Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
По времени!
дык - буишь дневнечог вести тут :))) Я буду каждое утро принимать параметры от всех и в рейтинг выстраивать - как в уралвебе :)))
Вот, читайте кому интересно, чтоб не кота в мешке покупать. Но на всякий случай, если есть какие то проблемы с ЖКТ не поленитесь проконсультироваться с врачом.
Маш, а меня почему не взяли?
ну так то можно и витаминкой подавиться;)
кстати как более безобидную алтьтернативу МКЦ могу предложить отруби пищевые (в апетках щаз продаются в гранулах со всяким добавками типа йода) их можно заливать молоком или кефиром или вообще чем угодно.
Ой, Маш, карочи огорчение почти совсем схлынуло :)
Но потешь, пжлста, мое больное любопытство - еси б я не написала ограничение по времени - меня б взяли да ить? :D (это типа, што во мне моооого лишних кг, и шоб я не расслаблялась и продолжала держаться - сення ужо 4-й день прального образа жизни)
У меня минимум 30, а ваще-то хочу кг - 34 скинуть, шоб себя счастливой почувствовать. Скора выложу фотки свои, напугаю...
мне не для сытости, мне чтоб с кишечником справиться, а то есть небольшая проблемка.
ой, блин, а Мирку не взяли, да?:(
При проблемах с кишечником вроде бы нельзя целлюлозу?
мне врач одобрил.
Тогда ладно:)
Противопоказаний просто довольно много, гастриты в частности, воспаления любые
ну я аннтоацию выше выложила, надеюсь девочки прежде чем кинуться покупать - прочитают.
ой а расскажите пожалуйста.
ага, ага, супер просто:)Дорогой вот только:(
а что МКЦ прям намного хуже того же вот лактрофильтрума? :(
в три раза дороже МКЦ получается, не смертельно...
нееет, просто он самый дешовый, на ровне с углём актевированным. Я углём так чистилась. Только надо обязательно витамины пить а то всё нафик вымоется
о! пасиба, учтем с.
только пить вить вытамины не одновременно с углём, МКЦ, а через 1,5 часа