баночный массаж ,вопрос про ФИТБОЛ

мама
Екатеринбург

В Диолле можно заказать

мама
Москва

Больно по первости и должно быть. А делать массаж банками надо или с маслом (не жалеть) - или специальным антицеллюлитным, или в любое масло добавлять эфирные цитрусовые. Еще можно с медом делать, но опять же не жалеть, чтоб кожа была обильно смазанная.

просто посетитель
Екатеринбург

А на живот можно баночный массаж делать?

мама
Екатеринбург

Lalic

Ни в коем случае, если Вы не профессионал!!!! Там же органы всякие - повредить можно....

просто посетитель
Екатеринбург

АЛЛА
Там же органы всякие - повредить можно....

А на бока?

мама
Екатеринбург

Lalic

Можно, только по часовой стрелке

Звездулина
А на бока?

Тоже можно

Там до органов очень долн\еко

мама
Екатеринбург

Вопросница
ето как? опишите подробнее процесс?

Жировые клетки очень плотно прилегают друг к другу, капиляры не проходят в жировые отложения. Под воздействием баночного массажа кровоток улучшается, и жировые клетки уходят с потоком крови.
Я делала 10 процедур, но мне не помогло, потом надоело делать.

Lalic

Делать можно, но там кожа нежная, растяните. Обычно массажисты не любят там делать. Есть методика баночного массажа на живот, но применяется при опущении матки.
Очень хорошо бан массаж делать с вазелиновым маслом.
Хорошо разбивает жировые отложения гидромассаж, делается полностью на все тело.

мама
Екатеринбург

Девочка, расскажите как и с чем правильно делать обертывания?
У меня на животе много жира, как его лучше убирать?

просто посетитель
Екатеринбург

Lusha
Девочка,

это кому?

мама
Екатеринбург

Так, Ермолаевна, хде отчеты - вес, сантиметры, вся фигня? :))))

просто посетитель
Екатеринбург

mashuk
хде отчеты - вес, сантиметры, вся фигня?

а нету что ль? щас найду, куда-то высылала...

просто посетитель
Екатеринбург

http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=34994&iq=4
вот, за сутки не изменилось... :(

FI
просто посетитель
Екатеринбург

Пойду в аптеку ,попробовать хочу массаж такой

мама
Екатеринбург

экс-Ермолаевна
Девочка,
это кому?

имелось ввиду - девочкИ ;) сорри

просто посетитель
Екатеринбург

Lusha
имелось ввиду - девочкИ сорри

да ничего..просто удивилась...
Ведьма все хорошо знает, распишет потом.

просто посетитель
Екатеринбург

Сапропель - грязь мёртвого моря, подогрела, намазалась, обвернулась плёнкой и ходищ минут 40.
Я делая обвёртывания с кремом от Вiтэкс "БАНЯ-МАССАЖ-САУНА" стоит 60-70 рублей, это такой зелёный тюбик (200 мл), он продаётся в отделах где крема антицеллюлитные продают. В крем входит кофеин, экстракт морских водорослей, 5 эфирных масел. Этот крем разогревающий т.к. в его состав входит ещё экстракт перца.
Для обёртывания надо брать как раз разогревающие крема (с перцами).
Перед обвёртыванием желательно принять душ с скрабом для тела (что бы убрать обмертвевшие чешуйки кожи), самый хороший из мной испробованных, это скраб "Чёрный жечуг", у него такие крупные скрабенки, самое то что надо, стоит он в пределах 100 рублей (150 мл). Скрабом надо пользоваться 1-2 раза в неделю.
И так, приняла душ (первый)с скрабом, намазалась кремом (разогревать заранее не надо), обвернулась плёнкой (желательно чтоб она была больше 10 см). Обворачиваешся с низу вверх, немножко накладывая очередной слой плёнки на предыдущий. Когда обвернула одну ногу, не отрывая плёнки переходишь на попу и живот, затем отрезаешь плёнку и наматываешь на другую ногу и также не отрывая снова переходиш на попу и живот. Мотаешь туго, живот втянуть. Сверху можешь надеть какиенибуть штанки-трикошки (обтягивающие). С креммом ходишь 1 час. Сразу скажу крем немножко жжот, из за перца. Но если в первую процедуру будет тебе не приятно, долго не ходи, иди в ванну и смывай под душем. В последующие процедуры будет уже легче. И таких обвёртываний делай 10 раз, потом перерыв на две недели, и снова можешь повторить. Когда ходишь с намазанным кремом, то пот бывает даже солба течёт. Очень хороший крем, РЕКОМЕНДУЮ. А если не найдёшь сразу, то можно любой другой крем антицеллюлитный, но чтоб в составе был перец.
Есть еще крема из серии "ФИТНЕСС", там гели, крема, крем-гели есть. Ты читай состав и чтоб там был перец.
А для ещё лучшего результата, после процедуры обвёртывания (и принятия душа), намазаться кремом в состав которого входит МЕНТОЛ (он охлаждает). Такие крема есть в серии "ФИТНЕС" стоит эта серия рублей 60-70 за крем.

как раз Ведьма писала.

мама
Екатеринбург

Спасибо, я сейчас сделала медовый массаж на живот. Пузо стало розовое, гладкое. Потом намазала кремом антицеллюлитным.

мама
Екатеринбург

А где бы такую пленочку приобресть?

мама
Екатеринбург

Галерея
А где бы такую пленочку приобресть?

Для обертывания? В хоз магазинах, супермаркетах.... Так-то продуктовая она))))

мама
Екатеринбург

Хорошо, это дело упрощает. Сделаю, пожалуй такое обертывание, ато читала, что на ночь его делают - вот это слишком большой подвиг для меня, не выдержу, да и в безопасности проведения 10 часов в полиэтилене сомневаюсь немного, боюсь. А час-два походить - само то, в салонах ведь такую же продолжитеельность делают.

просто посетитель
Екатеринбург

а для баночного массажа особые банки нужны или можно те, которые на спину ставят?

просто посетитель
Екатеринбург

я в аптеке брала, она гибкие, из каког-то спец материала.

мама
Екатеринбург

экс-Ермолаевна
она гибкие, из каког-то спец материала

Пластикатные

мама
Екатеринбург

Да прикольна штука баночный масаж, делаю уже второй год, помогает классно. Делаю через день в течении полутора месяцев, потом перерыв. Масло сделала сама. К обыкновенному детскому добавила эфирные антицелюлитные масла.

мама
Екатеринбург

А можно ли этот массаж делать когда на ногах есть капиллярные сеточки? Может быть кто-нибудь знает? А то вдруг пока от одной беды избавляешься, другая ещё больше вылезет.

Тема закрыта
Причина:
";