Фитнесс-йога...Что это?А это уже не важно-я смогла!

Екатеринбург

Медичка (ех Катерина В.)
меняинтересует с чего рекомендуется начать

начинать можно с любого вида тренировок, просто постепенно, с грамотным тренером, чтобы на первых порах не перестараться и не навредить себе своими стараньями. иди на ту тренеровку, которая больше по душе.

мама
Екатеринбург

В тренажерке скучнее, чем на групповых занятиях. Там у тебя своя программа и долбишь ее, вообщем мне не нравиться. И одна тренировка в тренажерке у меня занимала 2-2.5 часа, мне кажеться, что это много. И еще в тренажерке есть большая вероятность, что эффект получиться обратный ожидаемому, если тренер плохой попадеться)
Я вот щас хожу на пилатес (2 раза в нед), 1 раз в бассик и бегаю перед сном на стадионе.

мама
Екатеринбург

И еще, если хотите похудеть, то в день тренировки нельзя есть белок (ну или есть меньше), и 1 час до и 3 часа после вообще есть нельзя. В противном случае не только не похудеете, а еще и мышцы накачаете!

мама
Екатеринбург

no68
В противном случае не только не похудеете, а еще и мышцы накачаете!

Э-э, а что вы похудением называете? Приближение к скелету?
Вообщето цель силовых тренировок именно увеличение мышечной массы и уменьшение жировой. Просто меру знать надо. Кстати чем больше мышц тем выше метаболизм, а значит начнете терять запасы жира даже при не особо низкой каллорийности питания(смотрим Дневники похудения:) )

Медичка (ех Катерина В.)

Я хожу уже больше месяца на такую йогу, мне именно для начала и посоветовали. Эффект очень заметен(и осанка появилась, и колени со спиной болеть перестали, и плавно в нужных местах объемы уходят, про растяжку я уж и молчу:)). Но я еще дома каждое утро минут по 15 занимаюсь, кроме 2-х разовой тренировки в зале.
Сейчас вот созрела попробовать на фитнес походить плюсом к йоге

мама
Екатеринбург

Шуша Кутуша
чтобы был эффект, надо ходить на занятия регулярно и не меньше 4 лет %)

А какой эффект имеется в виду?:) Я как-то сильно меньше хожу, но эффект уже есть:)Негнущейся развалиной себя чувствовать перестала

мама
Екатеринбург

ндаа... я ходила на фитнесс-йогу и отчет писала в дневнике ...

мама
Екатеринбург

Метелица
ндаа... я ходила на фитнесс-йогу и отчет писала в дневнике

Я уже отправляла в Дневники:)

Екатеринбург

no68
И еще, если хотите похудеть, то в день тренировки нельзя есть белок (ну или есть меньше), и 1 час до и 3 часа после вообще есть нельзя. В противном случае не только не похудеете, а еще и мышцы накачаете!

Устаревшая информация.

Шуша Кутуша
Про йогу, мне девушка сказала, которая ей два года занимается, для того, чтобы был эффект, надо ходить на занятия регулярно и не меньше 4 лет

Через 3 месяца результат начинает появлятся заметный, при регулярных занятиях.

Екатеринбург

красавица
Через 3 месяца результат начинает появлятся заметный, при регулярных занятиях

а главное, не только физические, но и психологические изменения начинаются. я тааакая спокойная стала))) А всего полгода занимаюсь)

автор
мама
Екатеринбург

Девочки,девочки!Мне просто важно знать с чего лучше начинать.Я представляю такую колдобину,как я, на занаятиях,ну например,танца живота...Инструктор с ума бы сошёл!!!Конечно,эффект нужен.Но я ставлю перед собой далеко идущие цели-похудеть на 20 кг к Новому году.Думаю,что это реально.А вы как думаете?
зы...Дневники похудения не читаю-не хочу расстраиваться.Простите,девчонки...

мама
Екатеринбург

Медичка (ех Катерина В.)
Я представляю такую колдобину,как я, на занаятиях,ну например,танца живота...Инструктор с ума бы сошёл!!!

Да ладно тебе, я еще и беременная была, так что картина маслом -- 100кг с животом, ничего, нормально танцевалось:)

Медичка (ех Катерина В.)
Но я ставлю перед собой далеко идущие цели-похудеть на 20 кг к Новому году.Думаю,что это реально.А вы как думаете?

Реально,конечно. По хорошему даже меньше времени надо:)

Медичка (ех Катерина В.)
Дневники похудения не читаю-не хочу расстраиваться.Простите,девчонки...

Так это не расстраиваться, это вдохновляться

автор
мама
Екатеринбург

Айри
Так это не расстраиваться, это вдохновляться

Не...Сначала вдохновляло.А теперь только расстраивает.

мама
Екатеринбург

Медичка (ех Катерина В.)
.А теперь только расстраивает

Это временно. У меня тоже две недели правильный образ жизни, потом две недели отдых от него:)

автор
мама
Екатеринбург

Вот когда я увижу хотя бы первые результаты,то смогу читать.Пока-нет.Я должна сама себя привести к этому.

Екатеринбург

Медичка (ех Катерина В.)

Куда ты денешься, конечно похудеешь. :)

автор
мама
Екатеринбург

Девочки!Прздравьте меня!Свершилось!Сегодня была в тренажёрке.Занятие с тренером.У меня Наташенька такая классная!Мне всё понравилось!Она говорит,что самое сложное - это проходить первые недели две.А потом будет проще,хотя и тяжелее.Пока вводные занятия.Такая приятная усталость!!!А самое главное,удовлетворённость собой,что я всё же начала.Постараюсь не отступить.Хотя сомнения и лень были даже сегодня перед тренировкой.Но...НАЧАЛО ПОЛОЖЕНО!!!Ура!

мама
Первоуральск

Медичка (ех Катерина В.)

молодцы!!! Получите первые результаты, сразу появится похудальный азарт и пойдет всё как по маслу :)

Екатеринбург

Медичка (ех Катерина В.)

Молодец.

мама
Екатеринбург

no68

Шуша Кутуша
В топку ваши советы Где вы такое только взяли
Про йогу, мне девушка сказала, которая ей два года занимается, для того, чтобы был эффект, надо ходить на занятия регулярно и не меньше 4 лет

Ну где-где взяла.:).....Я постоянно чем-нибудь занимаюсь......И все тренера мне напропалую говорят, что жрать нельзя после тренировок!!!! А как вы будете худеть, если все, что вы сбросили тут же наедаете!
Да, конечно можно похудеть и есть при этом, если расход калорий привышает их приход! Вот например у меня подруга занималась 5 раз в неделю и ела, как слон, но оня все равно похудела!!!!
А если заниматься 2 раза и жрать, ну извините, зачем тогда заниматься!!!!
Ас тренажеркой вообще осторожней надо быть!!! А вы думаете почему мальчики-качки такие большие???? Ону кушают после тренировок!
:) :)

Екатеринбург

no68
......И все тренера мне напропалую говорят, что жрать нельзя после тренировок

Кушать надо ,а не жрать. Мера превыше всего.

no68
Ас тренажеркой вообще осторожней надо быть!!! А вы думаете почему мальчики-качки такие большие???? Ону кушают после тренировок!

Я обожаю качалку и ужин у меня всегда за 40 минут до тренировки. А после треньки я пью чай, могу поесть фруктов, или выпить кефира. Зайдите ко мне в инфу, посмотрите как я "безобразно" раскачалась. :D ;)

мама
Екатеринбург

красавица
Кушать надо ,а не жрать. Мера превыше всего.

Ну вот с этим согласно) Чай и и фруктики можно))) Лучше овощи!
а кефин низя, он белковый!

красавица
Зайдите ко мне в инфу, посмотрите как я "безобразно" раскачалась.

Дак люди ведь все разные))))
Я тоже ходила в тренажерку, и заметно раскачалась))) Мне не понравилось. Да и рост у меня не позволяет обладать спортивной фигурой, а то буду похожа на баскетболистку из угмк. А маленьки очень даже идеть))
И еще, после теренажерки у меня испортилась осанка, во тя и перешла на пилатес, сейчас болдею))

Екатеринбург

no68
И еще, после теренажерки у меня испортилась осанка, во тя и перешла на пилатес, сейчас болдею))

Почему? что с ней случилось?

no68
а кефин низя, он белковый!

А какой он вкусный, мммммм. В меру все можно.

автор
мама
Екатеринбург

no68

красавица

Девочки!Мне тренер дала такие рекомендации-не есть за 2 часа до тренировки,через два часа после можно фрукты,а ещё через час можно поесть нормально.Соки-газировки исключить.Фрукты на ночь есть нельзя,вопреки общепринятому мнению.И последний приём пищи не позднее,чем за 4 часа до сна.

no68
заметно раскачалась)))

Моя Наташенька,тренер,очень миниатюрная девушка.Ростиком невысокая и попка с кулачок.Если неправильно качаится,то можно и навредить.А мне вот пока нравится.И Наташа очень даже хорошенькая.

Тема закрыта
Причина:
";