Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60

счастливаяЯ
моего иногда тоже из дома не вытащить

какое счастие,что я уже от него не завишу.

History
Взяла с собой для поддержания сил 2 баночки активиа натур. на обед и ужин...Будем исправляться...

ну вот, совсем не системная девочка

Dzhodha
Но обычно именно к этому времени готовить никак не получается, то вот такая вот получается ситуевина

а я ужин готовлю с вечера, утром его с собой на работу беру
Я тоже люблю куриный фарш, только он бывает разный, я покупаю в мегамарте там есть который подешевле подороже, вот который подороже он из филе, а дешовый с кожей, он жирнее, я его сейчас не покупаю, кожу низя

Shik_77
весь какой-то однородный, как каша...

зато

Рыся
катлетки получаются нежные

Shik_77

классные картинки, это одни и те же девушки до и после??? ну ваще отпад

Такс... а если свеклу вареную+кусочек сыра+кефир?

Miledy
если свеклу вареную+кусочек сыра+кефир

можно

Катеринк@
совсем не системная девочка

у них с организмом такие игриша-она его голодом морит,а он ей последние кг не дает, вцепился и копит ;) кто кого )) ;)

Miledy

на первой страничке есть удобные картинки с перечнем продуктов,которые можно на обед,и ужин-ознакомтесь-помогает)

Девочки, я сегодня буду утежалять свой обруч....Правда песка у меня нет, но туда риса напихаю...

Катеринк@
ну вот, совсем не системная девочка

Н у мне серьезно сегодня больше ничего не полезет...Кое как одну банку в себя впихала :(

History
....Правда песка у меня нет, но туда риса напихаю...

не опасаешься дисбаланса по кругу? ;) что рис пересыпаться в процессе будет :)

Miledy
Такс... а если свеклу вареную

Отлично, надо будет на завтра себе тоже отварить...и заправить ее йогуртом активиа ;)

History
Н у мне серьезно сегодня больше ничего не полезет

да мы верим верим) ;)

Рыся
не опасаешься дисбаланса по кругу? что рис пересыпаться в процессе будет

А у меня обруч частями, и я попробую хорошо утрамбовать)))что бы не трясся там...

Рыся
вцепился и копит кто кого ))

можно уже ставки делать, открываем тотализатор

History
но туда риса напихаю...

еще можно фасоль, она хорошо трамбуется, я в молодости так эксперементировала

правда если все наполнить тяжелова то будет...А если наполнить пароллельные друг другу части обруча...

History
и я попробую хорошо утрамбовать

а не слишком я всеом будет? поднимешь? :)

Рыся
а не слишком я всеом будет? поднимешь?

Вот и думаю, что надо не все заполнять...а параллельные, что бы дисбаланса не было.... :)

Катеринк@
можно уже ставки делать

можно я за

History
А если наполнить пароллельные друг другу части обруча...

то перевешивать будут те,что остались пустыми ;)

дечонки сос,неожиданно наметился праздник на работе,как думаете,мясо +овощи+фрукты,нормально будет покушать мне?

Рыся
то перевешивать будут те,что остались пустыми

Блин и что делать-то?Там 7 частей, если 4 наполнить, а 3 нет...то наврядли пустые будут перевешивать....Все равно нужно утяжелить...

Поробую, если что то высыплю обратно...Делов-то...

History
Блин и что делать-то

новый купи))
я так сделала ;)

History
наврядли пустые будут перевешивать

могут ;) :)

всем привет!!! я переборола свой организм!!!!! вчера было -700, и сегодня -400, и того за два дня -1,100 :clap: :dance2: :dance2: :dance2: :clap:
у кого отвесы поздравляю!!! у кого стояк тоже хорошо!!! у кого привес, не грустим, держимся дальше))))) заметила за собой что стало пива меньше хотеться))))) а еще я курить бросила, просто вместе с системой курить перехотелось...и все!!!!
девчонки спасибо вам!!!!! теперь я точно уверенна что летом, не буду себя стесняться и стыдиться за свой вес!!!!!! я победю!!!! первый бой со стояками в этой войне, за мной!!!!!

Рыся
нормально будет покушать мне?

ну если в меру, я думаю норм)))))Сообщение было изменено пользователем 30-01-2012 в 15:25

Рыся
,мясо +овощи+фрукты,нормально

я думаю нормально для обеда, если ужин, исключи мяско

AnnaBlack
вчера было -700, и сегодня -400, и того за два дня -1,100

МОЛОДЕЦ!!!

AnnaBlack
заметила за собой что стало пива меньше хотеться

мы как раз сегодня обсуждали как пили пиво в выходные до 12 часов, нормальный такой утренник получился и хотюнчик удовлетворен и с системой в ладах

AnnaBlack
а еще я курить бросила

вот ты вообще молодец, я тоже постепенно иду к этому

AnnaBlack
я победю!!!!

ДА-ДА-ДА!!!

Девочки, я сегодня в аптеку собралась хочу приобрести чего нибудь для борьбы с целлюлитом, кажется в этой темке читала про какие то чудо баночки и перчатку, можете в меня ткнуть что это такое а то с телефона искать даж не представляю как это по сайту и я так понимаю к ним крем нужен тоже?

Miledy
Такс... а если свеклу вареную+кусочек сыра+кефир?

это что? обед или ужин?
На обед можно, на ужин или свекла + кефир или сыр+крипсы+ кефир

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы