Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У меня муж наоборот ест мало.
Сегодня на обед пришел, съел омлет из 4-х яиц и все. Сыт. Котлеты вкуснейшие, куриные и говяжьи есть не стал, говорит, наелся.
Зато каждый вечер пьет молочный коктейль, грызет семечки и сухарики.
хоссподи ) мне б мужа который любил бы кушать .....
а про похудание =) ни носите в дом все что низя кушать =) консервы там и все такое =) не пойдет же он в магазин за едой (надеюсь он у вас нимношка лениф ) ;) ... вспомнила один рассказ про худеющую коллегу моей мамы ... она очень потолстела и никак не могла избавится от веса :( .. тогда в очередной раз села на жуткую диету %) ... мучалась запрещала себе :vava:... спустя неделю, ночью она очнулась на кухне, вцепившись зубами в булку хлеба :D ... ее голодному мозгу снился сон а ее измученное тело привело ее на кухню ... вот такая вот нипростая история
Минералку пусть пьёт побольше. Как оголодал - хлоп стакана два - и голода нет :)
аппетит перебивает стакан горячей воды.
Ну можно и воды:) Даже экономичнее:)
Да, я бы тоже хотела, чтобы мой муж ел побольше. Периодически зазываю его прожорливых друзей, просто глаз радуется, когда парни сметают все, что приготовлено, в больших количествах.
наполнить вазочку чищенной морковкой, резаными яблоками, огурцами, диетическими палочками с отрубями и тд. - пусть будет перекукс, без него скучно и тяжко, так пусть уж будет всегда под рукой - тока низкокалорийный
Он, в основном, сам в магаз ходит.. А консервы без масла очень даж диетичны:)
вот это мысль.. пусть не ток фрукты.. трескает.. боюсь ток что морковку все равно не будет..
Воду, кста, он и так дует нехило.. всегда много пьет..
Карочи, убегаю, вечером почитаю чего насоватовали.. И эта.. Он щас придет мозги ему промойте:)
во, кстати, Аня, Ариша те пральна грит всякие отруби и ети.. Диянка ест которые.. криперсы чтоли. нук ими можно перекусывать. всяка не орехи, и всяко не "бесполезные" фрукты :)
Завтрак: запаренная овсянка с ухофруктами. Обед: рис с рыбкой. Ужин-салатик. Муж в прошлом году так скинул 10 кг. Правда на обед он ел роллы, но суть та же.
Да, прекусывал при этом именно орехами. %)
ну не настока ж я ленив...тады от меня деньги надо прятать, по логике
капец мне по ходу...
Худеть пытаюсь сознательно....кто видал парасолкины фото, тот поймет!!!
Наследственность еще дубовая - сердешники да диабетики строем ходят (некоторые уже отходились),
а я ж писал вчера, что намерен жить вечно.
я орехи потребляю, если потребляю, просто тоннами!!!!! Это не выход. Арехи у нас синоним жратья...
А ты его вообще не корми.
Пусть питается духовной пищей.
карочи прагнос)) вот тебе для затравки)))
хлопья фитнесс нестле с обезжиренным молоком
кончервы тунец в собственном соку
креветки
кальмары варенвые с соевым соусом
салат - крабовые палки огурец свежий яйцо кукуруза из банки запрвака -активия творожная
курица грудка запеченая без кожи
бутеры с копченой грудкойц без кожи с листьем салата и пломидором на зерновом тосте
ну фруткы не любишь пустьастра в микре яблоко зеленое с корицей запечет и медом мож понравиццо))эт типа десерт))
фасоль в соусе чили (бондюэль) плюс перец болгарский плюс морковь и помидоры тушить без масла!! (сытно) можно туда до кучи потушенное мясо грудки опять же)))
салат с тем же тунцом -зеленый салат, тунец, яйцо вареное заправка активия творожная)
рыба!!! лучче морской окунь треска запеченная)))можна горбушу(все без масла)
карочи можна можна есть нармальна и не толстеть)))
а будешь многа есть в футболисты тебя не возьмем капитаном вот!!!
молоко и тунец
маладца!!!!
я из толчка не выйду)))
нанимаю тя своим диетологом
кароч еще можна яблоки запечь с медом (и орехом маиньким грецким) и потом набадяжит туда низкокалорийную мороженку :D
ну ладнааа я ить ем и ниче))) не селедка ведь)) ну можешь не зараз все жрать))) а в течение дНя намана)))
а есмли и с толчка не выйдешь тож кста наманый похудательный эффект)))))
2 мирка:веллкам)))))))а хде????хде дают низколарорийное морожеое???
Наскока я поняла, цель не " есть нормально и не толстеть", а " есть и похудеть"
Ну если пиво с орехами каждый день и не толстел, то с такой еды, вроде, должон похудеть%)
Девчонки, пасиб за рецепты, а то 3 раза в день придумывать - у меня уже голова кругом.. седня вот ужин не готовила - кайф - пришла и открыла 2 банки - фасоль от Вереска и форель в собственном соку. Вопрос ток когда мужа опять есть запросит%)
может енто...э-э-э-э убить проще чем прокормить ?? а ?
А я вовсе села на диету на одной гречке и кефире. А муж ест, чего сготовлю. И до этой диеты отдельно себе там всякие заморозки тушила. Правда, иногда на него ноходит: тоже мало ест или что-нить мое, малокалорийное, тоже немножко похудел.
из под крана :D
Ань, я может счас глупость скажу%) ну вот, мужчинам конечно тяжелее на диету садится, они ж мясоеды, и ваши блинчики с повидлом им ваще не еда))) ну так вот, есть такая диета кремлевская, а есть еще раздельное питание - там же все можо и в неограниченных кол-вах, попробуй ее, и без травм психических :D (нельзя нам такого парня потерять), и похудательный эффект есть, факт. Сама не пробовала конечно, но у меня на глазах есть один реальный пример мужского полу:)Сообщение было изменено пользователем 17-03-2006 в 00:34
УУУжас какой, Прогносу хлопья предлагать :D
слушьте, дайте ему мясо!!! просто мясо:) он будет сыт и доволен.
Между прочим, раздельное питание рулит. Если не есть мясо с картохой иль макаронами, ниче с ним не буит, для перекусов - обычное вареное мясо:) просто так, всяко лучше девчячьих сухофруктов и хлопьев фитнесс:) Прогнос, Держись там!:)Сообщение было изменено пользователем 17-03-2006 в 00:37