Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
однохначно, худеть самой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! фотки что ль выложить, страшные...
:D два варианта- либо дура, либо не толстая, но таковой себя считаю..следовательно- дура.. :D ( этот я про себя...)Сообщение было изменено пользователем 02-03-2007 в 11:19
вот это тоже интересно. А кто спонсоры. И ваще с какого числа начнётся вся это эпопея?
неее, тебя медики не выбрали :)))) у медики тока 14 чел выбрали, и еще Перлу с ее ГВ удалось выпросить :))))
Остальным предлагаю объединиться и обскакать таки наших избранниц;)
Маш, а меня медики не выбрали? (просто антиресно :) )
Ты хрюшан тож медкомиссию не прошол :)
Деффки, предлагаю объединиться и создать параллельное реалити-шоу... и переманить всех спонсоров и рекламодателей... вот!!!!
а я?
меня только это может спасти.
а можно список хотябы кого врачи выбрали
Просто Машук не назвала среди тех, кому врачи сказали - худеть нинада :)
Медеги тебя признали годной :)))
Ток у тя времени мало слишком :)))
Я рада :).
Иногда полезно, оказывается, оказаться толще остальных :).
Девачки, могу всем остальным в качесте начала похудания подсказать одну штуку, можете ознакомиться и решить , подходит она вам или нет)
Во, блин, еси б я зналь :( Я мя счас дедушко безработный... Ну и ланно, чего уж теперь...
Юль, ну дык говори уж штуку - все одно худеть нада.
неее, я ток тех назвала, которые у миня были прям перспективные, а медеги зарезали :) Парасоля был вааще прям супир-пупир, но сказали что типа нормальный вес, куды там с него худеть :)
%) а в старые добрые времена говорили- можно хоть в космонавты.. :D
:D
Вобщем кому нада - вот, изучайте и решайте для вас это или нет.
Мне одна девочка посоветовала, тока не как похудение, а как хорошую чистку организма, мягкую, которую можно провести в домашних условиях самостоятельно. Я с нее решила начать. Я пошукала в нете инфу, ниче плохого не нашла и решила попробовать.
Вот что девочка писала:
Покупаете в аптеке МКЦ (Микрокристалическая целлюлоза),вам на двоих с мужем нужно 600 таблеток.Пьете их целый месяц по 10 штук в день(3+3+4,)Запивая большим колличеством воды.Поначалу приготовтесь, что из вас будет выходить всякая дрянь(возможно будет крутить живот, кишечник, в туалет можете ходить до 5 раз в день, кстати обратите внимание на цвет, увидите, сколько в Вас накопилось), но дискомфорт должен пройти где-то через неделю, потом просто не забывайте пить.Очень простой, проверенный и не дорогой способ.(600 таблеток получаются где-то около 200 рублей, а самое главное, что это натуральный препарат наш Российский(г.Бийск). Мы сейчас готовимся ко 2 ребенку таким же способом. Удачи, будут вопросы пишите на мыло.
гы, типа я должна обрадоваться и пойти самостоятельно согнать свои ненавистные 10-15 кг:) Пасиб за комплимент:)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Дефачки, правда-правда, очень рада за вас!!!! Буду внимательно следить за резальтами и стройнеть вместе с вами!!!! тока не в данс-холл пойду, а в арт-джем, он в соседнюю дверь во ДС:), седня же!!!! :)
Да, не быть мне красивой и стройной.... Пойду выпью яду..... Антей тоже маячит где-то рядом.
А если серьезно, то очень жаль. Я уже как-то настроилась жизнь поменять, а теперь придется расставаться с мечтами....
Напишите хоть в личку, по каким критериям отбор не пройден, а то обидно - ужасть!
дак и поменяйте!!!! неужели вам кто-то прям жизщненно необходим с плеткой над душой!!!! настрой у вас есть и это главное!!!!;)
не, поймойму надо было готовить себя к тому, что нас куча целая, а надо 4-х человек. Так что есди
, то ето вродь не должно быть связано с какими-либо конкурсами, а целиком и полностью ваша задача и проблема :) Главное, уверенность в себе, так что нинада "расставаться с мечтами"