Pearla принимаю вопросы, комментарии...

мама
Екатеринбург

Pearla
Завтра напишу подробно, чего съела и как ощущения.
Там не рецпеты как таковые, а сбалансированный рацион на день.

Я бы тоже с удовольствием почитала! Так как я тоже кормячая, интересно, что Вам посоветовали, чтобы и кормить, и худеть:)

автор
мама
Екатеринбург

Окол 1500 должно быть. Но зависит от человека с моим ростом и комплекцией (нормативной) должно быть 1500, для тех, кто поменьше - меньше, и ну и наоборт соответственно. Но столько, сколько там написано в обед не слопать :)

автор
мама
Екатеринбург

Кормить и худеть вещи несовместимы или малосовместимые, по мнению всех спецов, с кем я разговаривала. Хотя если питаться рационально, то худеешь и так :).
Кормящим нельзя активно заниматься из-за выброса молочной кислоты, голодать, антицеллюлитные процедуры, жиросжигатели и пр.
Хотя все равно, конечно худеешь.

мама
Екатеринбург

Pearla
Хотя все равно, конечно худеешь.

Ну вот я тож вроде худею, но меееедленно... Гораздо медленнее, чем в прошлый раз...

автор
мама
Екатеринбург

Я на днях собираюсь к эндокринологу, вопросы есть у кого-нимбудь на похудательную тематику к доктору:)?

просто посетитель
Екатеринбург

Ты меня пугавешь ;) в дневнике вес указан 36,2 кг %) Дохуделась? :P А эндокринолога можешь спросить - чего надо сдать и вообще на что обраить внимание чтобы понять что поблемы с весом имеют основу в эндокринологии им надо к эндокринологу именно обратится?

автор
мама
Екатеринбург

Спасибо, поправила :).
Спрошу.

Тема закрыта
Причина:
";