Как мужа кормить?

мама
Екатеринбург

все не читал))
Аня, пачиму три раза всего кормишь мужика? и эта блины, отставить - нашли диетическую еду lol)))
есть каждые три-четыре часа)))!!!! тока правильную еду)) т.е на перекусы - салат из помидор-огурцов с активией, творог обезжиренный, сухофрукты, сырок плавленный с хлебцами, йогурты различные обезжтиренные, кефир, кусок отварного мяса на черный хлеб и с чаем!!! конечно муж дуреет, он привык МНОГО и ВКУСНО (читай не полезно) кушать, вкусно отобрали и много тоже не дают)) не все сразу.. сначала перейдите на правильную еду)) а потом уже будете рацион урезать))Сообщение было изменено пользователем 17-03-2006 в 00:55

мама
Екатеринбург

еще.. зачем кормить мужа насильна фруктами? кукуруза, крабовые палки, маринованные огурчики - замечательная штука для перекусов)) оливки иногда можно))

parasolka
УУУжас какой, Прогносу хлопья предлагать
слушьте, дайте ему мясо!!! просто мясо он будет сыт и доволен.
Между прочим, раздельное питание рулит. Если не есть мясо с картохой иль макаронами, ниче с ним не буит, для перекусов - обычное вареное мясо просто так, всяко лучше девчячьих сухофруктов и хлопьев фитнесс Прогнос, Держись там!

Парасолька, добрыф человек)))

Меня не насильно, Татулька, я добровольно, но жрать СИЛОС у меня сил не хватает и терпежу от кормежки до кормежки))))

мама
Екатеринбург

АстраПрогнос

А может просто на фитнесс? Чтобы сжигалось все. Мне кажется, у мужчин и так обмен веществ быстрый, раза в 2 быстрее, чем у женщин.

автор
мама
Екатеринбург

Мирка
криперсы чтоли.

вот про это поподробней.. шо це тако?

parasolka
есть такая диета кремлевская

Юль, я на ней даж сидела.. Че те сказать.. вредная она.. у нас речь скорее все ж о "здоровом" питании идет.. так-то муж мне и толстеньким нравится:)

parasolka
раздельное питание

вот этим пока не прониклась как-то.. неужто вправду помогает?

Татулька
пачиму три раза всего кормишь мужика

хм.. а скок нада? вот посчитай - в 12 завтрак, в 4 где-то обед.. часов в 8 ужин.. если учесть сколько фруктов еще в перерыве уничтожается, то вроде ваще нормуль должно быть.. куда ж еще???

Татулька
блины, отставить - нашли диетическую еду

Дались вам эти блины.. можно подумать мы их целыми днями едим.. это кстати Медведкина идея.. я посчитала и вправду в них каллорий мало.. А что тмы можешь мужику на завтрак на 400 ккал предложить такого, шоб было ощущение "поел"? Яйцо вон съел и не заметил, а калорий столько же...

Татулька
сначала перейдите на правильную еду

ну мы типа такой и питаемся.. и раньше я ниче не жарила, и щас.. другое дело что муж орехи трескал, да пиво пили..

Татулька
рацион урезать))

Ну 3 полноценных приема это разве урезать?? я вот ваще не могу понять как на такой еде можно быть голодным..

Татулька
зачем кормить мужа насильна фруктами

фрукты он ваще-то любит.. фруктами я его насильно не кормлю. Он у нас дома самый главный покупатель и потребитель яблок-груш-и прочих бананов, мы с Пахой их ващ не едим практически..

автор
мама
Екатеринбург

хм;)

автор
мама
Екатеринбург

Лия
А может просто на фитнесс?

Фитнесс - разводилово для лохофф...
(тут прогнос)

мама
Екатеринбург

Аня, ща до работы дойду - напишу тебе все про раздельое питание, я сама его активно использовала, результаты налицо:)гык. это и есть здровое питание, очищение организма и реальный похудательный эффект. Не мучай только парня%)

мама
Екатеринбург

"Многие владельцы мечтают перевести своих животных на сухой корм. Это очень и очень просто"(с) Рекомендации лучших собаководов

мама
Екатеринбург

насчет хлопьев -дык та же каша и хлеб тока в другом виде) некотореы особи мужского полу кашу трескают будь здоров) так что не нада тут )))про раздельное питание пиши к5арочи))че там счем разделять то)

А я вам тут, дамы, не мешаю своим присуствием? :)

Жена повезла Паху ф сад, а я пока отрываюсь в кухне)))

мама
Екатеринбург

Приятного аппетита!

мама
Екатеринбург

ешь пади все что не приколочено??? все будет доложено астре!!!!

мама
Екатеринбург

пишите всем ;) интересно же %)

З.Ы. про стакан горячей воды; не помогает :( только что выпила кружку зеленого чая, а есть все равно охота %) ;)

мама
Екатеринбург

Итак, принципы раздельного питания:)
Есть продукты совместимые, есть не очень, есть совсем не совместимые. Совместимость продуктов = хорошее усвоение, быстрый обмен веществ, в результате чего в организме не происходят процессы брожения и гниения%)и соотвесна уменьшается интоксикация организма (кстати, об отложениях, волосах,ногтях и целлюлитах;)). В результате - очищается организм, сбрасывается вес, без угрозы набрать снова или еще больше после отмены этих принципов. кстати, здесь нет четких ограничений каждый может приспосабливать соответственно своим предпочтениям, потребностям и привычкам.
Не ешьте одновременно продукты, богатые белками, и продукты, богатые углеводами
Пищу, богатую белками, лучше принимать за обедом, а пищу, богатую углеводами, — вечером.

Углеводное меню:
Каша с яблоками
Плов вегетарианский
Суп рисовый с помидорами
Суп с болгарским перцем
Суп с цветной капустой
все что с овощами (за исключением картошки) на мясном бульоне и с мясом - легко

Белковое меню:
Грибной салат
Грибы, тушеные с капустой
Зажарка из кальмаров
Зразы с сыром
Печень
Рыба
Салат из кальмаров с морской капустой
Салат с курицей
Суп гороховый
Фасоль
Яйца фаршированные например грибами

Вот вам копи-пасс:)

1. НИКОГДА НЕ ЕШЬТЕ УГЛЕВОДНУЮ И КИСЛУЮ ПИЩУ В ОДИН ПРИЕМ ПИЩИ.
    Хлеб, картофель, горох, бобы, бананы, финики и другие углеводные продукты нельзя есть с лимоном апельсином, грейпфрутом, ананасом, клюквой, помидорами и прочими кислыми фруктами.
  2. НИКОГДА НЕ ЕШЬТЕ КОНЦЕНТРИРОВАННЫЙ БЕЛОК И КОНЦЕНТРИРОВАННЫЙ УГЛЕВОД В ОДИН ПРИЕМ ПИЩИ
    Это означает: не есть орехи, мясо, яйца, сыр и другую белковую пищу вместе с хлебом, злаками, пирожными, сладкими фруктами. В один прием надо есть яйца, рыбу, молоко, сыр, в другой - хлеб, каши, лапшу (если нет возможности отказаться от них).
  3. НИКОГДА НЕ ЕШЬТЕ ДВА КОНЦЕНТРИРОВАННЫХ БЕЛКА В ОДИН ПРИЕМ ПИЩИ
    Два белка различного вида и различного состава требуют разных пищеварительных соков и разной их концентрации. Эти соки выделяются в желудок не в одно и то же время. Поэтому всегда надо соблюдать правило: ОДИН БЕЛОК В ОДИН ПРИЕМ ПИЩИ.
  4. НЕ ЕШЬТЕ ЖИРЫ С БЕЛКАМИ
    Сливки, сливочное масло, сметану, растительное масло не следует есть с мясом, яйцами, сыром, орехами и другими белками. Жир подавляет действие желудочных желез и тормозит выделение желудочных соков при употреблении мяса, яиц, орехов.
  5. НЕ ЕШЬТЕ КИСЛЫЕ ФРУКТЫ С БЕЛКАМИ
    Апельсины, лимоны, помидоры, ананасы, вишню, кислую сливу, кислые яблоки, нельзя есть с мясом, орехами, яйцами. Чем менее сложны пищевые смеси, чем проще наши блюда, тем более эффективно наше пищеварение.
  6. НЕ ЕШЬТЕ КРАХМАЛЫ И САХАР В ОДИН ПРИЕМ ПИЩИ
    Желе, джемы, фруктовое сливочное масло, сахар патоки, сиропы на хлебе или в один прием с кашами, картофелем, сахар со злаками - все это вызывает брожение, а затем и отравление организма. Обычно праздники с тортами, конфетами, пирожными приводят к рвоте, болезням, особенно у детей и стариков.
  7. ЕШЬТЕ ЛИШЬ ОДИН КОНЦЕНТРИРОВАННЫЙ КРАХМАЛ В ОДИН ПРИЕМ ПИЩИ
    Если два вида крахмала (картофель или каша с хлебом) употребляется в один прием, то один из них идет на усвоение, а другой остается нетронутым в желудке, как груз, не проходит кишечник, задерживает усвоение прочей пищи, вызывает ее брожение, повышение кислотности желудочного сока, отрыжку и т.п.
  8. НЕ ЕШЬТЕ ДЫНЮ С КАКОЙ-ЛИБО ДРУГОЙ ПИЩЕЙ
    Арбуз, медовую, мускусную и прочие виды дынь всегда надо есть отдельно.
  9. МОЛОКО ЛУЧШЕ ПРИНИМАТЬ ОТДЕЛЬНО ИЛИ НЕ ПРИНИМАТЬ ВООБЩЕ
    Жир молока некоторое время препятствует выделению желудочного сока. Молоко не усваивается не в желудке, а в двенадцатиперстной кишке, поэтому на присутствие молока желудок не реагирует секрецией, что мешает усвоению другой пищи.

Этот метод питания даже трудно назвать диетой, потому что разрешается абсолютно все: мясо, рыба, яйца, сыр и другие молочные продукты, животные жиры и растительные масла, хлеб, макароны, крупы и др. Нужно только знать, как правильно их сочетать.
К продуктам, богатым белками, относятся: мясо, рыба, субпродукты, яйця, нежирные молочные продукты, бобовые, орехи и др.
К продуктам, богатым углеводами, относятся: хлеб, мука, крупы, макаронные изделия, картофель, сахар и др.
Особую группу составляют так называемые «нейтральные» продукты: животные жиры, сливочное масло, сметана, сливки, жирный творог, жирные сорта сыра (жирностью более 45%), сухофрукты, зелень, свежие овощи и фрукты.
Характерной особенностью «нейтральных» продуктов является то, что они совместимы и с продуктами, богатыми белками, и с продуктами, богатыми углеводами.

Раздельное питание:
Способствует избавлению от лишнего веса.
Очищает кишечник от осадка непереваренных продуктов.
Избавляет от неприятного запаха изо рта.
Устраняет дисбактериоз и иже с ним.
Выводит шлаки.

Сообщение было изменено пользователем 17-03-2006 в 11:51Сообщение было изменено пользователем 17-03-2006 в 11:51

мама
Санкт-Петербург

а-а.. картошку с помидорами не есть? помидора - кислый фрукт? еще и без хлеба? ну вы это.. я уж лучше без мяса и сладкого, чем так :-) бутерброди - мимо? жуть :-(

мама
Екатеринбург

вот прикрепила таблицу совместимости продуктов. По ней просто определить что с чем едят:)

кстати, кормящие мамочки тоже могут похудеть без ущерба для ляли, ибо все необходимые элементы присутствуют в рационе и не нужно себя ограничивать

мама
Екатеринбург

хы:) если не вдаваться в эти кислые не кислые, уже не лезть в дебри та, то вот по приложенной выше схеме - то можно картошку с помидорами, например. Вощим, я например не юзала такую уж строгую схему питания.
Кстати, помимо похудательного эффекта, со всей ответственностью заявляю, что кожа становится значительно лучше и целлюлит меньше...
Все, Аня, вдохновилась я снова на раздельное питание, гип-гип, Ура! Присоединяюсь к Прогносу:)

мама
Екатеринбург

Астра

Не, я же не про аэробики или пилатес какой-нть, а на волейбол например, теннис, бассейн, лыжи. Какое тут разводилово? Ох, сурьезный у Вас муж!:))

автор
мама
Екатеринбург

Юлька, чет у меня голова кругом.. Ну что картошку с мясом нельзя - это я поняла.. А вот с рисом,например, тож нельзя? А мясо с грибами тож низзя готовить? Ой, чет ваще не могу сообразить ничего%)

мама
Екатеринбург

а вот и я к слову.. так сказать, наболевшая тема, у женщин, а тут мужчина худеет и потом осмысленно, нать понимать подвиг и большое мужество. а если сурьезно я на Кремлевке похудела на 12 кг за полгода а потом еще Жуйдемен этот пропила- 1 упаковку , еще 5 сбросила. А недавно с сестрой пари на деньги заключили, бум худеть до 1 июня. стимул есть, а вообще все похудение строится на СИЛЕ ВОЛИ! когда я борюсь с "погрешностями" типа поесть сладости и все такое жутко углеводистое, грю себе.. СИла-Есть, Воля-Есть, а СИлы Воли- нет. .. увы..) но вот уже 2,200 примерно сбросила по кремлевке за 5 дней.. ну это же тожа не нормально...! ну это я так делилась опытом.

по поводу кормежки мужу я тоже голову ломаю каждый день, но он меня.." как не в коня- овес" и стряпаю и чего тока не делаю, все не отъедается... ну верю возраст все равно свое возьмем, жирок завяжется. ему 31 пошел.. вроде)) хм
еще фактор такой ПИТЬ СПИРТНОЕ при любой диете особливо пивко .., кроме как винца-слегонца запрещено!
а еще поболее движения, там.. дома например попылесосить.. вот круто колории сжигает)) баня- тоже хорошо.

и ваще не кормить после 18,00. мда... это сурово?... очень.
больше мяса, рыбы, зеленых салатов, заправленных оливклвым маслом.. во, я еще брынзу добавляю. круто и некалорийно.
а вообще нать иметь большое мужество. удачи, Вам и Мира!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Я не знаю чем их кормить

Тема закрыта
Причина:
";