Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60

Рыся
как бэзработный

да,он официально не работает

Lenayaaaaaaa
Да нет Наташ,тут не в этом дело,потому что обед был в 14-30,а ужин в 17-30,я ж говорю что систему соблюдаю,поэтому и сама понять не могу почему +

у меня тоже +400 так что мы вместе )))))

у меня на той неделе было то + то - в итге все равно минус за неделю...

чоуш, мне кажется это нормально, главное чтоб постоянно не наращивалось...

и такие колебания скорее всего в пределах нормы...

Lenayaaaaaaa
думаю мож батарейка косячит?

ВОТ!!! это точно, что то я сразу то не сообразила, у моих когда батарейка села они вообще с ума сходили +- 5 кг!!! показывали!!!

-=Nadegda=-
У меня сегодня отвес -900 гр

Какая ты молодец!!! ну и темпами же ты шагаешь!!!

если на обед гороховый суп не с мясом, то он один должен быть только?

если еще лапша с сыром - можно ее + к супу?

Катеринк@
если только белые

тоже считово,валяй!

Lenayaaaaaaa
он официально не работает

тогда можно бегом с его паспортом,если есть возможность,вам сбегать( нормальная замена фитнеса,кстати) в любое ближайшее место,где дают полиса и поменять ;) могу подсказать кудой бежать поближе! :)

-=Nadegda=-
У меня сегодня отвес -900 гр

Ого, вот это отвесище, днем совсем не ела что-ли?

Dzhodha
было то + то - в итге все равно минус за неделю...

такие качели это нормально, правильно Рыся пишет

Рыся
продолжай, считай это проверкой, ты сильнее! и терпеливее,пришло 300,400гр,значит скоро под твоим напором уйдет и еще с собйо прихватит гр 300-400

Рыся
огда можно бегом с его паспортом,если есть возможность,вам сбегать( нормальная замена фитнеса,кстати) в любое ближайшее место,где дают полиса и поменять могу подсказать кудой бежать поближе!

Спасибо канеш большое,но блин боюсь что твое ближайшее место для меня будет самым далеким,я из Самары
В обед поеду делать полис ему

Dzhodha

Бульон для супа не мясной? Если на овощном бульоне или просто на водичке, то можно добавить макароны с сыром.

Катеринк@
Какая ты молодец!!! ну и темпами же ты шагаешь!!!

Ирэн Вольдемаровна
Ого, вот это отвесище, днем совсем не ела что-ли?

Да это за счет выходных видимо получилось, я сначала на выходных набрала, а теперь обратно все вернулось, ела как всегда, утром вкусненькое, мясо только не ела в течении дня, хотя его и не хотелось, но без него чувство голода присутствовало, даже в неположенное время чуточку перекусила... в общем не знаю как так получилось, завтра наверное или стояк будет, или плюс но питаюсь я примерно одинаково ;)

Lenayaaaaaaa
,я из Самары

а что это меняет?))) слава боху есь инет ;)

Lenayaaaaaaa
обед поеду делать полис ему

вот и правильно)))

Катеринк@
а ты кто по специальности, я вот н аоборот хочу по специальности работать

я бухгалтер-экономист... Главным уже нарабоалась, а простым идти не интересно,да и с моим характером подчиняться трудно

Ирэн Вольдемаровна
Ну, меня-то на прежней ждут-не дождутся,

я уволилась, т.к. поправляли здоровье сына.... как разв три года начались проблемы , еще три года поправлять будем...Сейчас все ттт...

Рыся
если ты права во всем-забей и продолжай, считай это проверкой,

точно :)

Lenayaaaaaaa
а в частную больницу он не хоче(

можно и из частной вызвать или нет? Платно только... Но если совсем плохо - ждать не стоит...

Ирэн Вольдемаровна
Бульон для супа не мясной?

ага на водичке просто горох и лук... с сухариками детки есть будут.... Это хорошо что еще макарошки можно )))

-=Nadegda=-
У меня сегодня отвес -900 гр но вчерашний вечер тяжело дался... в итоге в 19.00 съела с чаем зеленым 5 штук чернослива, а в 20.00 четвертинку яблока, ну совсем не могла голод перетерпеть

Поздравляю с отвесом!!! Организм видать в благодарность тебе больше граммов подкинул, раз ты его накормила

Lenayaaaaaaa
да,он официально не работает

если естьвозможность и рядом страховая мед компания, полис меняется в течении 5-и минут,>Рыся

тогда можно бегом с его паспортом,если есть возможность,вам сбегать

а так то полис как у него может быт просрочен? вроде как они без срока?

Dzhodha

если еще лапша с сыром - можно ее + к супу?

скорее всего нет

Наташуля ( )
скорее всего нет

посмотрела в табличках...

Ирэн у нас гуру ;)

Ирэн Вольдемаровна
Если на овощном бульоне или просто на водичке, то можно добавить макароны с сыром.

Ирэн Вольдемаровна
рисовая мука

в любой детской безмолочной рисовой каше, состав рисовая мука и витамины)))) и так продают, но это редко видела))))

Катеринк@
а я каждый день встаю, для меня это уже ритуал

а я если на весы вставать не буду, буду ходить волноваться, а вдруг привес, а я не проконтролировала.... по мне лучше каждый день вставать))))))

у меня сегодня стояк, закрепляю результат за 2 дня)))) следующая цель 71 кг
сегодня на завтрак был йогурт, сырок с изюмом и чай, объелась пипец, это еще с учетом, что половину у меня доча съела ))))) тож сырки любит :y_0022:

Всех с отвесиками!!!!! Гип Гип Ура!!!!
У кого привесики, скинете больше чем набрали!!!

AnnaBlack
а я если на весы вставать не буду, буду ходить волноваться, а вдруг привес, а я не проконтролировала.... по мне лучше каждый день вставать))))))

у меня тоже эта параноя начинается... пытаюсь все-таки не приучать себя к такой зависимости.. чета не нравится мне это...

я мечтаю наоборот, просто тихо себе жить по новой системе, так сказать опробовать ее...хуже точно не будет, а это уже здорово. Взвешиваться и измеряться так сказать иногда для интереса... так будет больше радостных "неожиданностей"... живешь себе такой носишься по своим делам туда сюда.. и бабах... ой а я похудела уже так много....

но я теперь тоже еще бывает и не по разу в день на весы встаю...

Девочки,всем спасибо за поддержку :)

Наташуля ( )
Ирэн у нас гуру

Да уж, :) я когда сомневаюсь иду в группу на одноклассниках, вот там точно гуру системы. Все по полочкам разложат. Очень удобно. Отвечают практически в режиме он-лайн.

AnnaBlack
состав рисовая мука и витамины))))

В кашах вроде еще сахар. Поищу просто муку.

Ирэн Вольдемаровна

В кашах вроде еще сахар. Поищу просто муку.

в безмолочных нету, ну я мелкой хайнц беру, там нет

Люди, а почему пшенку нельзя? Я бы ее сейчас пару ложек съела бы, а нельзя вроде как... :( И фрукты, блин, разрешенные не хочу... Вот лежат яблоки и киви в холодильнике - не хочу... А рядом груша с бананом - хочу их :(
Что на обед схомячить? Желудок не понятно - то ли хочет, то ли не хочет... К обеду в одно и тоже время привыкла, так время подошло...

Ирэн Вольдемаровна
Да уж, я когда сомневаюсь иду в группу на одноклассниках, вот там точно гуру системы. Все по полочкам разложат. Очень удобно. Отвечают практически в режиме он-лайн.

А как группа называется?Можно картинку группы?

Я на обед заказала роллы :) Немножко..обычных...

счастливаяЯ
Люди, а почему пшенку нельзя

патамушта!

счастливаяЯ
Что на обед схомячить

мяясо!!! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы