Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60

ZASHIBIS
Дочка не дает.

Вот, мой такой-же шилопоп, начинает виснуть на мне, садится на меня, а бодифлекса вообще боится. Сразу реветь начинает.

ZASHIBIS
включаю музыку и вместе танцуем

Мы так же колбасимся, :dance2: :dance2: хорошо первый этаж.

ZASHIBIS
после завтрака танцевать?

Тяжеловато будет, нет?

Ирэн Вольдемаровна
привесы были. Убрала и вес снижаться начал.

Ладно. Хорошо, что здесь написала. Видимо, пока всех тонкостей не знаю, лучше консультироваться

Ирэн Вольдемаровна
И где мясо/рыба?

Утром не хотелось. В обед яйца были (они ведь тоже к этой категории относятся). А если на ужин будет одно лишь мясо, я не наемся. Для меня рис сытнее.

ZASHIBIS
почему? Яблоки же можно.

не больше 2х с 12.00 до 18.00 и желательно в основные приемы пищи.
Компота нет в списке разрешенных продуктов и напитков, а значит:
Если какого-то продукта нет в списке разрешенных продуктов на обед или ужин, значит его есть на обед и ужин нельзя!(с)

пошла книгу читать, завтра отпишусь о своих успехах

ZASHIBIS
А если на ужин будет одно лишь мясо, я не наемся. Для меня рис сытнее.

Тогда понятно. Для меня наоборот кусок мяса/рыбы сытнее риса с овощами. :)

Ирэн Вольдемаровна
а бодифлекса вообще боится. Сразу реветь начинает.

Ирэн Вольдемаровна
Тяжеловато будет, нет?

Если сразу после завтрака, то конечно. Сегодня через 1.5 часа после завтрака колбасились в течение получаса. Потом минут 15 на остывание и гулять. Ребенок после всего этого хорошо поел и уснул. Хотя не всегда днем спит, а сегодня, видать, хорошо вымотаться успела :)

svetitsolnyshko

Привет! я тоже кормящая мама, вливайся в компанию! ;)

И эта.. сварила борщеца вчера обычного, а себе на том же бульоне - системного. Ща пообедала - вкусно :)Сообщение было изменено пользователем 31-01-2012 в 15:36

Ирэн Вольдемаровна
На акву можно ходить с 11.00 или с 20.00.

в настоящих своих условиях я бы пошла в 20, потому как до 6 работаю, а вот если бы утром ребенка в садик, А сама дма, то тогда в 11, я ообще все с утра люблю делать

svetitsolnyshko
если перед сном хотя бы чаю большую кружку не выпью, ночью нечем будет ребенка кормить

о, дак этого хот сколько, если отеков нет

ZASHIBIS
Девочки, моё сегодняшнее меню укладывается в систему?

ну яичницу то вряд ли можно, жаренное нельзя да и компот не стоит

ZASHIBIS
А если на ужин будет одно лишь мясо

возьми кусок побольше, я вот мясом ну оочень хорошо наедаюсь

Катеринк@
в настоящих своих условиях я бы пошла в 20, потому как до 6 работаю, а вот если бы утром ребенка в садик, А сама дма, то тогда в 11, я ообще все с утра люблю делать

а я б при раскладе сидения дома лучше б вечером пошла.
Типа, дополнительный стимул вечером себя не распукать....

Девочки, у кого есть мультиварки, стоит ли приобретать?Хорошая вещь?Не заменимая?

Ирэн Вольдемаровна
Компота нет в списке разрешенных продуктов и напитков, а значит:

Просто в классическом понимании компот - отвар из сухофруктов с добавлением сахара. Тут ясно-понятно, что нельзя. А я просто взяла 2 зеленых яблока, нарезала и сварила. Думаю, это ближе к "сок из разрешенных фруктов". А такое можно в основной прием пищи. По крайней мере, я так рассуждала, когда варила.
Впрочем, с вами спорить не буду, вы лучше в этом понимаете, книгу прочитать еще не успела. Ребенку больше достанется :)

Shik_77
Типа, дополнительный стимул вечером себя не распукать....

Я бы тоже вечером пошла, темболее, что после 18,00 есть нельзя, поэтому время быстрее пройдет ;)

History
мультиварки, стоит ли приобретать?Хорошая вещь?Не заменимая?

говорят хорошая штука, я не пользовалась, у меня нет, но у меня кастрюльки супер-пупер, не хуже всякорй мультиварки, может даже лучше, в них готовится все вкусно и быстро

ZASHIBIS
Думаю, это ближе к "сок из разрешенных фруктов". А такое можно в основной прием пищи. По крайней мере, я так рассуждала, когда варила.

у меня от компота застои были, тоже искренне не понимала почему нельзя а сейчас просто взяла систему и н е занимаюсь ее анализом, а придерживаюсь рекомендаций безусловно

Катеринк@
ну яичницу то вряд ли можно, жаренное нельзя да и компот не стоит

спасибо, про жареное забыла :(

Катеринк@
возьми кусок побольше,

дорогое нынче мясо... не могу себе позволить большие куски жрать :)

Катеринк@
а вот если бы утром ребенка в садик, А сама дома,

Вот нельзя мне давать выбирать))))))))))

Shik_77

History
Я бы тоже вечером пошла, темболее, что после 18,00 есть нельзя, поэтому время быстрее пройдет

Тоже аргумент.
Короче, сегодня к 20.00 сгоняю, а на четверг к 11.00 попробую договориться. Посмотрю как лучше, где меньше народа в группе туда и пойду. :)

ZASHIBIS
дорогое нынче мясо.

А рыбку?
Из дешманской путассу такие котлетки получаются. Пальчики оближешь. Только надо не полениться убрать все кости, прокрутить филе на мясорубке, добавить немного лука, вбить яйцо, поперчить, посолить и готовить, кому как больше нравится. Я в пароварке делаю. Они такие воздушные и сочные там получаются. Очень вкусно.

С компотом разобрались. А вареные яблоки можно? Не люблю сырые, предпочитаю либо печеные, либо вареные. Или тоже не стоит?
Хочу суп сварить (для обеда). Представляю это так: вторичный бульон из куриной грудки без кожи с добавлением различных овощей кроме картофеля. Так?

Ирэн Вольдемаровна
Посмотрю как лучше, где меньше народа в группе туда и пойду.

А там каждый день воду меняют? Если да, то по утрам чище должна быть. Мне кажется, лучше утром все же. Ведь будут энергозатраты, которые можно будет восполнить вовремя обеда. А вечером уже нельзя восполнять, чувство голода будет сильнее. По крайней мере, мне после длительного плавания всегда хочется есть

ZASHIBIS
предпочитаю либо печеные, либо вареные. Или тоже не стоит?

Печеные можно, вареные наверно тоже, никогда не пробовала. А печеные я ем на ужин, обычно в варианте фрукты+молочка. Еще немного корицей сверху посыпаю и получается очень вкусно.

ZASHIBIS
А там каждый день воду меняют?

По моему нет.

ZASHIBIS
мне после длительного плавания всегда хочется есть

Вот, того же боюсь, вдруг оголодаю, ложусь-то я поздно.
Ладно, чего гадать сегодня схожу, там видно будет.

Ирэн Вольдемаровна
Только надо не полениться убрать все кости,

с рыбой я на Вы. Чистить не умею, кости рыбьи - для меня вообще целая проблема. Рыбой муж занимается, он прекрасно с ней расправляется, а я только из готового филе могу что-то приготовить

ZASHIBIS
Рыбой муж занимается

Пусть муж котлетки на ужин готовит))))

ZASHIBIS
а я только из готового филе могу что-то приготовить

В готовом филе больше льда чем рыбы, дешевле тогда кусок мяса купить. ;)

Ирэн Вольдемаровна
где меньше народа в группе туда и пойду.

да, пожалуй это тоже весомый аргумент, че попами то тереться друг о друга

Ирэн Вольдемаровна
путассу такие котлетки получаются

только обрадовалась, что можно из них котлетки делать, но ты тут выдала

Ирэн Вольдемаровна
надо не полениться убрать все кости

это не по мне

Ирэн Вольдемаровна
Ладно, чего гадать сегодня схожу, там видно будет.

расскажи потом хоть про свой опыт

Ирэн Вольдемаровна
В готовом филе больше льда чем рыбы, дешевле тогда кусок мяса купить

вот-вот, и я про то же :)

Катеринк@
это не по мне

Да там чистить то, хребет убрала, плавники обрезала и усё. ;)
Вот сделаю завтра выложу фотографии сами захотите)))))

Катеринк@
расскажи потом хоть про свой опыт

Я ходила к этому тренеру до беременности еще. Она классная. По телефону когда разговаривала с ней, говорит что недавно с учебы очередной вернулась. Посмотрим что новенькое привезла.

ZASHIBIS
Раздумываю

когда занимаешься-оно както эффективнее ;)

ZASHIBIS
Как думаете,

думаю,что 2часа до еды,2часа после не занимаются ;)

ZASHIBIS
-800г

дак тож отлично

ZASHIBIS
дорогое нынче мясо

да вроде как всегда :) зато сытно блин. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы