Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60

Рыся
как думаете,мясо +овощи+фрукты,нормально будет покушать мне?

если сейчас, то расценивай это как ужин скорее всего, т.е. или мясо или овощис чем нибудь.

Рыся
новый купи))

а где новые продают? В спортмастере смотрела и пумори спорт, какие то фиговенькие.... очень легкие.

AnnaBlack
вчера было -700, и сегодня -400, и того за два дня -1,100

супер!!!! :)

AnnaBlack
а еще я курить бросила

о, ваообще круть!!!! Молодец...

Катеринк@
вот ты вообще молодец, я тоже постепенно иду к этому

у меня как то само собой получилось)))

девчата сколько обруч, который массажный, стоит???

Катеринк@

МОЛОДЕЦ!!!

Наташуля ( )
супер!!!!

спасибо

Всем приветик. Какие все молодцы. А у меня весы сломались, теперь даже взвеситься не могу. :(
Может вопросик уже избитый, но все же ответте мне, кто давно сидит на системе: как на дни рождения ходите, в гости, как питаетесь там? У меня просто скоро день рождение, потом у свекрови, у подруги и понеслось, как в гостях за столом сидеть %)Сообщение было изменено пользователем 30-01-2012 в 16:22

Ксюньчик
как в гостях за столом сидеть

Вино красное сухое+пару кусоков нежирного сыра+много тануев,шуток и веселья...что бы на еду не отвлекаться ;)

AnnaBlack
девчата сколько обруч, который массажный, стоит???

980 покупала в спортмакси

Ксюньчик
как на дни рождения ходите

это у Рыси надо спросить, она отмечала свой ДР уже будучи на системе, у нее есть такой опыт
ну или

History
Вино красное сухое+пару кусоков нежирного сыра+много тануев,шуток и веселья...что бы на еду не отвлекаться

Ну тогда

Рыся

жду твоего ответа.....

AnnaBlack
я переборола свой организм!!!!! вчера было -700, и сегодня -400, и того за два дня -1,100

молодец!!! так деражть ,а про бросание куритть-ты вообще умница!!

Катеринк@
думаю нормально для обеда, если ужин, исключи мяско

поздно уже обожралась,тепреь мокровка мое все

Miledy
то чудо баночки и перчатку

баночки в аптеке спросите ,+чудоварежка она тож там есть спросите))) хотя,я думаю,что оба-это перебор, чего одного вполне хватит ;)

Наташуля ( )
где новые продают? В

там ж где старые брали ;)

Ксюньчик
у меня весы сломались

добро пожаловать в клуб тех,кто мечтает о весах

Катеринк@
это у Рыси надо спросить

Ксюньчик
жду твоего ответа.....

не,ребят свой опыт я никому не советую ибо я думаю,что отвес -500 на сл утро после кафе в др,-это благодоря очень( очень-это значит очень!) обильному колву водки в организме накануне ;)

Рыся
обильному колву водки в организме накануне

вот опыт, дак опыт

Вопрос к прыгающим с Д.Майклз и не имеющим гантельки: как выходите из положения? Маленькие бутылки с жидкостью - ни о чем, блин... Или крупы в них насыпать? Какая потяжелее?

Или мужнины "раздеть" от блинов?

че то я сегодня приболела.. прЭЭЭЭЭЭЭЭсс не качала совсемм :(

Ирэн Вольдемаровна
Худеть все начали в разное время. А вот табличку с весом и объемами завели в прошлое воскресенье.
Табличку ведет -= Nadegda=- (вроде правильно написала)

Тоже к Вам в табличку хочу :) Возьмите, а?

Shik_77
как выходите из положения

;) старые добрые бутылочки)))
или купить 1,5кг гантельки они ж не дорогие

ZASHIBIS
Тоже к Вам в табличку хочу Возьмите, а?

Берем :) прсылай мне в личку данные, завтра внесу в табличку ;)

-=Nadegda=-
прсылай мне в личку данные, завтра внесу в табличку

завтра с утра измерюсь :) Последний раз в четверг измерялась и взвешивалась
и в мс тож возьмите =)

Как уже писала, вчера впервые поверхностно ознакомилась с системой, я так поняла, что выглядит это примерно так: до 12 можно есть все, что угодно (в пределах разумного, конечно), с 12 до 18 - фрукты, овощи, мясо, после 18 ничего. При этом по максимуму исключить сахар, белый хлеб, картофель и макароны. Так? Поправьте меня, пожалуйста, если в чем-то заблуждаюсь.

ZASHIBIS
я так поняла, что выглядит это примерно так:

до 12-ти можно все - это верно.
Всего приемов пищи должно быть 3-4, не более - завтрак, обед, ужин. Кто завтракает слишком рано (часов в 6-7), может себе позволить дополнительный 2-ой завтрак. Без перекусов. После 12-ти, часов до 2-х, обед. Здесь нельзя:

1. Сочетать мясо/рыбу и картофель, бобовые (в том числе в супах)
  2. Макароны без мяса, можно с ними немного сыра
  3. Сахар и мед, сахарозаменители и подобная химия - нельзя
  4. Жареное, хлеб
  5. Майонез, соевый соус, раст. масло допустимо в небольших кол-вах (но сами понимаете - чем меньше съешь, тем лучше результат).
    Какие именно продукты можно - написано в картинках в первом посте.

Ужин. До 6. Можно и позже, но чем позже - тем менее эффективно будет работать система. Допустимы следующие виды:

1. Фрукты-молочка
  2. Фрукты-овощи
  3. Овощи-молочка
  4. Мясо/рыба (без всего)
  5. Крупы-овощи
  6. Крупы-фрукты
  7. Молочка, сыр, крипсы
    Более подробно так же в картинках в первом посте.

Основной плюс - не надо урезать порции. Питайтесь так, чтобы быть сытой. Но строго 3 раза, если будете урезать свое питание - быстро сорветесь, эффекта будт 0.

счастливаяЯ
Майонез

Девочки делают системный майонез. Как его именно делать подскажите кто-нибудь? Я сама отказалась от майонеза, так мне даже его подобие не надо, поэтому рецепт не запомнила...

счастливаяЯ
подобная химия

неправильно выразилась... имела ввиду химические приправы, типа галина-бланка, магги и прочую ерунду.

счастливаяЯ
Можно и позже

Это в крайних случаях, в основном все приходят к тому, что ужинают в 5. Я ем в 17-17.30.

счастливаяЯ
счастливаяЯ

в общем-то, на первый взгляд, кажется не сложным... посмотрим, как на деле выйдет.
Придется ужинать раздельно от семьи)
А после 18 даже кефир нельзя? Он тоже считается приемом пищи?

ZASHIBIS
А после 18 даже кефир нельзя?

все, сама нашла ответ на свой вопрос в картинках первого поста :) Сохранила их на рабочем столе, еще бы распечатать, была бы вообще красота

ZASHIBIS
А после 18 даже кефир нельзя? Он тоже считается приемом пищи?

:) я честно скажу-когда от голода мозги сводит,жую морковку капусту-организм сыт и жирка нет))

счастливаяЯ
Как делать

счастливаяЯ
системный майонез.

Любую кисломолочную продукцию разрешенную системой (жирность до 5%)
смешать с небольшим количеством соевого соуса, можно добавить чеснок, зелень.

ну я сегодня в 19 часов поужинала стручковой фасолью, пока никакого голода не ощущаю. Зато есть аппетит. Потому как раньше в 21 ч. чаёвничала со всякими вкусностями.

счастливаяЯ
Я сама отказалась от майонеза, так мне даже его подобие не надо, поэтому рецепт не запомнила...

мы тоже давно его не едим. Предпочитаю горчицу, соевый соус, молочный соус

ZASHIBIS
пока никакого голода не ощущаю.

ZASHIBIS
Зато есть аппетит.

В смысле? Поужинала с аппетитом? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы