Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
начинать можно с любого вида тренировок, просто постепенно, с грамотным тренером, чтобы на первых порах не перестараться и не навредить себе своими стараньями. иди на ту тренеровку, которая больше по душе.
В тренажерке скучнее, чем на групповых занятиях. Там у тебя своя программа и долбишь ее, вообщем мне не нравиться. И одна тренировка в тренажерке у меня занимала 2-2.5 часа, мне кажеться, что это много. И еще в тренажерке есть большая вероятность, что эффект получиться обратный ожидаемому, если тренер плохой попадеться)
Я вот щас хожу на пилатес (2 раза в нед), 1 раз в бассик и бегаю перед сном на стадионе.
И еще, если хотите похудеть, то в день тренировки нельзя есть белок (ну или есть меньше), и 1 час до и 3 часа после вообще есть нельзя. В противном случае не только не похудеете, а еще и мышцы накачаете!
Э-э, а что вы похудением называете? Приближение к скелету?
Вообщето цель силовых тренировок именно увеличение мышечной массы и уменьшение жировой. Просто меру знать надо. Кстати чем больше мышц тем выше метаболизм, а значит начнете терять запасы жира даже при не особо низкой каллорийности питания(смотрим Дневники похудения:) )
Я хожу уже больше месяца на такую йогу, мне именно для начала и посоветовали. Эффект очень заметен(и осанка появилась, и колени со спиной болеть перестали, и плавно в нужных местах объемы уходят, про растяжку я уж и молчу:)). Но я еще дома каждое утро минут по 15 занимаюсь, кроме 2-х разовой тренировки в зале.
Сейчас вот созрела попробовать на фитнес походить плюсом к йоге
А какой эффект имеется в виду?:) Я как-то сильно меньше хожу, но эффект уже есть:)Негнущейся развалиной себя чувствовать перестала
ндаа... я ходила на фитнесс-йогу и отчет писала в дневнике ...
Я уже отправляла в Дневники:)
Устаревшая информация.
Через 3 месяца результат начинает появлятся заметный, при регулярных занятиях.
а главное, не только физические, но и психологические изменения начинаются. я тааакая спокойная стала))) А всего полгода занимаюсь)
Девочки,девочки!Мне просто важно знать с чего лучше начинать.Я представляю такую колдобину,как я, на занаятиях,ну например,танца живота...Инструктор с ума бы сошёл!!!Конечно,эффект нужен.Но я ставлю перед собой далеко идущие цели-похудеть на 20 кг к Новому году.Думаю,что это реально.А вы как думаете?
зы...Дневники похудения не читаю-не хочу расстраиваться.Простите,девчонки...
Да ладно тебе, я еще и беременная была, так что картина маслом -- 100кг с животом, ничего, нормально танцевалось:)
Реально,конечно. По хорошему даже меньше времени надо:)
Так это не расстраиваться, это вдохновляться
Не...Сначала вдохновляло.А теперь только расстраивает.
Это временно. У меня тоже две недели правильный образ жизни, потом две недели отдых от него:)
Вот когда я увижу хотя бы первые результаты,то смогу читать.Пока-нет.Я должна сама себя привести к этому.
Куда ты денешься, конечно похудеешь. :)
Девочки!Прздравьте меня!Свершилось!Сегодня была в тренажёрке.Занятие с тренером.У меня Наташенька такая классная!Мне всё понравилось!Она говорит,что самое сложное - это проходить первые недели две.А потом будет проще,хотя и тяжелее.Пока вводные занятия.Такая приятная усталость!!!А самое главное,удовлетворённость собой,что я всё же начала.Постараюсь не отступить.Хотя сомнения и лень были даже сегодня перед тренировкой.Но...НАЧАЛО ПОЛОЖЕНО!!!Ура!
молодцы!!! Получите первые результаты, сразу появится похудальный азарт и пойдет всё как по маслу :)
Молодец.
Ну где-где взяла.:).....Я постоянно чем-нибудь занимаюсь......И все тренера мне напропалую говорят, что жрать нельзя после тренировок!!!! А как вы будете худеть, если все, что вы сбросили тут же наедаете!
Да, конечно можно похудеть и есть при этом, если расход калорий привышает их приход! Вот например у меня подруга занималась 5 раз в неделю и ела, как слон, но оня все равно похудела!!!!
А если заниматься 2 раза и жрать, ну извините, зачем тогда заниматься!!!!
Ас тренажеркой вообще осторожней надо быть!!! А вы думаете почему мальчики-качки такие большие???? Ону кушают после тренировок!
:) :)
Кушать надо ,а не жрать. Мера превыше всего.
Я обожаю качалку и ужин у меня всегда за 40 минут до тренировки. А после треньки я пью чай, могу поесть фруктов, или выпить кефира. Зайдите ко мне в инфу, посмотрите как я "безобразно" раскачалась. :D ;)
Ну вот с этим согласно) Чай и и фруктики можно))) Лучше овощи!
а кефин низя, он белковый!
Дак люди ведь все разные))))
Я тоже ходила в тренажерку, и заметно раскачалась))) Мне не понравилось. Да и рост у меня не позволяет обладать спортивной фигурой, а то буду похожа на баскетболистку из угмк. А маленьки очень даже идеть))
И еще, после теренажерки у меня испортилась осанка, во тя и перешла на пилатес, сейчас болдею))
Почему? что с ней случилось?
А какой он вкусный, мммммм. В меру все можно.
Девочки!Мне тренер дала такие рекомендации-не есть за 2 часа до тренировки,через два часа после можно фрукты,а ещё через час можно поесть нормально.Соки-газировки исключить.Фрукты на ночь есть нельзя,вопреки общепринятому мнению.И последний приём пищи не позднее,чем за 4 часа до сна.
Моя Наташенька,тренер,очень миниатюрная девушка.Ростиком невысокая и попка с кулачок.Если неправильно качаится,то можно и навредить.А мне вот пока нравится.И Наташа очень даже хорошенькая.