давайте со мной худеть на белковой?

мама
Екатеринбург

tashazaya

nerli
nerli

Счастливы вместе
Счастливы вместе
Девочки,а вы белки и овощи едите?

да, ем. мое сегодняшнее меню:завтрак - хлопья с молоком, обед - греча без соли и филе курицы на пару, ужин - пшеная каша на молоке-воде и кефир, поздний ужин - яблоко.

мама
Екатеринбург

как у вас питание?как самочувствие?

автор
мама
Екатеринбург

ой,чет целую неделю не была тут!в общем,на белках ушло еще 0,5 кг (за 4 дня), с четверга по вторник-прямо таки никаких диет..по семейным обстоятельствам :( сейчас более менее пришла в норму,вчера удалось просидеть почти без углеводов (яйца,йогурт домашний,творог,мясо и тушеная капуста).очень порадовали сегодня весы, до этого я вообще боялась даже взвешиваться, 63,5кг. Отличненько: минус 4-4,5 кг с 3 января! Планы на будущее таковы-калорийность поднимаю до 1000 ккал в день (досконально все взвешиваю на электронным кухонных весах,потом считаю на сайте калорийность (название сайта могу скинуть в личку,чтобы меня тут не забанили), постараюсь не есть рис,макароны,хлеб,хлебцы,картошку,конечно же сладкое и мучное,ну это само собой. До конца января надо бы еще парочку кг скинуть.. %)
По поводу белковой диеты - как видите(а пишу я честно) вес не набрала (в выходные была пицца, пиво,чипсы, пельмени,во вторник пироги, вареники,водка %) )но не стоит этим злоупотреблять,терпение закончится и вернуться в похудательное русло будет сложнее. Опять убедилась,что долго на белках сидеть нет смысла,7 дней-вполне достаточно,потом добавляем в рацион овощи и один день в неделю зажора.Все у нас получится! Никаких строгих диет!
У кого как дела?
П.С. печень пока в порядке,как и почки,ногти,волосы,кожа.

мама
Екатеринбург

Еще курицу можно заменить кальмарами, в них тоже много белка, ну или белую рыбку (запеченую), можно салатик с кальмарами,яйцом (если с фанатизмом то только белок)и морской капусты, ну и конечно без майонеза. Капуста квашеная .

мама

tashazaya
космонавтов"-кефир,яйца,куриная грудка,творог,йогурт.Отличненько,то,что надо!похудела за месяц на 7 кг,потом без диеты еще на 5кг,в итоге с 71 сдулась до 59кг.в январе 10 года забеременела,раскабанела до 83(!!!!!!!!!)кг

Скажите пожалуйста, как вы себя чувствовали? Неужели реально сбросить на ней до 20кг не навредив здоровью, и не набрав снова так же быстро эти кг? Я очень хочу попробовать ее, но боюсь так же быстро вернуть все обратно. я недавно сидела на японской, скинула всего 4кг и за один день вернулись 2кг обратно. Вот я в раздумьях...., очень нужен совет человека, который реально сидел на "космонавтов". Спасибо.

автор
мама
Екатеринбург

мамо
Неужели реально сбросить на ней до 20кг

все зависит от начального веса,но 20-думаю,что нет.максимум кг 8

мамо
не набрав снова так же быстро эти кг

надо учитывать свой рацион после диеты,белки способствуют выведению лишней воды из организма,углеводы ее задерживают.я ела и чипсы,и пиво пила после-но только раз в неделю,в основном потом после диеты ела капусту,зеленую фасоль и белки.к фруктам душа особо не лежит и от них только разгорается аппетит

мамо
как вы себя чувствовали

слабость была в теле,но я твердо решила что надо худеть.организм обманывает нас,вызывает жалость к самому себе.надо уметь различать сигналы.например,сидела я на рисе без соли.дня два все было хорошо,на третий даже согнуться не могла-почки..слезла с диеты и все стало нормуль.в общем,без фанатизма и жалости.нельзя наесть за долгое время 10 кило,а потом согнать их за 5 дней.терпение и разумный подход-ваши главные союзники

мамо
скинула всего 4кг и за один день вернулись 2кг обратно

я считаю,не надо полностью исключать соль,чтобы такого не было,стоит только ограничивать.за беременность много узнала про отеки черный хлеб,соевый соус,соленые снэки,консервы,сладкое,мучное,соленья-вот что очень задерживает воду в организме

мама

со вчерашнего дня села на Космонавтов, но почемуто ни на грамм вес не сдвинулся, это нормально, или мне она не подходит?

автор
мама
Екатеринбург

мамо

со вчерашнего дня села

что ели?обычно за первый день около 1 кг уходит

мамо
дня села на Космонавтов

:=-O: а что итакая есть?а по подробнее можно?
и про белковую,плиз напишите рассклад %)

просто посетитель
Екатеринбург

Для информации - если в родне не было людей с севера, лучше белковой диетой не злоупотреблять. Средняя полоса - сбалансированное питание. Юга - лучше на травках-овощах посидеть. Больше толку будет.

мама

Утром 1яйцо и стакан кефира1%, в обед курица вареная и кефир, перекус кефир, вечером только кефир пила 1ст. Вроде все как положено, но вес ни на грамм не сдвинулся.
Я действительно с Юга, может и вправду лучше тогда на травках посидеть. Тут девочки пишут про протасовскую, может ее попробовать?

мама
Верхняя Пышма

2 недели так ем уже - кефир, курица, рыба, яйцо вареное, молочное. блузки заметно пообвисли, джинсы, которые не сходились - оделись и застегнулись. чувствую себя хорошо. видать, были у меня в родне люди с севера переношу легко, даже как-то хорошо мне. 3 кг я потеряла, останавливаться не буду.

Fox)))

Девочки, я с вами хочу.У меня есть месяц, нужно постараться и похудеть.Я уже была на этой диете, продержалась неделю-похудела на 3 кг, попробую снова.

автор
мама
Екатеринбург

Софийка
Софийка

присоединяйтесь,я все еще придерживаюсь белкового питания+овощи.за январь заметно похудела уже. примерно -5кг с 3 января ;)

мама
Екатеринбург

привет девочки хочу поделиться опытом я сидела на этой диете, она суперская за 4 дня я похудела на 6 кг, но лучше без фанатизма я всё уменьшила в двое поэтому на 4 день упала в голодный обморок. мой вес был 106 кг. поэтому и уходит быстро, а вообще мне креилёвка больше по душе, но эта как толчок веса самое то.

мама
Томск

я сидела и класс как худела. но я была фанатиком четко считала до 1 очка.
а девочка у нас хотела 5к сбросить села))))
радостно жрала мясо с жиром по курице в день жареной+сыры в течении 5 дней она (от потери воды) усохла на глазах и радостная бросила. но 3000 ккал в день были уже в ней и при поподании углеводов она за 3 дня в обьеме так набрала что мы боялись с ней про еду говорить. вот так

мама
Томск

нужно было подождать пока начнет сгорать жир а не сваливать при обманном уходе влаги

мама
Екатеринбург

Добрый день. Реально и 20 и 30 кг скинуть. У нас в Казахстане много приверженцев низкоуглеводной диеты. Весь кайф в том, что голодной не ходишь. Хочешь мяса-ешь сколько хочешь-в нем 0 углеводов, хочешь рыбы, сало, курицы-пожалуйста, в них тоже 0 углеводов. Я на низкоуглеводке уже больше года живу, похудела очень сильно, даже несмотря на то что срываюсь иногда. Молока, сладкого, плюшек всяких после первых пяти ушедших килограмм уже не хочеться. Так что удачного всем похудения. У нас этот метод методом Хайруллина называется-люди по 30-40 киллограм теряют, совсем другими становяться. Я с 33 размера джинсов перешла на 27-ой.

хочу стать мамой
Москва

А есть ссылка кая нибудь на эту диету?

просто посетитель

девочки, не увлекайтесь особо белками, почки вам спасибо не скажут...

мама
Екатеринбург

http://pohudet.kz/-сайт Хайруллина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).