Меридия.

хочу стать мамой
Екатеринбург

пила меридиа, похудела на 14 кг, сейчас препарат стал дешевле, если раньше около 2-х, то теперь за месяц около тысячи.

хочу стать мамой
Екатеринбург

я на горячую линию меридиа звонила, у них всегда свежая инфа была: (495) 788-9097, 8 (800) 200-1331, там не только по москве, а по всей России вроде гноворят

хочу стать мамой
Екатеринбург

Можно ли принимать одновременно с меридией морозник кавказский?

Екатеринбург

Капучино
Срочно нужна Меридия- рецепта нет - скажите где и как купить можно

не надо этого делать без рецепта и консультации врача!!!

Екатеринбург

Bagira
Искренне советую: не назначайте (не выбирайте) такие препараты самостоятельно, обратитесь к эндокринологу -он подберет схему индивидуально для Вас. Удачи.

плюс миллион

trinity
Можно ли принимать одновременно с меридией морозник кавказский

морозник, если вы хотите остаться в живых, принимать нельзя категорически! ЭТО ЯДОВИТОЕ РАСТЕНИЕ!!!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Читаю некоторые заметки - сколько же агрессии!!! Её бы, да в мирных целях! Почитайте инструкцию, там написано, что меридиа лишь снижает чувство голода, а не сжигает жиры. Почему-то никто не описал данного действия этого препарата. Не надо ждать чудес, ничего не делая. Если жрать всё подряд, не заниматься спортом, конечно, ничего и не выйдет. Я сама похудела на меридии на 9 кг за месяц, но при этом старалась соблюдать диету и посещала спортзал (можно и дома пресс покачать). :rtfm:

мама
Екатеринбург

купила я меридию 10, на месяц, пью второй день- жрать не хочется и правда, и нет этого навязчивого чувства что нибудь сожрать, даже к холодильнику не подхожу можно сказать. решила буду кремлевку еще соблюдать плюс меридия. посмотрим как оно будет. побочек пока нет никаких, седня кружилась голова-но скорее от того что не ела, а так чувствую себя хорошо.Сообщение было изменено пользователем 29-04-2008 в 17:25

мама
Екатеринбург

Ну и снова вопрос - по рецепту брала? Если нет, то где? Можешь написать мне лично, или вдруг рецепт ещё действует или остался, я в долгу не останусь!

Тема закрыта
Причина:
";