Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
нада утром каши с маслом.
или просто ложку чайную масла... растительного, не сливочного))))
оно обмен вещей разгоняет. а потом каждые два часа по ложечке какойнибудь еды...
не обязательно же тарелку съедать.
Подскажите, пожалуйста, вот кто знает о питании и тренировках? Раньше говорили, что не есть за 1,5 часа до и 2 часа после. Сейчас вроде бы это поменялось? Как правильно есть, когда скоро терировка, или она только кончилась?
Я добавляю:) Забыла написать, еще меда полчайной ложки:)
Так вот я и посчитала вчера--900 получилось
Я делаю иногда сама(молоко козье, по этому только цельное продается:) )
Мне после мяса/рыбы спать хочется:), если днем есть, то тяжело потом
Ага, тоже интересно
это ваще бред про полтора два часа.
есть примерно за час, чтонибудь типа кашки, салата, то что за час почти усвоится.
сразу после треньки апельсин, или йогурт нежирный, полбанана. это в течении получаса.
а потом какраз как домой дойдете, снова чтонибудь нежирное и легкое.
чай и шоколад три часа не употреблять, они там какието процессы тормозят)
зависит от цели тренировки. если сжечь жир-не есть около часа до, и часа 2 после.
если нарастить мышечную массу, то
можно соки свежевыжатые, в общем любые полезные углеводы в течение получаса, на ночь и через полтора-два часа после тренировки-белки (творог, отварная курица, говядина, кролик).
чай травяной можноСообщение было изменено пользователем 04-04-2007 в 12:41
нуда. я имею в виду классический)
нельзя! нельзя! нельзя! мышцы будут гореть, а не жир!
у нас сильно разные тренера были :D по себе могу сказать-при таком режиме питания сгорал именно жир :) проверялось тестированиями ежемесячно:)
ну я в качалке, а вы видимо на шейпинге, раз еще и тестирования)
у нас каждое волоконце на счету) а у вас фитнесс-модель)
кстати как результаты держатся?
нам говорят, что от вашего питания результат быстрый, но трудноудерживаемый, только не прекращающеся экзекуцией)
отлично все держалось до беременности, тренировки прекратились где-то за год-полтора
не согласная я:) у меня он и без экзекуций хорошо держался, да и занятия экзекуцией сложно назвать-2 часа в неделю в обычном режиме-очень даже легко переносятся:) но оговорку надо сделать, что я ела в принципе всегда немного, но очень часто-вроде как так правильнее. а склонность к полноте у меня есть, причем очень существенная%)
ну и естественно, если все бросить, лечь на диван и плюшками баловаться-ваще ничего не удержищь%)
может и нормально, если стресс устраивать два раза в неделю) а все остальное время правильно кушать)
но если я своей тренерше скажу, про два часа до и два часа после, она меня прямо там выпорет и работать больше со мной не будет)
ну цели может быть разные... хотя у нас и из зала аэробики тетеньки приходят и сразу жевать чтото)
как грудное вскармливание прям)))) непоймешь где правда)
вроде гришь работает не есть, но щас запрещают)
нет ее нигде :D
единственный вариант правильный, на мой взгляд-искать "своего" тренера, слушать только его и пусть уж он сам следит за результатами, чтобы в случае чего-сам и подкорректоровать программу мог.
ага) У ЛЮБОГО ТРЕНЕРА ЕСТЬ СВОЙ ТРЕНЕР)
как врачь, всю правду говорить и все выполнять)
О! меня это вопрос тожа интересует - про еду и треньки. Т.е. лучше поесть белков через час после тренировки, несмотря на то, что уже, допустим, 9-10 вечера, чем лечь голодной и позволить мышцам сгорать? Я пральна понимаю?
Насколько я поняла, да. Только ужин все равно легкий надо
ага. сухое мясо стрескать)
спать то не в 11 ложишься же?)
ну, када после треньки и нада поесть - могу и в 1 ночи лечь. А так-то я жаворонок чет стала, рано спать хоца %)
А ишшо вопрос, морепродукты можно? Типа не курицу после треньки, а кальмара или креветок, или гребешка?
Вобщем на йоге тренер сказала сделать смесь из меда, кураги, чернослива, лимонов, орехов в равных долях и есть по столовой ложке за полчаса до и после занятий, а нормально есть(лучше рыба, творог) уже через 2 часа после тренировки
ну я не доживу)
щас куплю белковый коктейль и попробую с ним)
они же нежирные) можно)
Так ты же сначала смесь эту ешь, она сладкая и очень сытная:)
Я просто чайную ложку3 меда дома съела, 1,5 часа до ужина даже не заметила
вот именно. я не люблю сладкое)
я в чай кладу полложки сахару) я только шоколад из сладкгого ем)
мне эту смесь несжевать) ну может раза три... потом уже будет при виде ее выворачивать)
каждому по способностям и вкусам вобщем)
баба-яга опять против
в целях похудения (если я правильно цель поняла:)), а не бодибилдинга на ночь лучше съесть тарелку овощного салата, либо что-то кисломолочное-и для кишечника польза, и для фигуры вреда нет. нам так говорили:)
Сырые овощи и фрукты после 18 для кишечника плохо:( Так что если только тушеные овощи
точно помню, что нам говорили о помидорно-огуречном салате:( его можно считать вредным?%)