Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60

Муж сфоткал меня сейчас в купальнике. Я в таком шоке. :=-O: Похоже, зеркала врут, а фотоаппарат правду говорит. От увиденного весь аппетит пропал перед обедом.

PSVET
баночки вообще вещь

;)

PSVET
надо попробовать все-таки

попробуй обязательно, не пожалеешь ;)

Lenka-Penka
рассказыавйте как делаете

покупаешь баночки вакуумные в аптеке, мажешь тело кремом массажным и вперед, присасываешь их к телу и водишь... :)

Dzhodha
ничего вы гиганты...
ради мечты и не на такое пойдешь :)
Dzhodha
с 10 до 30 раз пока что...

Lenayaaaaaaa
с 10 до 30 раз пока что...

у меня такой же старт был ;)

ZASHIBIS
а это как? Перестаете придерживаться системы или просто калорийность дневную увеличиваете?

Я просто начала есть все, только в небольших кол-вах и вечером старалась не есть, ну и каждый день на весы втавала....Физ упражнения делала...

ZASHIBIS
Муж сфоткал меня сейчас в купальнике. Я в таком шоке.

Воооо!!! почаще любуйся, шоб никаких поблажек!! ;) ;) ;)

Кстати, о холоде. Сегодня приходили к нам из ЖЭУ, температуру замеряли. В спальне у нас 18, а в зале 15. Я даже удивилась, потому как хожу в футболке и босиком, а мне тепло при 15. Видать жиры греют...

\~TWIN`S\~
А кто с Джиллиан занимается, какие у вас гантельки весу?

Я пока без гантелей делаю :)

ZASHIBIS
В спальне у нас 18, а в зале 15

:=-O: :=-O: :=-O:
фигасссе... я б околела и льдом покрылась бы....
ща хожу в квартире в теплом длинном банном халате, на ногах носки теплючие вязанные - и то мерзну, хотя температура вроде выше 20

History
А кто с Джиллиан занимается, какие у вас гантельки весу?

1,5кг :)

Тоже мужа вечером попрошу, может испугаюсь сильно, эффект хоть будет

Shik_77
Воооо!!! почаще любуйся, шоб никаких поблажек!!

Надо было давным давно уж сфоткаться. Я худеть-то решила после того как не узнала себя на фотографии (случайно в кадр попали мои телеса, лица не было видно). Думаю: "а это что за тетка? не помню, чтоб там была такая толстая", а потом узнала свою одежду...

Рыся
1,5кг

А где покупала, и солько они стоят?

ZASHIBIS
Я худеть-то решила после того как не узнала себя на фотографии (случайно в кадр попали мои телеса, лица не было видно). Думаю: "а это что за тетка? не помню, чтоб там была такая толстая", а потом узнала свою одежду..

Ого, вот это мотивация....

Ксюньчик
Тоже мужа вечером попрошу, может испугаюсь сильно, эффект хоть будет

очень советую :) а у тебя какой вес-рост?

ZASHIBIS
Глянь, пожалуйста. Ты таблетки растворяла так, как там написано?

противопоказания:
Не рекомендуется при очень высоком артериальном давлении, в период выраженного кровотечения (маточное, кишечное, носовое и др.), беременным и кормящим женщинам, детям до 12 лет.

Во время лечения противопоказан алкоголь.
Я покупала мумие в таблетках фирма Алтай-Фарм. В креме они долго растворяются. Я сначала разводила в воде, буквально в ложке, а потом этот раствор смешивала с кремом.

ZASHIBIS
Похоже, зеркала врут, а фотоаппарат правду говорит

это взглад со стороны ;)

девочки, я каюсь уже второй день у меня сосисочный, вчера рис с сосисками, Сегодня греча с сосисками, совсем меня эти кд разленили :lazy3:

Ирэн Вольдемаровна
беременным и кормящим женщинам

Значит, все-таки нельзя. Странно, почему информация разнится.

Chinaboo

Девочки, нашла интересный инет-магазин китайский...Там очень хорошо о чае описано все)))

blog.chinaboo.su/category/chinatea/
вот ссылка...

Катеринк@
совсем меня эти кд разленили

А я есть хочу, прямо не могу. На обед ела борщ системный, вместо картошки кабачок добавила, еще салат из редьки и морковки и кусок отварной куриной грудки. Плюс чай. :=-O:

ZASHIBIS
Странно, почему информация разнится.

Я думаю что это противопоказания для приема внутрь. Их ведь и внутрь принимают. А снаружи наверно можно мазюкаться.

History
А где покупала

в спорттоварах, да рублей 300 стоили))

рост 160 вес 65, но у меня кругом висят бока и живот большой (как знакомый говорит, когда видит на пляже таких как я " у девушки 3 живота)

-=Nadegda=-
крутить - крутила, потом по нисходящей все меньше и меньше

это акум ;) старый?

Ксюньчик
но у меня кругом висят бока

прямо кругом кругом? ;) фотку в собой, и упражнения на пресс ваше все ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы