Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60

Dzhodha

в выходные хожу на каток на 3 часа и в субботу и в воскресение.
каждый вечер зарядка на позвоночник, но не для похудения (хотя мышцы ног и попы отлично подтягиваются) а потому что крестец травмированный болит.
все. Ну и я ем мало. Тут 2 дня расслабилась, утром песочно-творожную запеканку трескала, вот и привес. Обычно утром хлеб с сыром ем.
скинула за 4 месяца много, потом сделала остановку, просто раньше резко худела на 20 кило - потом проблемы со здоровьем были, поэтому сбросила 10 - остановилась, 2 месяца держала вес, потом еще сбросила 5, остановилась, месяц держала. После НГ вот еще 2 скинула. Вот думаю либо держать, либо еще скинуть 3 кило и дальше остановиться на удерживании.

А так девочки заметила, что в комплексе массажа баночками живот очень быстро исчез...

Dzhodha
скажите сколько физ нагрузки в день у Вас примерно получается, какой интенсивности?

раза 3-4 по 15-20 минут

Dzhodha
и + за какое время сколько скинулось?

за нед 3 кг...

третий день болею - не занимаюсь - вот и стояк в весе :(

Всем приветик, стройняшечки. Подскажите у кого отвесы, в объемах как то видите разницу или это не видно так сразу?

Lenka-Penka
худела на 20 кило - потом проблемы со здоровьем были, поэтому сбросила 10 - остановилась, 2 месяца держала вес, потом еще сбросила 5, остановилась, месяц держала. После НГ вот еще 2 скинула. Вот думаю либо держать, либо еще скинуть 3 кило и дальше остановиться на удерживании.

Отличный результат, и действуешь ты очень хорошо...Я вот тоже когда похудела весной на 10 кг...то остановилась на полгода держала вес...Правда набрала 2 кг..Но сейчас вот на систему сожусь постепенно привыкаю...

сне надо по 4-5 кг в месяц - не больше!!!! начала с 19-го января... иду пока нормально.. до июня успею.. надеюсь...

Ксюньчик
Всем приветик, стройняшечки. Подскажите у кого отвесы, в объемах как то видите разницу или это не видно так сразу?

Приветик, у меня не видно, но как мне на сайте сказали,это за счет того, что я физ.упражнениями занимаюсь, поэтому мышцы как бы набухли...Жду когда они укрепляться начнут, ну а потом и см в минус уйдут ;)

Dzhodha

скажите сколько физ нагрузки в день у Вас примерно получается, какой интенсивности?

я танцую каждый день минут по 15-20, пресс раз 70, уголок, упражнения по бодифлексу, потом вечер с мужем занимаюсь(он у меня мастер спорта по прыжкам в воду, похвастаюсь немножко) он мне всякие упражнения дает. и пока все, еще планирую на акву пойти или в тренажерку))))

History
А так девочки заметила, что в комплексе массажа баночками живот очень быстро исчез...

баночки вообще вещь, мне муж сказал что кожа подтянулась)))) а в сочетании с кофеём вообще гуд получается))))) кожа нежнейшая становится))))Сообщение было изменено пользователем 01-02-2012 в 12:56

AnnaBlack
баночки вообще вещь, мне муж сказал что кожа подтянулась)))) а в сочетании с кофеём вообще гуд получается))))) кожа нежнейшая становится))))

надо попробовать все-таки %)

AnnaBlack
баночки вообще вещь

рассказыавйте как делаете

AnnaBlack
пресс раз 70,

History
пресс качала 70 раз

ничего вы гиганты... \ такое могла только когда надо было срочно сдать зачет по физ-ре в универские времена еще...

а теперь вот третью неделю качаю пробралась с 10 до 30 раз пока что... )))

Ирэн Вольдемаровна
На акву буду утром ходить.

так даже лучше) Тоже очень бы хотела, люблю воду

Ирэн Вольдемаровна
Надо аннотацию глянуть.

Глянь, пожалуйста. Ты таблетки растворяла так, как там написано?

счастливаяЯ
утро, завтрак, всем приятного аппетита

мне бы такую картинку на холодильник :y_0022: Эх, жаль принтера не имею :(

Всем доброе утричко!

PSVET
всем привет!! настроение - Г.. на весах 0 отвеса.....

Такая же фигня...Ну те 400 что вчера пришли,седня ушли и все,а так помоему 64 моя магическая цифра,все около нее топчусь :( Ваще сегодня первый раз когда на весы встала они мне 62,7 показали,я так обрадовалась,что решила перепроверить(Ну как обычно )и остальные разы они мне показывали 64,сволочи...наверно точно батарейка косячит...Сень хотела поменять посмотрела,а там не обычные батарейки,а круглые(таблетка помоему называется)Вечером надо будет сгонять купить

Dzhodha
ничего вы гиганты...

это я на повышение иду, каждые 2 дня +5 раз, и так до ста или 150 догоню

ZASHIBIS
Ты таблетки растворяла так, как там написано?

в крем бросаешь и в душ, пока моешься растворяются

ZASHIBIS
Мумиё противопоказания:
Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, аллергические реакции на составляющие мазей.

Мумиё побочные действия:
Побочных действий у продукта нет никаких, за исключением индивидуальной непереносимости компонентов или передозировки.

Беременность:
Отрицательного влияния продукта на беременность и период кормления не наблюдалось.
Глянь, пожалуйста.

Lenka-Penka
остановилась, 2 месяца держала вес

History
остановилась на полгода держала ве

а это как? Перестаете придерживаться системы или просто калорийность дневную увеличиваете?

ZASHIBIS
просто калорийность дневную увеличиваете

да, на 200 ккал, вес встает и начинает колебаться +/- 300-500 гр

AnnaBlack
Отрицательного влияния продукта на беременность и период кормления не наблюдалось.

это очень хорошо. Спасибо

У меня сегодня -300. Надо бросать ежедневные взвешивания. Мне больше нравится раз в неделю проверять.
Вчера лежала, долго уснуть не могла, вела подсчеты примерные. Получается, если худеть на 1% в неделю, то своей цели 68 кг я достигну уже через 9 месяцев :=-O: В голове не укладывается, что это возможно на столько быстро! Всегда считала, что надо 2-3 года хотя бы. А такие короткие сроки очень воодушевляют :) Уже представляла, как гардероб менять буду

Всем привет! У кого отвесы, поздравляю девочки! ;)
У меня похоже стояк. Каждый день одно и то же. :( Но я не расстраиваюсь, продолжаемс.

А кто с Джиллиан занимается, какие у вас гантельки весу?

\~TWIN`S\~
А кто с Джиллиан занимается, какие у вас гантельки весу?

я раньше (до НГ) занималась с бутылочками, но они такие легкие, блин... Вчера попросила мужа снять блинчики с его гантелек, там кг по 1,5 получились, но седня пока не нашла времени позаниматься

О! девульки, мы абонемент в бассейн взяли!!!

Shik_77
девульки, мы абонемент в бассейн взяли

поздравляю!!! Молодцы какие,только там пади при такой погоде холодно

Рыся
пади при такой погоде холодно

да хз... в субботу проверим

Shik_77
в субботу проверим

:) отлично! Тоже подумываю о бассейне)) это ж классно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы