Сейчас ношу 56 размер. Хочу 46-48. Пышные и сильно похудевшие, присоединяйтесь!

Екатеринбург

Большое спасибо всем, кто ответил! Смотрю на стройных девушек и вроде мотивация - вот она! А вечером сижу перед TV, и кушать начинаю бутерброды, печенье и т.д. Я вообще заметила давно (хотя не новость, конечно), что когда занята чем-нибудь, то и есть почти не хочу. Так что надо себе постоянно какое-то занятие искать. Днем-то всегда есть что делать. А вечерами? Вязать что-ли начать? Или в форуме почаще общаться... И полезного много узнешь, и есть не хочется.

мама
Екатеринбург

хочу быть стройной
и кушать начинаю бутерброды, печенье и т.д

Заменить! На огурцы свежие.....

Екатеринбург

АЛЛА
Заменить! На огурцы свежие.....

Огурцы я люблю, так что такая замена меня вполне устроит.

мама
Екатеринбург

хочу быть стройной
Огурцы я люблю, так что такая замена меня вполне устроит.

Ну вот видите как все просто)))) И некалорийно абсолютно

Jil
мама
Краснодар

АЛЛА
огурцы свежие.....

щаз под 200 р стоят :(
мона еще бутики на капусту заменить;) она дешевле.

Екатеринбург

Вопросница
мона еще бутики на капусту заменить она дешевле

Капуста как-то поднадоела уже.... салаты, тушеная, жареная, квашенная, в супе...

мама
Санкт-Петербург

яблоки, как вариант ;)

мама
Екатеринбург

хочу быть стройной
Капуста как-то поднадоела уже.... салаты, тушеная, жареная, квашенная, в супе...

а на китайскую? она в салат легко делается с соевым соусом - ммм и не дорого:)

Jil
мама
Краснодар

хочу быть стройной
Капуста как-то поднадоела уже....

я в обычную капусту строгаю тоооненько и меееееленько мяско куриное копченое (самую малость) и с масличком. За уши не оттянешь, хоть каждый день с утра до вечера готова энтим салатом питаться!!!

Екатеринбург

O`key
а на китайскую?

она как выглядит?

Jil
мама
Краснодар

хочу быть стройной
она как выглядит?

вот так

[img]http://s.foto.radikal.ru/0703/89/8eab68dff4b8.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 13-03-2007 в 11:20

мама

Девочки а кто смог похудеть во время кормления грудью

мама
Екатеринбург

Вопросница
щаз под 200 р стоят

ето где вы такие "золотые" огурцы видели, у нас в пределах 110 рублей

мама
Екатеринбург

Sвета
Девочки а кто смог похудеть во время кормления грудью

Я смогла...и до сих пор худею...
Из роддома вышла 88 кг,сейчас ляле 8.5 месяцев,я уже вешу 64(даже 63,7).
Что могу сказать...Диета и спорт 3 раза в неделю.На молоке не сказывается.
В данный момент нахожусь в процессе сидения на протасовке.Еще 3 недели впереди,надеюсь выйду из неё 58.Такой вот план...
Все реально,когда есть мотивация:)

Jil
мама
Краснодар

ВЕДЬМА
ето где вы такие "золотые" огурцы видели

Кировский на Бак. комиссаров, порядка 175 рублей огурчики.

Екатеринбург

Jula
Из роддома вышла 88 кг,сейчас ляле 8.5 месяцев,я уже вешу 64(даже 63,7).

БРАВО! Вот это мотивация! Молодчина прсто!
Подробности расскажите?

мама
Екатеринбург

хочу быть стройной
Подробности расскажите?

Ну а какие подробности?
На самом деле никаких суперсекретов метода нет,все очень даже банально-диета и спорт.
Щас вот на протасовке,а до этого просто ограничения по питанию-после шести не есть,минимум сладкого...Ну и вообще еды по возможности поменьше:)
Занимаюсь 3 раза в неделю в тренажерке с индивидуальным тренером...Ну че еще...
Да просто хочется выглядеть хорошо! Очень!Хочется носить приличную одежду,а не покупать- не то что нравится,а то,в че влезаешь.Очень долго так было.Хочется смотреть на себя в зеркало и любоваться а не отворачиваться,избегая отражения в зеркале.
Вот и вся метода!:)

мама
Екатеринбург

Jula

А протасовка не сказывается на молоке? а то тоже хочется похудеть, ляле 5 мес, пока полностью на Гв, занимаюсь по диску для мам, кручу обруч, на ночь пью только стакан кефира, а вес стоит на месте

мама
Екатеринбург

Буся
А протасовка не сказывается на молоке?

Вообще не сказывается...Я б даже сказала,молока как то больше стало..А может мне так кажется,потому что я меньше грудью кормлю в связи с введением прикормов.И оно там скапливается..Не знаю,но так или иначе-молока-через край:)
А еще мой опыт грит от том,что физра,тем более такая ненавязчивая,как диск для мам и обруч,не эффективна без жесткого ограничения по питанию.Для меня во всяком случае.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2007 в 09:14

Тема закрыта
Причина:
";