Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У меня муж пил,эффект ужасный,еу так плохо было,пока я не додумалась позвонить знакомому невропатологу и спрость,он категорически запретил их пить,как только прекратил прием,сразу все нормализовалосьюВообщем здоровье дорожеюСо слов этого врача-а он заведующий отделением,в больницу к ним многие попадают после этих таблетокюПоосторожней.
За 4 мес - 12кг , потом за 12мес +20 ! :lazy3:
я вот пью их четвертый день,но эффекта ноль, я не про кг,а про то что даже чувство голода вообще не спадает
вот я всегда удивлялась людям которые думают что если они посидели на диете или пропили какие то капсулы,то потом можно опять начинать кушать как раньше,или ещё больше потому что во время диеты себя ограничивали, как сказал один врач если стал сидеть на диете,то нужно придерживаться её всегда
конечно потом не удивительно почему кг возвращаются или даже больше
мне про эти таблетки рассказывала врач, консультирующий в клинике Гармония по проблемам избыточного веса, так вот, она говорит, что препарат должен был быть изъят их аптечной сети в связи с тем, проведена его экспретиза, в результате которй кроме травок, обозначенных на этикетке, в составе найдей сильный аноректик (сорри названия не помню), то есть вещество снижающее аппетит. подобные лекарства выписываюся только врачом, отпускаются по рецептам и только той категории пациентов у которых крышу рвет по-поводу жрачки - самостоятельно не могут контролировать количество потребляемой еды и жрут не переставая целыми сутками. Но мы то с вами вменяемые - зачем нам эта дрянь????? Хоотя я реально с него худела за месяц на десятку, беда в том, что как только расслабляешься все возвращается на круги своя.))))
Думаю, что нельзя....
Моя знакомая похудела с него на 6 кг, я пила 1 мес. похудела на 1. И после ещё больше поправилась :shock: Еле в норму пришла. Больше я такие таблетки и на подобии их, пить не буду.
сегодня по новостям сказали, что в жуйдемене нашли смертельную дозу мышьяка
если бы там на самом деле была таая доза. то все кто его пьет давно бы померли.. а они вроде ниче, живут и даже что то пишут здесь :)
:dada: Если доза смертельная,то как они до сих пор живы?
полтора года назад пила эти таблетки, ради интереса посмотрела их изнутри, они были зеленые, вот тогда за месяц -8-9 кг. Потом через годик была неудачная беременность, вот после нее и пошел набор веса опять, а до этого ничего. Потом купила опять их, окрыла, вскрыла капсулу, порошок оказался красного цвета, вот после них никакого эффекта не было ни в плюс ни в минус.
Начинала пить эти таблеточки 2 года назад, после приема в течение 1 недели появилась аллергическая реакция: сыпь с сильным зудом, вся была как в горошек. Ночью спать не могла, невроз, все внутри трясется, но за неделю 3 кг сбросила, но как потом ядолго себя в порядок приводила! Обратилась, в то время, на их сайт с вопросом. Мне ответили: индивидуальная непереносимость. А выводы и выбор каждый делает сам.
хочу начать пить эти таблетки...надо скинуть 10 кг...спортом занимать не хочеться
ну скинете 10 вернете 20....
Спорт все равно надо - хотя бы обруч крутить - уже вперед
ну и элементарные ограничения в питании необходимы
я покупала эти капсулы,пила дня четыре и перестала, хочу выкинуть их
эти капсулы очень вредные
Девченки, хорош мучить свой организм скачками веса, просто раз и навсегда измените отношение к еде)))
Похудела на 12 кг за 3 месяца приема капсул, вернулись 7 кг + начались жуткие мигрени. :shock:
Чтобы вес не возвращался нужно еще пропит закрепительный курс.
Может правда спорт лучше-не жалко в себя неизвестно что пихать?Похудеть-то похудеете,а пресс точно не накачается!Не знаю,мое мнение,что только ,простите,какать с этими препаратами хорошо!
Худела и с этими капсулами ....- похудела. Вес вернулся, а с ним и проблемы со здоровьем ( до приема всяких капсул и таблеток, проблем не было). Девчонки- не травите себя.
а какие проблемы возникли?
Диффузные изменения печени ,поджелудочной железы и щ/железы, повышен сахар.Всё конечно не " ужасно", но уже и не "норма".
гадость это, не пейте.
Начала принимать два дня назад.Утром пью - в районе обеда начинаются дикие колики в кишечнике и пучит живот.Рези стихают только к вечеру.Кто нибудь об*яснит что происходит.Купила Жуйдемен в аптеке.