Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Большое спасибо всем, кто ответил! Смотрю на стройных девушек и вроде мотивация - вот она! А вечером сижу перед TV, и кушать начинаю бутерброды, печенье и т.д. Я вообще заметила давно (хотя не новость, конечно), что когда занята чем-нибудь, то и есть почти не хочу. Так что надо себе постоянно какое-то занятие искать. Днем-то всегда есть что делать. А вечерами? Вязать что-ли начать? Или в форуме почаще общаться... И полезного много узнешь, и есть не хочется.
Заменить! На огурцы свежие.....
Огурцы я люблю, так что такая замена меня вполне устроит.
Ну вот видите как все просто)))) И некалорийно абсолютно
щаз под 200 р стоят :(
мона еще бутики на капусту заменить;) она дешевле.
Капуста как-то поднадоела уже.... салаты, тушеная, жареная, квашенная, в супе...
яблоки, как вариант ;)
а на китайскую? она в салат легко делается с соевым соусом - ммм и не дорого:)
я в обычную капусту строгаю тоооненько и меееееленько мяско куриное копченое (самую малость) и с масличком. За уши не оттянешь, хоть каждый день с утра до вечера готова энтим салатом питаться!!!
она как выглядит?
вот так
[img]http://s.foto.radikal.ru/0703/89/8eab68dff4b8.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 13-03-2007 в 11:20
Девочки а кто смог похудеть во время кормления грудью
ето где вы такие "золотые" огурцы видели, у нас в пределах 110 рублей
Я смогла...и до сих пор худею...
Из роддома вышла 88 кг,сейчас ляле 8.5 месяцев,я уже вешу 64(даже 63,7).
Что могу сказать...Диета и спорт 3 раза в неделю.На молоке не сказывается.
В данный момент нахожусь в процессе сидения на протасовке.Еще 3 недели впереди,надеюсь выйду из неё 58.Такой вот план...
Все реально,когда есть мотивация:)
Кировский на Бак. комиссаров, порядка 175 рублей огурчики.
БРАВО! Вот это мотивация! Молодчина прсто!
Подробности расскажите?
Ну а какие подробности?
На самом деле никаких суперсекретов метода нет,все очень даже банально-диета и спорт.
Щас вот на протасовке,а до этого просто ограничения по питанию-после шести не есть,минимум сладкого...Ну и вообще еды по возможности поменьше:)
Занимаюсь 3 раза в неделю в тренажерке с индивидуальным тренером...Ну че еще...
Да просто хочется выглядеть хорошо! Очень!Хочется носить приличную одежду,а не покупать- не то что нравится,а то,в че влезаешь.Очень долго так было.Хочется смотреть на себя в зеркало и любоваться а не отворачиваться,избегая отражения в зеркале.
Вот и вся метода!:)
А протасовка не сказывается на молоке? а то тоже хочется похудеть, ляле 5 мес, пока полностью на Гв, занимаюсь по диску для мам, кручу обруч, на ночь пью только стакан кефира, а вес стоит на месте
Вообще не сказывается...Я б даже сказала,молока как то больше стало..А может мне так кажется,потому что я меньше грудью кормлю в связи с введением прикормов.И оно там скапливается..Не знаю,но так или иначе-молока-через край:)
А еще мой опыт грит от том,что физра,тем более такая ненавязчивая,как диск для мам и обруч,не эффективна без жесткого ограничения по питанию.Для меня во всяком случае.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2007 в 09:14