Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60

Miledy
У меня ребенок вместе со мной на свеклу вареную подсела, яблоко не надо - свеклу подавай!

Вот они нынешние дети. Вареная свеколка слаще яблока. :)

Всем доброе утро :)
сегодня 85 ровно (-200гр).
утро, завтрак, всем приятного аппетита

Ирэн Вольдемаровна
Почти соседи получаемся)))))
Я у 18 школы, тоже недалеко

предуки с другой стороны живут - в сосновом бору :)

счастливаяЯ
утро, завтрак, всем приятного аппетита

блин, села позавтракать вкусненьким и аж завтракать расхотелось на завтрак таких картинок лучше не надо, а то совсем вкусняшки есть перестанем
У меня сегодня привес +100 грамм, ну этого и ожидала после вчерашнего большого отвеса :)

Всем приветик!!!

-=Nadegda=-
У меня сегодня привес +100 грамм, ну этого и ожидала

аналогично :) ... причем вечером ощущала, что будет привес... Фрикаделек много съела в обед

счастливаяЯ

поздравляю!!! :)

Побежала я мрозиться - детей в садик отводить..

Всем привет!!!!!!!!! С первым днем последнего месяца зимы))))))))))))) У нас на градуснике -35 :=-O:
Как же все-таки хорошо что мне никуда не надо идти в такую холодрыгу.
На весах все тот же вес. Стабильность - признак мастерства ..... но не в похудании же.
Я уже начинаю ассоциировать свой жир с военным оккупантом, который не сдается без боя, своих территорий не сдает и берет пленных (меня!) Когда уже наступит этот день победыыыы.....

-=Nadegda=-
предуки с другой стороны живут - в сосновом бору

Ну для нашей деревни это рядом)))))))

счастливаяЯ

красивая цифра, поздравляю. хочу-хочу такую-же))))))))))

-=Nadegda=-
У меня сегодня привес +100 грамм

Наташуля ( )
аналогично

сегодня +100, завтра -500 будет ;)

Девочки, всем доброе утро!!!
После вчерашнего дня у меня отвес -700 гр...итого вес 47,3....надеюсь что завтра уже на весах промелькнет цифра 46,.....
Поздравляю всех с отвесами, а тот кто с привесами не унывать...Все идет по плану ;)

Привет, худышки!

счастливаяЯ
85 ровно (-200гр).

History
отвес -700 гр

Поздравляю!
У меня всего 100гр отвеса.
Блин, ветрище дует у нас... Дома холодина, хотя пластик везде... Спали, сбившись в один комочек втроем :)

Ирэн Вольдемаровна
У нас на градуснике -35

нас - 33 хорошо, что ветра нет... а то я при -20 с ветром пошла с детьми гулять, через 5 минут уже пришли домой... показалось так холодно... хоть и ветер то был не сильный....

Ирэн Вольдемаровна
Когда уже наступит этот день победыыыы.....

он наступит, главное ты не отступай и не сдавайся :dada:

Ирэн Вольдемаровна
завтра -500 будет

не... полюбому завтра будет по 0, а потом или-300 или -400

Shik_77

Это тоже хороший результат ;) Кстати девочки, я вот вчера позанималась с Джлиан и голод напрочь убила...Так выматалась, что даже до кухни ели как дошла, что бы водички попить...Но потом в 00,00 муж с работы пришел, начала его кормить...В итоге скушала 1 мандаринку...Но думаю, что это лучше чем пельмени точить в 2 часа ночи :)

History
дня у меня отвес -700

не плохо!!!! :)

Shik_77
Дома холодина, хотя пластик везде...

нас дома батареи спасают, жарят оч.сильно, а вот с окон дует,.... хоть и пластик, два года понять не можем что к чему... нам говорят что нужно все разбирать и все щели в стене заделывать по перимеру окна или искать там полости пустые....

Shik_77

и это тоже не плохо!!! :)

Miledy
У меня есть, готовлю почти все в ней

Разница во вкусе отличается если допустим тушить овощи на плите и в мультиварке?

History
В итоге скушала 1 мандаринку...Но думаю, что это лучше чем пельмени точить в 2 часа ночи

:dada:

History
Разница во вкусе отличается если допустим тушить овощи на плите и в мультиварке?

я считаю,что отличается....или я просто не умею с мультей обращаться Мне нравится она в том плане, что долгоиграющие блюда поставил готовиться и занимаешься своими делами, а не у плиты торчишь.

Девочки , всем привет! У кого отвесики- Поздравляю!
Вчера на работе была и не заходила! Вес вчера +300гр, сегодня без изменений 88,8
Уныло как-то)))))))) На завтрак слопала макароны с сыром.
Записались с дочей к зубному, не пошли, холодно. Сегодня дома.
Меню помоги продумать - три дня буду работать, из продуктов есть рыба горбуша, греча,

Ауменя сегодня день неудачно начался :( машинка не завелась, пришлось на трамвайчике ехать :( муж сейчас дома, аккумулятор снял, на зарядку поставит, вечером проверим заведется или нет.... аккумулятор теперь домой будем носить :( замерзла с непривычки очень, хоть и оделась тепло, но в этом во всем есть и плюс - прошлась достаточно много пешком, а то двигательной активности почти никакой

limpopus
Меню помоги продумать - три дня буду работать, из продуктов есть рыба горбуша, греча,

на обед можно рыба+греча или рыба+овощи илипросто греча.
На ужин: только одна рыба или греча в сочетанаии с овощами или фруктами.
Ну и напитки по системе. ;)

Привет Худышечки!!! Всех с отвесикаме,у меня -500, ;) итого 62 :)как мне нравиться есть все и худеть))

History
пресс за 6 недель на второй заход меня пока не хватает....фу...

как я тя панимаю)))

History
завтра на обед готовлю котлеты в духовке (тушу с морковкой и луком без соли и специй) на гарнир будет греча...на ужин салат капуста+морковь +активиа..

воооот,это дело,это молодцом!!

счастливаяЯ
приятного аппетита

епрст :=-O:
утро бодрейшее,в классе 2человека,один из них мой сын

У меня дочь тоже к зубному раз не пошли, в садик пошла, дома не осталась!

Рыся
,у меня -500, итого 62

Приветик, Рыся...Ты молодчинка :)
Девочки, сейчас сново посмотрела в группе на одноклассниках фото до и после...Блин вот мотивация то...Настрой на вечер...ЗАВИДУЮ Я ИМ....
Сегодня опять буду заниматься с Джилиан...уже чательнее...

Доброе морозное утро, девочки, Всех с отвесиками и непривесиками, духом не падаем, движемся вниз!!!

Shik_77
Дома холодина, хотя пластик везде

а у нас наоборот дома духотища, жара, а выходишь на улицу такой контраст аж мелкой дрожью бьет

-=Nadegda=-
машинка не завелась

да, у меня тоже, зря я ее с автозапуска заводила, не поленилась бы сразу, спустилась бы она бы завелась, а так замучила ее бедную и аккум. посадила, но хорошо, что брат завелся,приехал спас меня, а то мне бы не совершить такой поступок

-=Nadegda=-
пришлось на трамвайчике ехать

Рыся
в классе 2человека,один из них мой сын

Ну вы даете, вот ему наверное обидно

у меня сегодня утро не показательное и вес не показательный потому что я взвешалась уже после того как с улицы прибежала и одето на мне было очень много - 96кг, так что сегодняшним замерам я не верю, вернее верю, что на мне много было тяжелой одежды, ведь я ни на капельку ничего не нарушила, так что жду завтрашнего утра

Все девочки , убегаю...надо работать...А то совсем расслабилась...

Катеринк@
да, у меня тоже, зря я ее с автозапуска заводила, не поленилась бы сразу, спустилась бы она бы завелась, а так замучила ее бедную и аккум. посадила, но хорошо, что брат завелся,приехал спас меня, а то мне бы не совершить такой поступок

У меня муж ходил заводить, а он не водитель, прав нет, даже с места трогаться не умеет, не поленилась бы и сходила сама, дак скорее всего завелась бы... главное чтоб дело в аккумуляторе было, а не в тсартере, а то он его долго держал... короче без машины совсем жесть будет, до работы ехала 1,5 часа, а на машине 20-30 минут

-=Nadegda=-
главное чтоб дело в аккумуляторе было, а не в тсартере, а то он его долго держал...

да конечно аккумулятор замерз, не переживай!!!

-=Nadegda=-
до работы ехала 1,5 часа, а на машине 20-30 минут

а я представляете, вызвала такси в 7,30, дак они мне только в 10 позвонили и спросили, а вы еще ждете??? в других сразу предупреждали, Что долго машины не будет, а тут блин пообещали... но зато у меня было время побыть дома в тепле, да и дождаться брательника, вот это существенный плюс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы