Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60

History
ЗАВИДУЮ Я ИМ

зависть,Жень-это плохое чувство,оно не приносит пользы ;) за людей радоватьс янадо,что молодцы,что смогли! ;)

Катеринк@
вот ему наверное обидно

нет,ему,наверное,прикольно, ибо все игрушки его))

-=Nadegda=-
короче без машины совсем жесть будет, до работы ехала 1,5 часа, а на машине 20-30 минут

да что вы расстроились,замерзла машинка, аккум -это точно)) ;) чай крутила ж наверное,только не схватывала,так?

Капец, девульки, что с климатом творится...
Муж в разъездах целый день по области, дык вчера в сторону Саратова ездил, а там - мамадарагая %) - сугробы в некоторых местах выше его Нивы шевролета! И фуры на километры в пробках стоят

всем привет!! :( настроение - Г.. на весах 0 отвеса.............

PSVET
настроение - Г.. на весах 0 отвеса.............

у меня +300 - не парюсь ибо после привеса бывает отвес. Да и я замедлила сейчас скорость худения, нафиг надо, не хочу быстро худеть

привет!

PSVET

выше нос!!!! ты же не хочешь, чтобы было так?

И еще мотивирую нас, девочки
Все возможно!!!!

Сообщение было изменено пользователем 01-02-2012 в 10:58Сообщение было изменено пользователем 01-02-2012 в 10:58

Или все же?

Shik_77
еще мотивирую нас, девочки

о, я тож выложу свою мотивацию
на первой фотке я в 2008 году
на второй я сейчас

Lenka-Penka
на первой фотке я в 2008 году
на второй я сейчас

:clap: :clap: :clap:

Рыся
да что вы расстроились,замерзла машинка, аккум -это точно)) чай крутила ж наверное,только не схватывала,так?

А мы что на Вы? со мной на ты давай ;)
крутить - крутила, потом по нисходящей все меньше и меньше, а потом просто при повороте ключа звук такой "тык-тык", ну да вроде как не схватывала только... я просто первый год езжу, дак плохо в этом деле разбираюсь. Вечером будет видно, сейчас аккум на зарядку поставили до вечера, а там посмотрим, на ночь домой занесем :)

PSVET
всем привет!! настроение - Г.. на весах 0 отвеса.............

Привет :) главное не плюс, организм привыкает ;) у меня +100, дак я не расстраиваюсь, все будет ;)

Lenka-Penka
о, я тож выложу свою мотивацию

:=-O: как лет 15 скинула с лица!!! класс!!!

-=Nadegda=-
Привет главное не плюс, организм привыкает

а так хоцаа 55 кг сразуууууууууууу.. без длиииинной дороги к этому

Shik_77
сугробы в некоторых местах выше

СУГРОБЫ???? %) у н ас в этом году сугробы - это невиданная роскошь, на дорогах асфальт, машины пыльные, короче не зима, а так, черти че

PSVET

это разве повод для плохого настроения??? посмотри на фотки, видишь между до и после не один день и даже не один месяц, так что настройся на длительное, но СТАБИЛЬНОе похудение и долой Г..ское настроение ;)

Lenka-Penka
на второй я сейчас

Шикарная женщина!!!!

-=Nadegda=-
у меня +100

молодец, не унывает человек, я тоже не унываю, мы все равно победим!!!

PSVET
а так хоцаа 55 кг

и мне... до мечты осталось 5 кило :(
вот с холодами на каток не хожу, дак плюс и попер, надо сладкое вообще убрать

History

Овощи получаются примерно так же как на сковороде если без масла с одной водой тушить, очень мне мясо (любое мясо за 25 минут становится мягким, куриное мясо готовится в собственном соку без масла, 30 минут и мясо с костей легко отходит) и рыба нравится, горбуша с лучком получается сочной.

У меня сегодня -300гр :)

Катеринк@
на дорогах асфальт

у нас тоже асфальт, потому что метель, снег сухой, его ветром сдувает в поля, вот сугробы и получаются, такие
набитые, тяжелые...

Miledy
У меня сегодня -300гр

ПАЗДРАВЛЯЮ! ;)

Shik_77
что с климатом творится

Урал ;) забыось уже что в пр ипозапр годе творилось ;) нормально все :)

Shik_77
Муж в разъездах целый день по области

мой уехал в Ирбит ;)

Lenka-Penka
до мечты осталось 5 кило

как здорово, а мне еще до мечты 30 кг скинуть надо :=-O:

Катеринк@
а мне еще до мечты 30 кг скинуть надо

это легче, а вот последние 5
блин, надо цель поставить до 50 скинуть, тогда 5 скинутся легко

Lenka-Penka
то легче, а вот последние 5
блин, надо цель поставить до 50 скинуть, тогда 5 скинутся легко

агаюю сделай так...

Катеринк@
как здорово, а мне еще до мечты 30 кг скинуть надо

мне 23,8 %)

чего то сайт глючит сильно %)

Всем приветик!!!
У меня сегодня стоячок))))) Вот как потеплеет, так и вес вниз пойдет, это организм от мороза жирки отдавать не хочет, замерзнуть боится)))))

PSVET
не 23,8

а мне 13.8

Lenka-Penka

скажите сколько физ нагрузки в день у Вас примерно получается, какой интенсивности?

все хочу понять достаточно будет просто делать каждый день 5-15-20 мин зарядку или надо что-то дополнительно?

и + за какое время сколько скинулось?

Dzhodha
скажите сколько физ нагрузки в день у Вас примерно получается, какой интенсивности?

я уже второй день ничего уром не делаю, а так обчно минут 15-20 бодифлексом занимаюсь по утрам

Dzhodha

Я занимаюсь по вечерам, раньше пресс качала 70 раз, обруч крутила 30 минут, со вчерашнего дня добавила треньку с Джилиан Майклз минут 20 от силы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы