Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60

ZASHIBIS
молочный соус

Это какой? Сама делаешь?

Ирэн Вольдемаровна
В смысле? Поужинала с аппетитом?

Ну и это тоже :)
Просто я различаю понятия голода и аппетита. Можно быть сытой и ощущать аппетит, можно быть голодной, но не иметь аппетита, могут быть или отсутствовать одновременно :)

Ирэн Вольдемаровна
Это какой? Сама делаешь?

Да, он простенький. Столовую ложку муки обжариваешь на столовой ложке слив.масла, добавляешь стакан горячего молока, соль, перец, кипятишь минут 5, помешивая. Можно еще других специй добавить и/или чесночок. Особенно вкусно с блюдами из картофеля. При системе можно будет им побаловаться только до 12 часов, получается :)

ZASHIBIS
Да, он простенький

А, поняла, такой тоже делаю, но он

ZASHIBIS
только до 12 часов, получается

Думала может как-то без муки можно.
А, кстати, рисовая мука ведь разрешена системой. Интересно она продается в магазинах, или самой молоть надо.
Так, в список разыскиваемых мной продуктов к рисовой бумаге добавляется рисовая мука.

Всем доброе морозное утро!!!!!!
Как машины завели автомобилисты?
Мужа на работу отправила, дочку в школу (хорошо школа во дворе). Чайку попила
Пойду еще посплю. Эх, хорошо дома)))))))))))

Ирэн Вольдемаровна

Приветики!!!

Ирэн Вольдемаровна
Мужа на работу отправила, дочку в школу (хорошо школа во дворе). Чайку попила

намана.. муж дочку в школу повез...

Ирэн Вольдемаровна
Пойду еще посплю. Эх, хорошо дома)))))))))))

и я сегодня на работу не пойде..... :P

Доброе утро!!!

Ирэн Вольдемаровна

мы не завели машину и в садик не поехали и еще завтра не поедем... интересно и когда же я уже начну нормально работать ?!

Ирэн Вольдемаровна

прветик :)
Мы сегодня в садик не поехали...

У меня сегодня -300 гр. :),т.е.86,10 кг.

а у меня опять как в прошлую неделю в плюс пошло... +400 сегодня %)

у меня - 400 гр... :molodec:

Всем доброго, хоть и морозного!
У нас с утра 21 минус. Все бы ничего, но с нашим ветром - это ОПА!

Рыся
купить 1,5кг гантельки они ж не дорогие

так и придется сделать, вопрос - когда я до магазина доберусь?

Наташуля ( )
У меня сегодня -300 гр.

PSVET
у меня - 400 гр...

Девульки - умнички просто!!!!
Я не взвешивалась пока. Весы запрятала между стеной и кроватью так, чтобы ребенок не достал ;) Теперь и сама к ним пробираюсь :vis:

PSVET

Эхх, нравятся мне изгибы на твоей аве :j_0002:

Девочки, доброе утро!
Я вчера перенервничала, вечером сьела запретного в 19,00....Поэтому с сегодняшнего дня начинаю заново систему....
Мой вес 48 кг.... %) Все обещаю, больше срывов не будет!!!

Всех поздравляю с отвесами!!!

History
вечером сьела запретного в 19,00..

Привет, Жень!
Пока войну проигрываешь :P Может прислушаться к девчонкам и питаться по системе, не пропуская приемов пищи, а просто урезав порции?
Я не попрекаю, а пытаюсь помочь ;)
А нет! Попрекаю

Привет всем ;)
Чет думается мне переборщила я с завтраком... 2 маленьких кусочка пирога, блин со сметаной и кружка кофе с мороженным (об этом напитке весь день вчера мечтала )... Ща лопну... %)
А раньше могла поесть, спать увалиться, потом еще поесть [img]smayli.ru/data/smiles/edaa-779.gif[/img] Как в меня влезало? Как такие изменения меньше, чем за 2 недели могли произойти? Я ж сейчас наедаюсь до отвала пиалкой и стаканом воды. Вечером вообще голода не чувствую, только в первом часу ночи уже ощущаю, что желудок пустой... Но там пара глотков воды и спать. А утром опять голода нет, как назло. Думаю, вот это бы съела, вот это еще, а вот и ты, моя любовь, полезай на тарелку... А открываю холодильник - не хочу. Не лезет... Сейчас вообще сижу, думаю жесть перебощила, блин или второй кусочек пирога точно были лишними...
Со вчерашнего дня - минус 300гр. Итого 85.200. Фиг знает... шутки у моих весов странные... Еще 3 дня назад показывали 84.700... Ну и ладно, пусть так... скоро не 85, а 75 будут показывать. Не фиг делать, добью их И себя добью

Shik_77
Пока войну проигрываешь Может прислушаться к девчонкам и питаться по системе, не пропуская приемов пищи, а просто урезав порции?
Я не попрекаю, а пытаюсь помочь
А нет! Попрекаю

Приветик, все правильно ты говоришь...не надо утешать, а надо пинать...Все сегодня я обедаю и ужинаю нормально...Нет больше срывов..Хватит...А то глядишь и 50 кг не загорами %)

счастливаяЯ
скоро не 85, а 75 будут показывать

У меня тоже весы похоже неправильно показывают...Им уже 3 года, работают путем замыкания контактов...Это уже неправильная эксплуатация весов...Даже боюсь новые покупать...А вдруг цифры будут больше %)

счастливаяЯ

молодчинка...так держать...смотри не отьедайся...а то это быстро во вкус входит...и желудок быстро растягивается ;)

History
не надо утешать, а надо пинать..

как скажешь

History
вечером сьела запретного в 19,00..

Хорош жрать, толстуха!!! :angry: Сколько можно!? Хочешь, чтоб твой муж рядом со свиньей жирной лежал? или красоткой стройной хочешь быть!? Быстро пресс качать и 2 км для начала пробежки!!! МАРШ!

Ирэн Вольдемаровна
А, кстати, рисовая мука ведь разрешена системой. Интересно она продается в магазинах, или самой молоть надо.

продается. Покупала и рисовую, и гречневую, и кукурузную. Дочке каши из них варила, когда она еще жевать не умела. Вот только получится ли на рисовой муке соус.. вот в чем вопрос. Поделитесь потом результатом эксперимента :)

Мы только проснулись, пойду умываться, взвешиваться и т.д. :)

счастливаяЯ
Со вчерашнего дня - минус 300гр

Праздравляю!!! Так держать!

History
50 кг не загорами

Бойся этой цифры!!!
Иначе будешь колобком!!!

счастливаяЯ
Хорош жрать, толстуха!!! Сколько можно!? Хочешь, чтоб твой муж рядом со свиньей жирной лежал

Так ее, Валь, так!!!

счастливаяЯ
Чет думается мне переборщила я с завтраком... 2 маленьких кусочка пирога

у меня сегодня 2 небольших кусочка торта.... так что то не наелась.... надо хлопьев овяных с кефиром сделать....

History
Все обещаю, больше срывов не будет!!!

Жень, такто ты можешь и в 19.00 ужинать.... главное посистеме ;)

History
Все сегодня я обедаю и ужинаю нормально

это разумное решение

History
смотри не отьедайся.

не хочется... в том то и прикол... вообще не хочется... как замкнуло будто... Обычно разум слушаю... сегодня только глазам волю дала, хоть и говорили мозги, что лишнее ни к чему...Ну ладно это хоть завтрак был, зато позже не сорвусь :molodec:

Всем доброе утро! Вчера зареклась что неделю не буду на весы вставать, а сегодня увидала их и встала %) итого -300 грамм :) Надо бы мужа попросить спрятать их чтоб за неделю увидать существенный отвесик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы