Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я когда перестала сырые овощи и фрукты вечером есть--у меня стул наладился и бродить в животе перестало и печень себя лучше чувствовать стала.
кисломолочное? то бишь кефирчик-йогурт нежирный.
именно:)
одни белки между прочим) ну пониже процент чем в мясе)
если бы бодибилдером было так легко стать, съедая кальмара на ночь))))))
сильно пониже:)
понятно, что не станешь:) им вообще, предварительно жир не высушив, не станешь:) мышцы, наращиваемые на сало-зло, потом объемы вообще ничем не сгонишь%)
я вообще на эту тему могу долго распинаться, больная она у меня:) не факт, что я на 100% права, но для общего развития может и пригодиться кому-нибудь:)
аналогично) вот и флудим тут)
так не бывает) так можно если не шевелиться) так мраморное мясо делают) хрюшка не шевелится, получается мясо с жиром)
а сушатся они к соревнованиям, чтоб видно было все эти бугорки)
эх... сдаюсь, уговорила)))))
вот имеено этим нас и пугали в свое время :D
эт я неправильно выразилась:) я имела в виду "сгон" жира, не знаю какое слово подобрать%)
усе, больше не буду:)
Айри, простите:)
А за что, мне было очень интересно. Если бы что не так, я бы сказала:)
Вопросик такой- а как вы считаете свое энергопотребление? :)
Счетчик вот здесь
http://galya.ru/calculators/calc_rod.php
Если нужных занятий нет, то заменяю на подобные, ну скажем йогу на медленную гимнастику, хождение по магазинам на медленную прогулку и т.д.
Спасибки :) Это я готовлюсь к похудению :) собираю инфу :) но мне пока нельзя, я кормлю
Так я тоже кормлю:) Одно другому не мешает:) Молока у меня точно меньше не стало
А я вот как то пока побаиваюсь на диету садиться, нам еще 6 мес. Но контролирую сколько и что ем, есть стала меньше, но эффекта нет :(
Народ, я в дневнике фото выложила.
Комментируйте, плиз
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=35145&page=3&iq=-39686
ну дак первое дитёнком прикрыто! :)
Ага, я забыла тогда сфотографироваться, нашла ближайшее по времени:)
Но можно по 2-му ориентироваться
А вы случайно не из Новоуральска ? Я в музыкалке с похожей девочкой училась.
Гы, вы тему подняли, а я вам письмо отправила. :)
Угу, оттуда, класс виолончели:)
Ура!!! Я снова похожа на себя 15-ти летнюю:) А то меня зимой на улице бабушкой назвали:(
Ань, ты очень заметно похудела!!! И поозорнела)))
Пасиб, я стараюсь:)
Аня, Вы молодец!!!
уже не на ГВ? а то я бы села на диету, но ГВ сдерживает
Почему? кормлю, кормила и буду кормить:), ближайший год еще точно:) Ничуть не мешает, молока помоему даже побольше стало, дитенок опять воду пить перестал.
У нас же с молочным никак практически, так что ГМ единственный выход(и самы простой), да и нравится мне:)
Ань, мы с тобой на сольфеджио вместе ходили. Две взрослые девочки были среди малявок. Я на скрипке училась.