Новая фишка для похудения

мама
Екатеринбург

Прутик
штаны чтодля похудания

все таки думаю, что мед полезнее

Екатеринбург

Альфочка
Неужели вы думаете, что они не знают, где продают пищевую пленку?

точно точно)) согласна)) ну все равно, ждем ваших вашего отчета о спячке в меду))))

мама
Екатеринбург

Альфочка

помоему "на вкус и цвет товарищей нет"..что одному хорошо то другому плохо..каждому свое

Екатеринбург

Блин, а у меня аллергия на мед! А как хочется попробовать!

просто посетитель
Екатеринбург

А где продают пищевую пленку????

FI
просто посетитель
Екатеринбург

Я заварачивалась в пленку ну там солью морской и пихтовым маслом потом но после пленки таакая чесотка и раздражение незнаю я мне жалко кожицу свою.

мама
Екатеринбург

ну мед он так то ведь смягчвающий

FI
просто посетитель
Екатеринбург

Кнопка

Я уже не помню что за чем идет надо солью там еще маслом пихтовым и помыться и в пленку.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Я думаю, Альфочка, Вы сюда вполне себе ходок - хочется же посмотреть на результат своих уничижающих речей... Так вот, не противореча никаким законам физики из организма под пленкой испаряется жидкость - более того, как раз согласно этим законам - организм восстанавливает температуру, охлаждается.... За счет этого идет незначительное уменьшение объема... Это не называется похуданием отнюдь... Хотя бы потому, что как только перестанешь преть под пленкой или поешь чего-то соленого или даже и просто - попьешь - жидкость вернется на свое место.... вместе с объемами... единственное, что в плюс обертываниям, правда не таким жестоким - это то, что кожа в тепле лучше впитывает всякие мазилки и шелковеет-подтягивается...

мама

Шумелка Мышь
то не называется похуданием отнюдь... Хотя бы потому, что как только перестанешь преть под пленкой или поешь чего-то соленого или даже и просто - попьешь - жидкость вернется на свое место....

и че ыигней страдать)

era
хочу стать мамой
Екатеринбург

да, жидкость восстанавливается, но теряем-то мы не просто воду... а в целюллите, кстати кровоток нарушен и нарушены все обменные процессы. Там всякая бяка скапливается, поэтому вытягивать оттуда ее даже очень полезненько и эффективно (можно еще массажик поделать предварительно) Но, на мой взгляд, на ночь это делать может кому и удобней, но эффект будет один и тот же, если попрыгать часок в этой пленке, как будто всю ночь в ней спали. Но, на сколько я понимаю, это дополнительная нагрузка на сердце, так что не всем и можно.

автор
мама
Екатеринбург

не могу рассказать! муж уедет только в четверг!!!
при нем как-то неудобно шуршать, и так очень нервно спит....

хочу стать мамой
Екатеринбург

Lapka, вопрос не ко мне... :) Я преть в пленке не собираюсь, предпочитаю худеть нежратием и спортом... Но и чморить беспричинно людей - тоже не дело..

мама

Шумелка Мышь
вопрос не ко мне...

а я написала что с вами согласна) я вопрос не ставила)

мама
Москва

А я делаю обёртывания сама дома с маслами. Иногда на ночь, когда сплю. Намного экономнее и результат значительно лучше, чем в клинике. Самое главное , я считаю, это с чем делать обёртывания. Я например покупаю для ванны, массажа и обёртываний масла австрийские, они не дорогие, но очень эффективные. Ещё я из этой коллекции брала масла, когда делала подтяжку груди после родов и кормления, результат просто супер, за месяц, как после операции, муж меня не узнал. Вобщем классный результат, мне понравилосьСообщение было изменено модератором 05-03-2007 в 09:38

автор
мама
Екатеринбург

ну вот, увидела свою тему и вспомнила что забыла рассказать!!!!
я попробовала, за ночь ушел 1 см. в талии, но спать жарко!!! буду делать раз в неделю :)

мама
Екатеринбург

Tanuha
австрийские

а как они называются? где продаются?

мама
Екатеринбург

Прутик
где продаются?

Вот Вы ей в личку напишите, ладно? А то я заколебалась ее рекламу по всем топикам тереть.

хочу стать папой!
Екатеринбург

сегодня взяла у мамы мед... вот думаю, он же сладкий и липкий, сколько же времени займет утром его отмывание с тела?;)

хочу стать папой!
Екатеринбург

ну все деуки, я готова! вот карапуза уложу спать и часов в 12 намажусь и обмотаюсь:) а завтра расскажу:)
правда меня мучает вопрос, а как же в туалет то ходить.... ведь в пленке же вся обмотана... ладна ченить придумаю..

хочу стать папой!
Екатеринбург

ну вот, попробовала это извращение, вот подробный отчет, сразу оговорюсь, что обматывала только ноги и попу:
Взяла у мамы мед, правда он был старый и засахареный, но я его разогрела в микроволновке, до полного растворения всех комочков, потом остудила до теплого состояния и начала намазывать.. %) весь пол подомной был в меде:)
Когда намазалась, начала обматываться пленкой.. видели бы вы глаза моего мужа, когда я начала вырезать из этой пленки замысловатые узоры, чтоб потом их приклеить на попу - в туалет то надо ходить:)
Вообщем обматалась, одела сверху тонкие капроновые колгтки, специально самые дешевые купила, чтоб зафиксировать пленку, а сверху одела пижамные штаны, которые не жалко..
Потом вытерла пол и пошла кормить карапуза, вот тут я испытала настоящий шок, когда садилась на кровать... мед ведь не впитывается и пленка скользит %O Чувство как-будто сидишь на каких-то пузырках, которые под тобой перекатываются, а еще скользко сидеть, все время кажется, что вот вот соскользнешь с кровати...
Ну ладна, решила я, эксперимент продолжается. Я ошла спать. Спала так себе, было жарковато и скользко.. А утром я обнаружила на кровати липкие пятна... вообщем мед протек Дальше веселее - я пошла отмываться, не знаю как на счет похудения но депиляция отменная, потому что, мед который вытек из под пленки на коленку засох и штаны, а потом и колготки я отрывала с писком:) Кое как отмылась и пошла мерить объемы.
Итог моих мучений: бедра у меньшились где-то на см, ляшка не изменилась, хотя я бы хотела наоборот...
Короче говоря, больше я таких экспериментов проводить не буду;)

Тема закрыта
Причина:
";