ
Нужны витамины для укрепления волос, ногтей, кожу в порядок привести

кальций Д3-никомед... только с апельсновым вкусом не очень приятные ощущения в желудке... С мятой - нормально.

-=Nadegda=-
А сколько вообще цена вопроса

я утяжеленный,1кг-за 300брала,обычный просто за 150р

-=Nadegda=-
массажная в любой аптеке есть

дас

-=Nadegda=-
варежка"?

дас ;)

-=Nadegda=-
нашла, а спросить постеснялась

а я честно подхожу и сообщаю,что я сейчас задам глупый вопрос ;)

Катеринк@
одна купила себе завтрак и она только в начале системы, А вторая уже поддерживает достигнутый результат

интересная интерпретация :)
У меня сегодня -700, хотя весь день вчера ощущала себя переевшей. Итого за 3 дня -1.800. Что-то мне кажется, что многовато. Или в самом начале всегда так и это нормально?
Еще сегодня с утра мышцы болят на внутренней стороне бедер. Видать, правильно танцуем

Наташуля ( )
кальций Д3-никомед...

с кальцием аккуратнее тем,у кого с почками проблема ;)

ZASHIBIS
Что-то мне кажется, что многовато

в начале обычно так, вот последние кг будут сбоем и переменным успехом ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы