Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60

limpopus
Что за банки и где дают? можно фото,

дают в аптеках.

\~TWIN`S\~
"присосаться" и по кругу водить?

Катя, нашла картинку, показано как делать массаж банками.

\~TWIN`S\~
расскажите как банками пользоваться, "присосаться" и по кругу водить?

у меня банки тоже лежат аккуратно на полочке
водить по кругу лучше конечно
если не лениться и делать каждый день то результат очень хороший

Ирэн Вольдемаровна

а сколь делать то??? а то у меня 10 мин только на душь - мелкий долбится в двери

limpopus
Что за банки и где дают?

В аптеке. Для антицеллюлитного массажУ

limpopus
а мумие зачем?

Шоб растяжек не было. После кофейного скраба наносишь лосьон для тела, предварительно растворив в нем таблетку мумие. ;)

Ирэн Вольдемаровна
После массажа тельце должно покраснеть.

Вот спасибо добрый человек, знаю, что 100 раз уж говорено было, просто забывается.

[img]admin16.solinepro.ru/goldenbee/upload/images/a6160c6d568b675e71c2fdabb9250a65.jpg[/img]

limpopus
а мумие зачем?

Мумие.
Оказывает заживляющее воздействие, ускоряет регенерацию кожи. С его помощью мы избавляемся от растяжек. Мумие продается в аптеках.
Готовые крема с мумие мы не используем, а готовим его сами. Перед началом принятия душа, бросьте одну-две таблетки (капсулы без оболочки) мумие в емкость с небольшим количеством вашего обычного крема для тела. Крем можно использовать любой. В разных кремах мумие растворяется разное время, может раствориться за 15 минут, а может за 2 часа. Перед нанесением - размешайте мумие до полного растворения в креме и наносите полученную смесь как обычно. Можете использовать массажные движения для усиления эффекта. Смывать мумие не нужно!
Консистенция полученного крема может быть разной, крем может стать жидким, а может остаться густым. В масле мумие не растворяется. Можно развести мумие в небольшом количестве воды, помазаться ей, а потом нанести крем. Готовить крем нужно на один день, максимум на 2. Крем с мумие можно наносить как на все тело, так и только на места, где есть растяжки.
Конечно крупные растяжки - вы не уберете окончательно и бесповоротно (действительно крупные растяжки не убирает даже пластика), но, однозначно, значительно сократите их. Мелкие в моем случае пропали совсем. Во время заживления растяжек, они могут покраснеть, но это не обязательное условие.
Результаты от применения крема с мумие у всех проявляются по-разному. Но процесс это длительный, так что наберитесь терпения. Можно сфотографировать растяжки перед применением крема с мумие, так разница будет лучше видна.
О влиянии мумие во время беременности и грудного вскармливания информации нет, так как таких исследований не проводилось, поэтому не могу рекомендовать его со стопроцентной гарантией. Оно противопоказано для внутреннего применения. Про наружное применение упоминаний нет, так что лучше перед применением проконсультироваться с врачом.
Так же можно использовать крем с мумие, если вы хотите убрать шрам.
полная информация по уходу за кожей
[a url=forum.mirimanova.ru/index.php]здесь[/a]

Ирэн Вольдемаровна
нашла картинку, показано как делать массаж банками.

блин, тоже что ль приобресть? вот так с вами попробуй не стать идеальной женщиной

Спасибки)))

PSVET
а то у меня 10 мин только на душь - мелкий долбится в двери

такая же фигня успеваю тока главные места помыть :) ну, может, как раз минут 5 на банки выделить?

Ирэн Вольдемаровна
Катя, нашла картинку, показано как делать массаж банками.

Клева, спасибо. :pozdr:

PSVET
а то у меня 10 мин только на душь - мелкий долбится в двери

Shik_77
такая же фигня

Муженьков поднапрячь с дитями сидеть

PSVET
мелкий долбится в двери

Ой, не я одна страдаю. Мой "хвостик" тоже покоя не дает.

PSVET
а сколь делать то??

Да недолго, в душе и 5-7 мин. хватит. Я из-за "хвостика" своего уже в комнате делать стала, на масло.
Тогда подольше стараюсь. Опять же дочь или муж помогают в "труднодоступных местах"

\~TWIN`S\~
Муженьков поднапрячь с дитями сидеть

в моем случае 10 минут - геройство для папы, блин :( ну максимум 15... а без папы я бы ваще не мылась :=-O:

Shik_77
а без папы я бы ваще не мылась

а кто чем отужинал, девоньки?
у меня гречка была... сделала вывод - тяжеловасто...
вернусь к молочке и фруктам

и еще хотела уточнить... чай-то только зеленый можно или черный тожа? а то кончился зеленый, блин.. а воду пить неохотаСообщение было изменено пользователем 01-02-2012 в 20:12

Shik_77

у меня тоже гречка, завтра тоже молочка, т.к. на работе буду..

Shik_77
чай-то только зеленый можно

только зеленый, еще воду, кофе и красное сухое вино.
Может где завалялась бутылочка ;) Раз

Shik_77
воду пить неохота

а почему кст только зеленый? а травки можно разные душицы-мяты-смородины?

Shik_77
то чем отужинал, девоньки?

а я сегодня ужин пропустила ;) 1яблочко+1морковка,усеее,сижу ,жду утра. зато на завтра у меня : на завтрак : блинчики ,на обед : фасоль стручковая +печень,на ужин творожная запеканка с яблочком,только только с кухни вышла- :)

Shik_77

овощной салат и ряженка.

Shik_77

У меня капуста тушеная была. :)

Рыся
творожная запеканка с яблочком,

Расскажи как делаешь по системному. ;)

Dzhodha
а почему кст только зеленый?

патамушта :P

Dzhodha
а почему кст только зеленый? а травки можно разные душицы-мяты-смородины?

можно. В таблице написано Чай зеленый или травяной (из листьев, стеблей, цветов, но не из корней)

У меня сегодня был творог на ужин+кефир пол стакана, еле еле в себя впихнула в 5 вечера, кушать не хочется вообще

За то на обед было очень вкусно поделюсь рецептом :)
Купила мексиканскую смесь замороженную (горошек,кукуруза,морковь,сладкий перец,фасоль стручковая) потушила на сковороде с водой в конце добавила соль+травки(приправу) и чайная ложка сметаны. Получился очень вкусный гарнир а с кусочком куриного мяса пресованного стало еще вкуснее

\~TWIN`S\~
асскажи как делаешь по системному. ;)

как девчонки на первой странице посоветовали-без масла 1яйцо и молоко ;)

Кто-нибудь, поделитесь, посоветуйте... Нужны витамины для укрепления волос, ногтей, кожу в порядок привести. Где-то читала, название с Леди что-то связано было, хвалили... где читала - не помню... Народные рецепты не предлагайте - лень и опять же, времени на это надо больше... И вообще, по этому поводу, у кого какие секретики? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы