Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60

Рыся
я на флешку и с двдвишника с телека

Я вот не могу найти сайт где можно на руссокм языке скачать....

ZASHIBIS
причем очень сильная... т.к. я никогда на диетах и т.п. не сидела... а тут как обухом по голове...

А я в магазине брюки мерила в 56 с трудом влезла......посмотрела в большое зеркало ......ну корова, коровой и думаю через год 62, а там и дальше
НАДО ХУДЕТЬ! Правда на физ.нагрузку никак себя не уговорю. Посоветуйте с чего начать. Физкультура была чуть --ли не в школе последний раз

limpopus
Правда на физ.нагрузку никак себя не уговорю. Посоветуйте с чего начать.

Я начала с совместных танцев с дочей :) Полчаса колбасимся под энергичную музыку. Я так поняла, что для меня сейчас главное - увеличить расход энергии, а потом уж буду прорабатывать проблемные зоны. Просто на данный момент у меня все тело - сплошная проблемная зона %)

Сообщение было изменено пользователем 01-02-2012 в 16:07Сообщение было изменено пользователем 01-02-2012 в 16:07

History
А в Ашане, который в Меге?

Ага. :)

Dzhodha
сейчас проглядывала фотки до и после такие разные результаты все-таки у всех - у кого-то за 5 мес -20 кг, у кого-то за год -12...

Я тоже про это думала. Интересно, сколько мне понадобится времени, что б 15-шку скинуть?

Наташуля ( )
так же... у другей увидела свою фотку ужас , мне тогда чуть плохо не стало... А дома смотрела на себя и красавицей казалась....

Ага, интересно почему в зеркале себе красивее кажешься, чем на фотках? Не люблю фоткаться (когда толстая)

Наташуля ( )
Смотрите на комп? или как? Я пока представить не могу... смотреть на ноут и рядом прыгать с ним..

А почему не можешь представить?
Я так и делаю.

History
Я вот не могу найти сайт где можно на руссокм языке скачать

ну этот то где все качают,торент? я не знаю, мне закачивают ;)

Горбушу с луком и морковкой тушен.в мульте без масла на ужин можно?

limpopus
Горбушу с луком и морковкой

судя по таблицам - нет. Просто горбушу. Без овощей.

limpopus
Горбушу с луком и морковкой

нет,или вареную горбушу или овощи вареные :)

Рыся
нет,или вареную горбушу или овощи вареные

сочитать эти продукты нельзя!! %)

PSVET
сочитать эти продукты нельзя

ну,а я о чем? ;)

поужинала, котлеточками пареными
коро домой пора будет ехать

Катеринк@

нямаа,я в 18-30 овощей отварю дома уже)) както сегодня на работу не запаслась, в магазин идти лениво)) :)

спасибо девочки, возьму завтра на обед значит.
поужинаю гречей

Катеринк@

Рыся
,я в 18-30 овощей отварю дома уже)

limpopus
поужинаю гречей

У меня горбуша сегодня с бульоном, типа уха. :)
Так голова у меня сегодня весь день болит, глаза открыть больно %) Что такое, не пойму, давление промеряла нормальное.

Ирэн Вольдемаровна
Катеринк@

котлеточки из чего были ?

Ирэн Вольдемаровна
Так голова у меня сегодня весь день болит, глаза открыть больно

это на погоду, давление атмосферное пляшет, вот и болят головы, сама в пн умирала

limpopus
котлеточки из чего были ?

из фарша говядина+свинина, вроде так в магазине его называют

Катеринк@
это на погоду

Это старость значит, да?
Никогда вроде не была метеозависимой))))))

Ирэн Вольдемаровна
Так голова у меня сегодня весь день болит, глаза открыть больно

я вообще сегодня носом клюю... давлении упало, хотя атмосферное высокое

Shik_77
Привет! я тоже кормящая мама, вливайся в компанию!

о как хорошо, нас тут компания целая

Катеринк@
если отеков нет

отекаю, но деваться то некуда

Я книгу прочитала, рецептов нашла кучу.
Муж вчера мне целый пакет овощей притащил
Сегодня у меня мелкий за температурил, только с титькой спит я обед пропустила и полдник тоже на ужин наелась... %)
Короче говоря буду постепенно вливаться в компанию.

Купила чудо-банки и мумие наконец-то!
Девочки, расскажите как банками пользоваться, "присосаться" и по кругу водить?

\~TWIN`S\~
Купила чудо-банки и мумие наконец-то!

Что за банки и где дают? можно фото, а мумие зачем?

\~TWIN`S\~
расскажите как банками пользоваться

Помажешь тельце маслицем, присасываешь банку и вперед. Хоть по кругу, хоть восьмерками как тебе удобнее. Смотри только не переусердствуй. Сильно не присасывай. Синяков не должно быть. После массажа тельце должно покраснеть.
Можешь в дУше делать, тогда гелем для душа или мылом для лучшего скольжения намазюкайся.

Всегда думала, что не есть после 18 очень сложно и мне не подходит. И даже не пыталась пробовать. А на деле оказалось, что это очень легко. И чувствуешь такую приятную легкость при этом :t_0019:
И ведь даже не тянет на вкусности. Вчера вечером муж сгущенку с батоном уплетал при мне, сегодня - пирог сладкий, а мне даже пробовать не хочется, смотрю на это как на что-то несъедобное. Сама себе удивляюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы