Как заставить себя похудеть?

мама
Екатеринбург

DiF
насколько я помню, Лия с год назад похудела очень существенно, просто пнуть сейчас себя надо посильнее

Ну, скажем так, моего вопроса это не отменяет:) Значит, год назад Лия была уверена, что худеть ей надо:) Счас другой случай:) Так что вопрос остается - Лия, зачем Вам худеть?:)

мама
Екатеринбург

DiF
вот и мотивация, я сильная, я могу...

Это, кстати, вообще на мотивацию не тянет... Могу - понятно, это возможность... Она реализуется, если есть четкий ответ - зачем мне на это тратиться? Зачем прикладывать силу?

автор
мама
Екатеринбург

Lesli

Чтобы быть красивой, чтобы мне было легко, чтобы муж мной гордился.

мама
Екатеринбург

Лия
чтобы муж мной гордился

К сожалению, оценка нас другими людьми - фиговая мотивация:( Очень сложно заставить Себя идти на лишения ради того, чтобы ДРУГОЙ испытал какие-то эмоции...

Лия
Чтобы быть красивой

Простите, но докопаюсь, а что Вам это даст?:) "Быть красивой" тоже абстрактная цель, "Красота" - понятие условное, кстати, знаю немало очень красивых женщин "в теле":) А обделение себя удовольствиями будет вполне конкретное...

Лия
чтобы мне было легко

Это единственное, что настоящее. Только вопрос, а сейчас - Вам реально тяжело? То есть, полнота такая, что мешает двигаться?

DiF
бабушка
Екатеринбург

Lesli
А мне кажется - бесполезно это..

изначально негатив

просто посетитель
Екатеринбург

Lesli

Вот и я так подумаю и худеть не хочется, тем более когда начинаешь думать, что жизнь одна .а в ней столько всего вкусного. :)

мама

MarLap
а в ней столько всего вкусного

и здоровье тоже одно)

мама
Екатеринбург

DiF
изначально негатив

И?

просто посетитель
Екатеринбург

Lapka

я не поняла Вы "за" или "против"?

автор
мама
Екатеринбург

Конечно, мешает. Я вот помню ощущение, когда была в форме, совсем же по-другому на мир смотришь и чувствуешь себя.

мама

MarLap
я не поняла Вы "за" или "против"?

я против чтобы есть все, что прикодочено, только на том основании что это вкусно)))) это же вредно)))) хоть и одна жизнь) может стоит ее прожить более тощим и активным, чем сытеньким червячком))))

просто посетитель
Екатеринбург

Я недавно купила джинсы, которые на меня смогла натянуть и застегнуть только продавец в магазине, зато теперь я знаю как я выгляжу с плоским животом. Мне понравилось, теперь хочу выглядеть так не только в джинсах. Реально худеешь, когда хочешь этого на самом деле, а когда заставляешь, силы воли набираешься - ничего хорошего не получается ( ну у меня вот так.)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Могу сказать, что попытки похудеть изменили мои увлечения. Я столько всего узнала! Полюбила спорт и научилась получать от него удовольствие. Раньше попытки похудеть были неудчны потому что шла по пути-НАДО. А сейчас иду медленнее-но потому что -НРАВИТСЯ.Ищите спорт что понравится, тренера, нагрузки что будут интересны. Мотивируйте себя журналами типа Шейп. Покупая в магазине еду-спрашивайте себя: что бы мне сьесть полезного и вкусного. Раздвинулся перечень потребляемых продуктов, изменилось отношение к спорту, полюбился зеленый чай. Ищите что-то что ПОНРАВИТСЯ. Измените отношение к похудению-пусть это станет хобби, как вышивка или шитье. а не угнетающие мысли перед зеркалом.

хочу стать мамой
Екатеринбург

бывшая толстушка
Ищите что-то что ПОНРАВИТСЯ

Супер! :clap: :clap: :clap: Эфект будет от всего, что делаешь с удовольствием!!!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Купите супер-пупер платье. На два размера меньше. И наметьте выход через месяц (пригласите мужа в ресторан).
Вот Вам и стимул ! ;)

мама
Екатеринбург

Тана
Реально худеешь, когда хочешь этого на самом деле, а когда заставляешь, силы воли набираешься - ничего хорошего не получается

+100!
Именно это я и пыталась сказать:)

мама
Екатеринбург

А я себе только-что рис без соли сварила. На ближайшие три дня... Влезть в летние вещи с прошлого сезона - это мотивация?

автор
мама
Екатеринбург

Ямама

Наверное:)
В общем, я для себя нашла мотивацию - стать легкой, энергичной, чтобы ничего не мешало и не висело.
Уже второй день не ем после 18.00, на удивление уже начала худеть:) Живот подтянулся слегка.

мама

эх, стать. про мотивацию тока после 9го накатаю))))
ну выложу потом)

автор
мама
Екатеринбург

Lapka

Давай пиши, нужное дело:)

просто посетитель
Екатеринбург

Да, очень трудно себя заставить, что-то сделать! Перечитала кучу литературы по похудению. Теоретически очень умная уже, еще бы кто-нибудь сделать заставил, хоть что-нибудь!

мама
Екатеринбург

Lapka
я вот так мотивируюсь)

а че у нижней тетеньки между ног торчит?

Марусечка
Да, очень трудно себя заставить, что-то сделать! Перечитала кучу литературы по похудению. Теоретически очень умная уже, еще бы кто-нибудь сделать заставил, хоть что-нибудь!

если есть желание-то это реально. если нет ни желания ни стимула-проще забить.

Екатеринбург

знаю кучу толстых и весьма активных продуктивных людей и наоборот худых флегматиков безинициативных и аморфных...все эти проблемы зависят от наших мозгов, а не от количества килограмм нашего тела... женщины на фотографиях с моей точки зрения похожи на мужиков - мне такие не нравятся, неужели это идеал женской красоты?
уважаю, люблю и принимаю себя такой какая есть, на распиаренные идеалы красоты смотрю с иронией... основная проблема лишенего веса - это несоответствие современным весовым стандартам, а мне на них плевать... и это не хитрое оправдание своей лени или слабости, нет, если захочу похудею....но последнее время разговоры про похудение везде и повсюду и напоминают мне массовый психоз...

мама
Екатеринбург

Анастасия
знаю кучу толстых и весьма активных продуктивных людей и наоборот худых флегматиков безинициативных и аморфных...все эти проблемы зависят от наших мозгов, а не от количества килограмм нашего тела... женщины на фотографиях с моей точки зрения похожи на мужиков - мне такие не нравятся, неужели это идеал женской красоты?
уважаю, люблю и принимаю себя такой какая есть, на распиаренные идеалы красоты смотрю с иронией... основная проблема лишенего веса - это несоответствие современным весовым стандартам, а мне на них плевать... и это не хитрое оправдание своей лени или слабости, нет, если захочу похудею....но последнее время разговоры про похудение везде и повсюду и напоминают мне массовый психоз...

+100 мудро

хочу стать мамой
Екатеринбург

я могу целый день не есть а после 18 часов просыпается аппетит и ничего не могу поделать

Тема закрыта
Причина:
";