Наш второй похуденческий конкурс! Точнее, реалити-шоу :)))

хочу стать мамой
Екатеринбург

выложите что ли эссе почитать... ради интереса...
конкурс эссе о похудении :)

мама
Екатеринбург

я против того, чтобы мое эссе выкладывали

просто посетитель

parasolka
я против того, чтобы мое эссе выкладывали аналогична!

мама
Екатеринбург

Белка с Бетельгейзе
Деффки, предлагаю объединиться и создать параллельное реалити-шоу... и переманить всех спонсоров и рекламодателей... вот!!!!

о да, дафайте! с чего начнем? пошли в арт-джем! и ишо дафайте на жрать после 18.00!

МАШУК!!!! ПАСИБА ТЕБЕ ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ!!! я прям стока адреналинчика получила йохууу! :)

мама
Екатеринбург

Участниц !победительниц позрдавляю!!!!!
Девочки докажите своим примером что все возможно.

А какие скидки все остальным? можно подробнее?

мама
Екатеринбург

parasolka
я против того, чтобы мое эссе выкладывали

и я. надеюсь, что все данные останутся у маши и не выйдут в общак.

девочек победителей - поздравляю!

мама
Екатеринбург

я тож против выкладывания эссе!
Согласная не есть после 18-00 и еще вернусь на свою низкоуглеводку, летом у меня хорошо получалось(6 кг за 1,5 месяца), тока нада витамины пить.

мама
Екатеринбург

эссе пусть останутся за кадром...
ту lyolyka: пошли со мной в арт-джем, там дешевле:) тока если благодаря скидкам во время конкурса в данс-холле не подешевеет:)

мама
Екатеринбург

Поздравляю победителей!! Удачи!
Остальным желаю похудеть самим на зависть всем :)

мама
Екатеринбург

Ifigenia пошли со мной в арт-джем

неее, тама капоэйры нету :( А мне очень нравицца капоэйра. Я вот тока еще в тренажерку хотю %) А по утрам там есть тренажерка? мне б до 12-00. Или наоброт часов в 7 вечера

мама
Екатеринбург

Участницы с победой вас!!!
особой надежды на победу не питала, так что не в расстройстве :D да и ваще мне тут один калькулятор веса сказал что у меня нет лишнего веса, приятно...хоть мне кажетцца гонит :D

мама
Екатеринбург

Поздравляю победительниц, а сама . Ну чтож будем пример брать с них тогда.

мама
Екатеринбург

lyolyka капоэйра

а что то такое? объясните отсталой?:)

мама
Екатеринбург

Присоединяюсь к поздравлениям. :pozdr:

мама
Екатеринбург

ето такое... такая... Вощим, бразильское боевое искусство с элементами танца %). Вот фильм старый есть "Только сильнейшие" с Дакаскасом - ни помнишь?
Я через час тренировки реально мокрая оттудова выхожу, нагрузка идет на все мышцы сразу (ну, мне так кажется).
http://www.kapoeira.ru/ - во тут много, еси интересно.

Екатеринбург

lyolyka
А мне очень нравицца капоэйра

Это что такое? Просвятите пожалуйста.

мама
Екатеринбург

А когда ждать инструкций?
Я уже в нетерпении вся, вот сейчас начала нервничать :).

мама
Екатеринбург

Тока прочитала...поздравляю девченок!!! с чувством глубокого облегчения пойду есть пироженые :)

мама
Екатеринбург

Девочки победительницы-участницы, поздравляю!!!:)
Надеюсь, рекомендации, которые будут давать вам, будут не засекречены:) Очень было бы интересно послушать-почитать советы специалистов. Особенно интересно, что будут советовать Вам, Pearla, ведь часто говорят, что при ГВ худеть низя... Я просто тожа на ГВ, худеть очень хочется, но, боюсь, мои методы, которыми я худела раньше сейчас не подойдут, пока кормлю...

мама
Екатеринбург

МаЖора

Всем ю-мамкам, которые не попали в участники, но очень хотят стать еще краше, наши спонсоры предлагают на три месяца действия реалити-шоу:
Данс-Холл 10% скидку на любые занятия - в Йога-центре, в Фитнес-клубе, в Центре Танца, если группа с сайта будет больше 5 человек (каждой 10% скидка), так что все собираемся!
Оздоровительный Центр "Новая Спарта" - для всех ю-мам 10% скидка на все процедуры SPA-салона (то есть и массажи, и обертывания и косметология)
Поликлиника "Ваш семейный доктор" - 10% скидка на медицинские услуги, которые будут оказываться участникам проекта

мама
Екатеринбург

Апельсин

Классс, а где находится "Ваш семейный доктор"?

мама
Екатеринбург

lyolyka
Я вот тока еще в тренажерку хотю А по утрам там есть тренажерка?

тренажерка там есть по утрам! по утрам она дешевле, чем в другое время... Ток по-моему, вредно по утрам или нет?
у них тел есть: 2122834, 2637884

Тема закрыта
Причина:
";