Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60

History
Немножко..обычных

можно множко ЛЮБЫХ ;)

History
А как группа называется?Можно картинку группы?

Рыся
патамушта!

Ирэн Вольдемаровна

limpopus
Рецертик тут же на ю-маме в Теме "клуб любителей мультиварок"
ТЕфтели(фрикадельки)
Налила воды в мультю и поставила на выпечку,за время,пока закипит вода(я заглянула минут через 20)приготовила массу- смешала фарш с яйцом,посолила,поперчила,добавила лук,мелко порезанный,сформировала фрикадельки).
Скидала фрикадельки в кипящую воду.Добавила тертую морковь(много)и нарезанные грибы(у меня были шампиньоны)6 штук.Можно и морковь и шампиньоны обжарить,но я этого не делала,все равно получилось вкусно.
Добавить соль,перец,специи,зелень(я добавляла сушеный укроп.)
И поставила опять все на выпечку на 40 мин.
Получились фрикадельки в соусе с овощами и грибами.
но я делала без грибов
думаю подходит под сис-му, форш у меня курин.

сегодня на обед сделала эти фрикадельки без грибов ... вкуснооо
:)

Рыся
патамушта!

Ирэн Вольдемаровна
Прикрепленные файлы:

я в ней тоже есть. правда захожу редко, читать нет врмени, да и не люблю особо ползать в одноклассниках. Группа не плохая, да, много полезного... Полгода назад еще туда добавилась, многое тогда узнала оттуда о системе...

Ирэн Вольдемаровна
когда сомневаюсь иду в группу на одноклассниках

оо, мне эта группа тоже нравится

счастливаяЯ
Люди, а почему пшенку нельзя

не знаю и вот про перловку тоже думаю почему??? ну раз в системе нельзя, значит нельзя

History
Я на обед заказала роллы

их можно

Катеринк@
вот про перловку тоже думаю почему

она тяжелая... Рис (пропаренный или коричневый) и гречка легче усваиваются.

а я кушала на обед макарошки с тушеной капусткой))))

а я омлет с сосиской. Знаю, что колбасными нельзя увлекаться, но сегодня именно тот день, когда ничего кроме не хочется.

Девочки, я к вам за советом. На акву можно ходить с 11.00 или с 20.00. Как считаете лучше, утром или вечером? Вы бы как пошли?

Привет!
Второй день читаю вашу тему, очень хочу с вами худеть, НО я кормлю грудью и не могу совсем ничего ни есть после 18:00.
Есть в вашей в компании худеющих кормящие мамочки?

Ирэн Вольдемаровна
Как считаете лучше, утром или вечером? Вы бы как пошли?

утром :)

svetitsolnyshko
НО я кормлю грудью и не могу совсем ничего ни есть после 18:00.

обьясните связь этих 2х явлений? ;)

Рыся
утром

Вот тоже к этому варианту пока склоняюсь.

svetitsolnyshko
НО я кормлю грудью и не могу совсем ничего ни есть после 18:00.

А почему не можете? Сколько ребенку?

svetitsolnyshko
Есть в вашей в компании худеющих кормящие мамочки?

я такая :)
Но я со вчерашнего дня начала, присоединяйся ;)

svetitsolnyshko
не могу совсем ничего ни есть после 18:00.

Можешь для начала не есть после 19. Привыкнешь к этому, сдвинешь ужин еще на час раньше. Либо ужин поплотнее.

Рыся
обьясните связь этих 2х явлений?

если перед сном хотя бы чаю большую кружку не выпью, ночью нечем будет ребенка кормить

Ирэн Вольдемаровна
Сколько ребенку?

8 месяцев

ZASHIBIS
я такая :)
Но я со вчерашнего дня начала, присоединяйся

о хорошо то как :)
я тогда сегодня буду пытаться не есть вечером
может получится и я с вами к лету хоть немного скину а то надо 15 кг как минимум убрать. %)

svetitsolnyshko
хотя бы чаю большую кружку не выпью

а кто вам запрешает пить чай?? пейте на здоровье , я например еще дикий голод морковкой заедаю каусткой, вот и витамины малышу в обилии ;)

svetitsolnyshko
может получится и я с вами к лету хоть немного скину а то надо 15 кг как минимум убрать.

:) Что значит может? ;) :) у нас тут настрой оптимистичный- никаких может быть не может! ;) :)

Вчера мой первый день был с большими погрешностями. Днем в гостях были, накормили там супчиком, где присутствовали и мясо, и картофель, а еще чай с печеньками. И на ужин в стручковую фасоль немного сметаны добавляла.
Сегодня на завтрак у меня было картофельное пюре, чай с сахаром, бутерброд с маслом. На обед сильно захотела яичницу из 3-х яиц с большим кол-вом зеленого лука, вместо соли сбрызнула соевым соусом. Еще сварила компот из свежих зеленых яблок без сахара, чтоб нам с дочкой пить в течение дня. На ужин, думаю, надо будет что-нибудь посытнее. Склоняюсь к рису с овощами.
Девочки, моё сегодняшнее меню укладывается в систему?

svetitsolnyshko
если перед сном хотя бы чаю большую кружку не выпью,

пейте на здоровье, только без сахара :)

ZASHIBIS
Вчера мой первый день был с большими погрешностями

и? результат то какой? :)

ZASHIBIS
сварила компот

доче поите,сами нини ;)

ZASHIBIS
моё сегодняшнее меню укладывается в систему?

пока да :) если вы этим наелись,то хорошо,по моему както маловато ..

Раздумываю насчет физических упражнений. Пробовала начать заниматься бодифлексом, калланетиком. Дочка не дает. Видимо, у нее складывается впечатление, что маме заняться нечем, сразу начинает тащить мне книжки и игрушки и настойчиво старается всучить мне их в руки.
Нашла такой выход: включаю музыку и вместе танцуем. И зарядка, и позитив :) Надеюсь, у соседей снизу штукатурка не сыпется в это время Как думаете, лучше сразу после пробуждения или через 1-2 часа после завтрака танцевать?

svetitsolnyshko
если перед сном хотя бы чаю большую кружку не выпью, ночью нечем будет ребенка кормить

ZASHIBIS
пейте на здоровье, только без сахара

ZASHIBIS
Еще сварила компот из свежих зеленых яблок без сахара,

Самой не надо пить. Пусть дочка попивает. У Кати вот с компота привесы были. Убрала и вес снижаться начал.

ZASHIBIS
меню укладывается в систему

Так-то укладывается, но

Рыся
както маловато

И где мясо/рыба?

Рыся
и? результат то какой?

я ранее уже писала, -800г

Рыся
доче поите,сами нини

почему? Яблоки же можно. Сахара ни грамма не добавляла. Или я чего-то не поняла?

Рыся
если вы этим наелись,то хорошо,по моему както маловато ..

нормальной еды я обычно немного ем... Когда дело касается всяких вредных вкусняшек, тут мои аппетиты не знают границ :( из-за этого и все мои лишние килограммы. С детства привыкла воспринимать вкусности как поощрение и утешение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы