Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
все таки думаю, что мед полезнее
точно точно)) согласна)) ну все равно, ждем ваших вашего отчета о спячке в меду))))
помоему "на вкус и цвет товарищей нет"..что одному хорошо то другому плохо..каждому свое
Блин, а у меня аллергия на мед! А как хочется попробовать!
А где продают пищевую пленку????
Я заварачивалась в пленку ну там солью морской и пихтовым маслом потом но после пленки таакая чесотка и раздражение незнаю я мне жалко кожицу свою.
ну мед он так то ведь смягчвающий
Я уже не помню что за чем идет надо солью там еще маслом пихтовым и помыться и в пленку.
Я думаю, Альфочка, Вы сюда вполне себе ходок - хочется же посмотреть на результат своих уничижающих речей... Так вот, не противореча никаким законам физики из организма под пленкой испаряется жидкость - более того, как раз согласно этим законам - организм восстанавливает температуру, охлаждается.... За счет этого идет незначительное уменьшение объема... Это не называется похуданием отнюдь... Хотя бы потому, что как только перестанешь преть под пленкой или поешь чего-то соленого или даже и просто - попьешь - жидкость вернется на свое место.... вместе с объемами... единственное, что в плюс обертываниям, правда не таким жестоким - это то, что кожа в тепле лучше впитывает всякие мазилки и шелковеет-подтягивается...
и че ыигней страдать)
да, жидкость восстанавливается, но теряем-то мы не просто воду... а в целюллите, кстати кровоток нарушен и нарушены все обменные процессы. Там всякая бяка скапливается, поэтому вытягивать оттуда ее даже очень полезненько и эффективно (можно еще массажик поделать предварительно) Но, на мой взгляд, на ночь это делать может кому и удобней, но эффект будет один и тот же, если попрыгать часок в этой пленке, как будто всю ночь в ней спали. Но, на сколько я понимаю, это дополнительная нагрузка на сердце, так что не всем и можно.
не могу рассказать! муж уедет только в четверг!!!
при нем как-то неудобно шуршать, и так очень нервно спит....
Lapka, вопрос не ко мне... :) Я преть в пленке не собираюсь, предпочитаю худеть нежратием и спортом... Но и чморить беспричинно людей - тоже не дело..
а я написала что с вами согласна) я вопрос не ставила)
А я делаю обёртывания сама дома с маслами. Иногда на ночь, когда сплю. Намного экономнее и результат значительно лучше, чем в клинике. Самое главное , я считаю, это с чем делать обёртывания. Я например покупаю для ванны, массажа и обёртываний масла австрийские, они не дорогие, но очень эффективные. Ещё я из этой коллекции брала масла, когда делала подтяжку груди после родов и кормления, результат просто супер, за месяц, как после операции, муж меня не узнал. Вобщем классный результат, мне понравилосьСообщение было изменено модератором 05-03-2007 в 09:38
ну вот, увидела свою тему и вспомнила что забыла рассказать!!!!
я попробовала, за ночь ушел 1 см. в талии, но спать жарко!!! буду делать раз в неделю :)
а как они называются? где продаются?
Вот Вы ей в личку напишите, ладно? А то я заколебалась ее рекламу по всем топикам тереть.
сегодня взяла у мамы мед... вот думаю, он же сладкий и липкий, сколько же времени займет утром его отмывание с тела?;)
ну все деуки, я готова! вот карапуза уложу спать и часов в 12 намажусь и обмотаюсь:) а завтра расскажу:)
правда меня мучает вопрос, а как же в туалет то ходить.... ведь в пленке же вся обмотана... ладна ченить придумаю..
ну вот, попробовала это извращение, вот подробный отчет, сразу оговорюсь, что обматывала только ноги и попу:
Взяла у мамы мед, правда он был старый и засахареный, но я его разогрела в микроволновке, до полного растворения всех комочков, потом остудила до теплого состояния и начала намазывать.. %) весь пол подомной был в меде:)
Когда намазалась, начала обматываться пленкой.. видели бы вы глаза моего мужа, когда я начала вырезать из этой пленки замысловатые узоры, чтоб потом их приклеить на попу - в туалет то надо ходить:)
Вообщем обматалась, одела сверху тонкие капроновые колгтки, специально самые дешевые купила, чтоб зафиксировать пленку, а сверху одела пижамные штаны, которые не жалко..
Потом вытерла пол и пошла кормить карапуза, вот тут я испытала настоящий шок, когда садилась на кровать... мед ведь не впитывается и пленка скользит %O Чувство как-будто сидишь на каких-то пузырках, которые под тобой перекатываются, а еще скользко сидеть, все время кажется, что вот вот соскользнешь с кровати...
Ну ладна, решила я, эксперимент продолжается. Я ошла спать. Спала так себе, было жарковато и скользко.. А утром я обнаружила на кровати липкие пятна... вообщем мед протек Дальше веселее - я пошла отмываться, не знаю как на счет похудения но депиляция отменная, потому что, мед который вытек из под пленки на коленку засох и штаны, а потом и колготки я отрывала с писком:) Кое как отмылась и пошла мерить объемы.
Итог моих мучений: бедра у меньшились где-то на см, ляшка не изменилась, хотя я бы хотела наоборот...
Короче говоря, больше я таких экспериментов проводить не буду;)