Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
нет, макароны без всего малокалоприйны...200кка на 200гр
селедка 145 ккал на 100гр
я ж не тоннами ем...
как считать суп?
нежирный суп на говядине или курице, с картошкой, морковкой, луком, капустой (если куринный - то с лапшой мелкой) - небольшая тарелка 150-200 к/кал, борщ = 130 к\Кал
спасибо....
как высидеть на кефире без ущерба здоровья? плохо мне без горячего...чередую чай и кефир...к вечеру иду есть..завтра попробую все-таки...
Если плохо переносите кефирные разгрузки, можно заменить кефир на рыбу и/или овощи, фрукты. Вариантов зазгрузочных дней много. Выбирайте, что нравится вам и подходит, а то вреда будет больше, чем пользы (я про психологический аспект).
NB! рыбу можно будет есть горячей.
мне столько рыбы не съесть, к овощая я равнодушна...картоху лублу
Ну, при желании наверное можно и на ней, вареной, канеш. Как вариант моно диеты. Ударная доза калия, вся накопленная из-за соли жидкость - долой с организьмы.
Галь, а че любишь-то? На яблоках разгрузись - как вариант печеные.
ух, сколько умных слов...
вы спец по питанию?
картоху...и можно без хлеба...я ваще к фруктам равнодушна..к овощам..может не умею их готовить?
Я не спец, я любознательная. %)
не жрать, хорошая диета.
Хочу массадер для бедер, чтоб разглаживать морщины..Какой лучше? деревянный, роликовый? из простых хочу...сидеть на юмаме и катать по ноге...или в ванне катать...
да просто костяшками кулака снизу в верх гладь) лили банкой которая присасывает. тоже снизу вверх.
лучше крем купи хороший)
один крем не спасет, надо массаж, однозначно
спасибо, щас рукой прошлась, ниче, прилично...
а крем надо антицелюлитный или любой массажный? тут кто-то посоветовал любой плюс арома масла
цитрусовые от целюлита.
а я нашла про точечнуб редукцию)
это как убрать только живот.
там много химии написано, как какие жиры убираются... но тема одна, так Красавица делает впринципе.
три максимальных сета утром на пресс, три в обед и три вечером. и будет щастье. только делать и ждать, должно помочь.
хотя официально считается что точечная редукция невозможно. арнольд-терминатор в своей книжке для дибилдеров о ней писал и верил в нее.
Лап, я не поняла, чего это?
вот это?
продолжаем разговор
а я бы предложила все углеводное есть утром и днем, а после обеда токо молочку да овощи с мясным(рыбным) чем нить
мне кажется будит результат
и селедку с чем нить тож токо днем)
кстате про селёдку в ней 261 ккал на 100 гр., такчто она совсем не низкокаллорийная и диетическая рыба.
дык эта панятна, ну раз уж любит она ее сильнааааааааа
Картофельная диета:
Завтрак: стакан молока.
Обед: 300 г картофельного пюре.
Ужин: картофельный салат (250 г картофеля, яйцо вкрутую, соль, уксус, растительное масло, черный перец).
Поскольку эта диета не содержит витаминов, необходимо принимать их в таблетках. Человек чувствует себя сытым, но теряет в весе до 500 г в день.
По поводу безжировой диеты, ч.л. растительного масла в день все равно съедать нужно, только ничего на нем не готовить, а салат или кашу заправить, лучше с утра.
У человека не все жирные кислоты в организме вырабатываются, нужно чтобы поступали извне. А жиры, это не только кожа, это еще работа сердца и нервов(и еще кучи всего), так что совсем их убирать нельзя
точечная редукция это только работа на одну проблемную зону. то что впринципе невозможно. но ктото верит и допускает.
вот это ты ложишься и делаешь в быстром темпе сколько сможешь, потом передыхаешь немного и снова) и так три раза. потом также в обед и вечером.
ага, тоже порыскала...слабо верится..иначе давно бы уже использовали активно везде.